Дублин
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
244
Делаю т10д, надеюсь поможет.
Это не так важно как кажется Душнота и интеллектуал это одна монета, зависит от того нравишься ты или нет -
2 105
Замужняя
Это его поведение. Оно не зависит от сроков. Она не его женщина. Его статус в данный момент йопырь по имени Вася. Продолжая с ней спать - он как был так и остаётся в этом статусе. Если хочет иной статус - значит он перестаёт её трахать и ждёт когда она разведётся. Ну так автор сам выбрал поиграть с ней в любовь. Ему кайф. Ей пока тоже. Закончится говном. Пока всё идёт по расписанию. -
2 105
Замужняя
Есть 3 статуса значимости - рост, понижение, нейтрал. Это как болото. Он делает действия, которые понижают его значимость, хаотично дёргаясь. Как может расти статус мужчины, который позволяет "своей" женщине спать с другими? У них там вообще может содомия по типу секс-вайф. И этот очарованный со своими полотнами поздравлений выглядит забавно. -
2 105
Замужняя
-Она отказала мне. Сказала что любит тебя. Думает что любит тебя! -Да она не может любить меня! -Да я люблю тебяяяя! надо заканчивать, с просмотром канала «Домашний» -
2 105
Замужняя
А в чём оно играет против него?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.