disko_je 3 261 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Будет ли считаться изменой, если ваша женщина переспит с другой женщиной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 2 025 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Нет))Но опасайся, если она этим всерьез увлечется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ху Яобан 226 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Для меня нет.Но, как показывает практика, для некоторых изменой будет даже если она переспит с силиконовым имитатором. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 261 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Нет))Но опасайся, если она этим всерьез увлечетсямне нечего опасаться, моя женщина принадлежит только мне, я ее ни с кем делить не собираюсь)) мы просто дискуссируем..а почему нет то? а что это тогда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Садовая Соня 74 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 ИМХО, в каждой паре индивидуально и зависит от восприятия мужчины.В семьях одного уклада это недопустимо априори, а в других парах, наоборот, добавит огонька между М и Ж, ибо ситуация заведет обоих.Так что однозначного ответа не будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scf 15 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Для меня не считалось бы. Недавно прочитал почему именно физическая измена страшнее для мужчин, а влюблённость в другую (пусть и без секса) для женщин. Суть в инстинктивном страхе взращивать не свои гены потом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Потный мексиканец 150 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 От человека зависит. Как тут правильно заметили, для кого-то найти у благоверной силиконовый член, это уже потрясение и трагедия. А есть пару участвующие в свингер-пати, когда на его глазах его жену имеют мужики, и ничего страшного на их взгляд не происходит. Для них это норма.Если моя захочет изменить мне с девушкой, я пойму и приму это, потому что если женщина что-то просит, а ты не даешь, она таки возьмет это сама. Запрещать бесполезно. Наоборот! Если ты не можешь помешать этому явлению, значит надо организовать его и возглавить! Смекаешь!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Это как она сама будет считать так и будет. Мы-то откуда знаем что там у вас за любовные пентограммы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalterWaet 8 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Не знаю как бы я отреагировал, но это точно повод задуматься. Если мужнина полностью удовлетворяет женщину, то ей не к чему искать новых ощущений. Если она переспала с женщиной, то ей точно чего-то не хватает. На правах троля задам вопрос ТС (другие тоже могут ответить). Будет ли считаться изменой, если ваша женщина переспит с собакой (конем, кенгуру (нужное подчеркнуть))? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scf 15 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Не знаю как бы я отреагировал, но это точно повод задуматься. Если мужнина полностью удовлетворяет женщину, то ей не к чему искать новых ощущений. Если она переспала с женщиной, то ей точно чего-то не хватает.На правах троля задам вопрос ТС (другие тоже могут ответить). Будет ли считаться изменой, если ваша женщина переспит с собакой (конем, кенгуру (нужное подчеркнуть))?Все зависит от пола этих особей, я же объяснял)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9999999999 1 554 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Топикстартер неконкретный какой-то в формулировках. Чего туман нагоняешь? "Переспит" - поспит рядом или займется сексом? Если просто поспит рядом - еще куда ни шло.Если займется сексом - пусть после этого идет лесом, так как секс однополых - противоестественно и аморально. Каких детей она воспитает... П.С. Анекдот на тему спал или не спал с женщиной... Врач на медосмотре заполняет анкету на грузина:- Вы еще мальчик или уже мужчина?- Вах? А в чем разныца, дарагой?- Ну, если вы спали с женщинами, то вы - мужчина, если не спали - то пока еще мальчик...- Цх! Пыши - малчик, разви с ними уснешь?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Потный мексиканец 150 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Я знаю грехи, гораздо более страшные, чем женский гомосексуализм! Женский алкоголизм например! Вот алкоголички реально разрушают жизнь своим детям, как атомная бомба Хиросиму! Этот ужас я видел сам, и хотел бы забыть! По сравнению с ним, если женщина будет ходить к подруге, это детский лепет.Не надо искать причины этого в мужчине - удовлетворяет - не удовлетворяет. Секс женщины с женщиной, он другой, и если подруга попробовала его хоть раз, она может крепко подсесть на эту привычку, и ее муж (любовник, сожитель) здесь совершенно ни при чем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bodhisattva 63 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Если мужнина полностью удовлетворяет женщину, то ей не к чему искать новых ощущений. Если она переспала с женщиной, то ей точно чего-то не хватает. А бывает такое, чтоб в отношениях оба друг друга на 100% удовлетворяли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 я был в таокой ситуации девушка пошла нахрен тк один раз не гей, но она это делала систематическиесли это не разовый эксперемент то это вполне себе отношения и изменаесли это произошло когда человек был в сознании, то значит что то нето с сознанием, вот представь, просыпаешься ты утром и такой ты Хорошо то как Машав ответ Я не Маша я Мишаты А все равно хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 704 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Будет ли считаться изменой, если ваша женщина переспит с другой женщиной?