Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предупреждаю сразу,Тему писал под эмоциональным впечатлением,будет много букв, я не профессиональный пикапер,а просто обычный парень,который нуждается в помощи опытных ребят. Не хочу продинамить свое счастье. Спасибо вам.
Ребята ,всем привет! Такая тема, недавно начал гулять с компанией ребят у себя в городе,раньше знал из этой компании одну девочку- в клубе как то вместе были. Пару слов о ней - учится не в своем городе,как и я. Любит позитивные эмоции,сама позитивная,красивая,худенькая ,стройная. Любит быструю и острую езду на авто,что я,в принципе и стараюсь делать(старый дедов бумер спасает) . Сначала просто гуляли,она мне нравилась как человек с которым весело общаться,потом позавчера решили поехать в клуб (на такси) все уже были изрядно подвыпившие ,в клубе я чувствую себя всегда свободно-танцевал с ней. Она очень круто двигается. и вот настал такой момент что она повернута ко мне спиной ,я ближе и ближе,в общем,я ее поцеловал в шею,она была не против. потом еще был такой момент,когда смотрели друг другу в глаза и была "искра" . но ничего не произошло. Домой поехали на такси,зашли,еще немного выпили ,мой товарищ лег спать а я с ней и ее подругой лежал и смотрел смешные видосы под одеялом(я был между ними двумя) .все это время держались за руки,потом она подняла свои домашние штаны ну уж очень высоко) я трогал ее ноги,бедра и тд. Потом мы с ней вышли вдвоем на кухню,я опять начал ее целовать,трогать,она стояла ко мне спиной. только хотел ее поцеловать по нормальному - сказала все понятно. я конечно немного прибалдел и говорю что понятно? она не ответила и опять прижалась ко мне. потом решили идти спать и я то думаю выселю ее подругу к своему корешу а сам лягу с ней ну а там уже дело в шляпе.не тут то было. эта ее подруга наотказ отказалась спать с моим корешем потому что его боится(ну или ,скорее всего,отговорка.) было уже пять утра.я не спал вообще. с утра они собрались и уехали,с ней практически не говорили. Потом сама написала в вк,переписывались целый день. Общение было довольно милое,скажем так.я даже обнадежился.встретились снова все вместе,вела себя так будто ничего не было. Потом ночью,когда я ее отвез домой начала скидывать картинки с паблика "я тебя хочу" . Собственно сегодня вечером хочу заехать за ней.Ваши советы..?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...