Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите понять эту историю

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Она 7 - мой типаж, 23 года бывшая для секс онли

Она написала мне сегодня смс, после пошли разговоры сексуального характера с фото сопровождением ив конце концов мы договорились что мы оба возбуждены и мы оба хотим секса.
Повезло живет рядом, через час был у нее... одела мини, колготки, красно яркая помада, вообще выглядела на все 100.
Думал взять ее в отель на пару часов но сказалa что хочет грубо и грязно.
Повернул в лес, по дороге ее лапал практически везде и она не была против.
Начал ее ласкать между ног, она убрала мою руку, начал щупать ее грудь и целовать в шею, она меня од толкнула.
Думал играет, взял ее грубее иона от меня вообще отскочила.

Спросил - что за? она в ответ попросила чтобы купил ей пива так как не может расслабится.
(ей алкоголь нельзя вообще по состоянию здоровья и так как была полной пару лет назад алкоголичкой и прошла долгую реабилитацию и ей запретили алкоголь на всю жизнь)
Сказал в ответ с улыбкой что грех на душу брать не буду и сказал чтобы легка назад ( у меня внедорожник, места много)
Сняла одежду, раздвинула ноги и сказала - На тр@хай, ты же это хотел?
Подошел к ней ближе, стала отворачиваться и кривить лицо.
Кинул на нее всю одежду, сказал едем домой.

Как тут можно было ли поступить, занятся с ней сексом без алкаголя и чтобы была взаимная киностетика ( не хотел чувствовать себя насильником) и в чем смысл ее поведении

И как не потерять секс онли партнершу?

Опубликовано:

Что-то жесть какая-то. Попробуй комфорт повысить и поговорить, хотя если для секс-онли то даже хз надо ли оно. Мб поняла, что для секс-онли и ей не хочется больше такой роли. В общем депра у нее, будь аккуратнее, а то еще вены порежет. 

Опубликовано:

Уже грех на душу взял. У человека проблемы и ты им потворствуешь, оставил бы в покое ее и нашел бы другую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...