Нет, но обидно, если тебя не пригласили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 >Нет, но обидно, если тебя не пригласили.те ты нормально относишся если твой мол человек будет иногда встречаться с мальчиками... если что раньше я не считал это изменой и меня приглашали но с каого то момента я понял что с кукушкой там реальные проблеммы и что это реально измена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 522 Опубликовано: 5 октября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Хз измена то или нет, но знаю что это проблемный и мозгожорный типаж, подходящий под какие-то честные алкогольно-наркотические дружеско-сексуальные отношения без глубокой интеграции и на ограниченное время ) Что относительно не плохо, но безперспективно )Ну и ещё наверное некоторым обидно будет на то что у его ожп тёлок больше, чем у него самого ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 704 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 >Нет, но обидно, если тебя не пригласили.те ты нормально относишся если твой мол человек будет иногда встречаться с мальчиками...если что раньше я не считал это изменой и меня приглашали но с каого то момента я понял что с кукушкой там реальные проблеммы и что это реально изменаЯ вообще-то пошутила, надо было смайлик поставить, наверное. ..А как я к этому отношусь... не знаю, иногда мне кажется, что готова принять измены и с мальчиками, и с девочками, иногда нет... наверное от настроения зависит, и от мужчины, и как он это приподнесет... т.е. я допускаю такую ситуацию в теории. А в личном опыте не было такого случая, потому что когда мне изменяли, меня уже не любили, поэтому возможности мириться с изменами у меня не было - с изменой-то смирюсь, а с нелюбовью как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 мозгожерный это очень правильное слово, БИ реально выносят мозг себе и окружающим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчья писька 148 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Была на форуме тема, где МЧ отбивал свою БОЖП у ОЖП. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 261 Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Ситуация ко мне лично никакого отношения не имеет. Я уже свое мнение озвучил, для меня без моего в этом участия - это измена! ОЖП в трезвом уме идет налево, пускай даже с др ОЖП, так или иначе идет налево, и списать это на баловство, фантазируя о сексе втроем -это позиция ТФНа как минимум, если с этой ОЖП серьезные ЛТР например, а не алко-нарко СО)) И даже найти у нее вибратор - это повод задуматься.. седня резиновый друг втихаря, а завтра что?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 488 Опубликовано: 21 октября 2015 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Измена она и в Африке измена. Если "застану" свою ОЖП в постели с девушкой - то присоединюсь и будет тройничок И СО в дальнейшем, не более. Если они против - то сразу некст. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 261 Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Измена она и в Африке измена. Если "застану" свою ОЖП в постели с девушкой - то присоединюсь и будет тройничок И СО в дальнейшем, не более. Если они против - то сразу некст.а как ты поймешь против они или нет, ведь ты застал их врасплох..)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MichaelSchumacher 50 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 мне чё-то кажется что ожп лесиянка\би если будет спать с другой ожп, то там и мжм легко может быть, откуда мч будет знать кто там ещё будет присутствовать, очень даже удобно ей отмазаться что типа только с ожп спала, а на самом деле групповуху устроили, моя знакомая легко на мжж соглашается, ей так интереснее и больше заводит, чем просто с ожп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 261 Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 мне чё-то кажется что ожп лесиянка\би если будет спать с другой ожп, то там и мжм легко может быть, откуда мч будет знать кто там ещё будет присутствовать, очень даже удобно ей отмазаться что типа только с ожп спала, а на самом деле групповуху устроили, моя знакомая легко на мжж соглашается, ей так интереснее и больше заводит, чем просто с ожп.да без фантазий, по факту, твоя ожп спит с другой без твоего участия - это измена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MichaelSchumacher 50 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 да без фантазий, по факту, твоя ожп спит с другой без твоего участия - это измена? Да, а как это ещё назвать, просто многие к лесбиянкам положительно относятся, возбуждает людей это, по-этому и думают что это даже хорошо, а на деле раз ожп так раскрепощена что спит с кем-то, то ничто ей не помешает спать не только с ожп другой, влюбится она в ожп, а у последней окажется мч есть, почему бы не попробовать, ты же не узнаешь или будешь думать что она только с ожп спит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.