Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите юному аленёнку

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Сразу прошу прощения за немеренное кол-во аленизма, и граматических ошибок.

Я -далекий от пикапа человек, но все-же хочу учится.

Когда то писал сюда историю о лтр с девушкой и ее уходе к бывшему.

Мне 18, ей 17, почти 18. (8/10 внешность, фитоняшка).

Итак, начнем: после жутких качель и страданий я все-таки взял себя в руки и полностью забил на ожп, бросившую меня. Мозгом разобрал всю ситуацию, выслушал мнение отца на эту тему, и в итоге мне стало намного легче. Потом уехал на определенное время в другую страну. Прошло уже несколько месяцев с момента разрыва, еду в трамвайчике, и тут мне пишет друг. Спрашивает как дела, где я, когда приеду. Потом спрашивает акуратно, люблю ли я бывшею еще. И скидывает мне огромную переписку, где она плачется ему как она плохо со мной поступила, какой я ИДЕАЛЬНЫЙ, и тд и тп. Я сижу офигевший, и мне через 5 мин приходит сообщение уже от самой бывшей, где она пытается "донести до меня правду", опять же рассказывает что запуталась в себе, что того бывшего к которому ушла - бросила, так как ей надоело быть "вечно униженной" (а тот парень ее реально гнобил, и тд), писала что у меня почти нет недостатков, и что то единственное - так это то что я еще слишком молод, и опыта мне не хватало. Тут моя первая ошибка случилась. Большая ошибка, основная наверно. Пишу ей большое дружелюбное сообщение, что зла не держу на нее, что сейчас много дел у меня, и тд, НО что у меня только хорошие воспоминания о лтр, и если она действительно все осознает, то готов попробовать с ней построить отношения заново. (Сразу оговорюсь, с человеком который меня предал я никогда не начал бы строить серьезные отношения. А несерьезные, для спортивного интерса - можно) Она говорит, что у нее ко мне предложение. Типа ей надо время что б разобраться в себе, что она не готова к серьезным отношениям, что хочет решить это мозгом, а не эмоционально, и тд. Намекнула, что она хочет сейчас отношений со мной, но капец как боится ошибится. И сказала, что М и Ж в отношениях должны быть впервую очередь хорошими друзьями, поэтому пока что просто дружить/общатся, а когда я приеду - встретится и все порешать. Я согласился. Понимал, что соблазнять надо заново. Но пока мы на расстоянии, то не знал как это делать, ведь только вк и скайп у меня есть.

Итак, после этого всего, начали мы общатся))

Сначала все хорошо, оба используем каждую свободную минуту, что б поговорить, сама в скайп зовет меня (перед скайпом тщательно красится, мне так кажется). Потом я провоцирую серьезный разговор, разбираем прошлые ошибки, анализируем, что у нас общего, говорим что не хватало (оказывается ей не хватало раньше "мужских решений" ,"что б ты тупо решил за меня") и тд и тп. После этого общение идет уже как у парочки, а не как у друзей. Поцелуйчики, прожал не фоточки груди и жопки, хотя и морозилась, и тд.

Через неделю, хорошее общение закончилось. У тян начались качели, начались сомнения по поводу меня, мол я далеко, мол она "не знает", и тд. И еще у нее серьезные проблемы в семье (родители расходятся, которые были для нее примером идеальных отношений), которые тащат за собой финансовые проблемы. Тян нашла вот работу, что б как то с мамой прожить. Плюс надо сьехать им с квартиры, а они еще не нашли куда. В итоге - наше общение стремительно покатилось вниз. Очень быстро. И попахивает додом. Она уже мне сама не пишет. Я ей тоже стараюсь не писать постоянно, что б доступным не показатся (хотя поздно уже). Общаемся раз в 2-3 дня, читает сообщения редко. На др написала огромное поздравление, в котором фигурировала фраза "близкий друг". И вчера, что меня окончательно добило - на просьбу скинуть фоточку задницы ответила "не скину. Прости". Я еще раз попробовал - тоже самое. В итоге я ей больше не писал. Она мне тоже.

Друзья, как мне ее соблазнить? Как правильно общатся в интернете (приеду к ней через 29 дней только). Как вернуть ее интерес? Также, нужна ваша помощь, что бы разобрать старые ошибки. Очень нужна.

Кстати, мы с ней договаривались еще, что если кому то из нас понравится кто то другой, или кто то из нас поймет, что нам не по пути - сразу сообщим друг другу.

Вот вроде все, если еще что то вспомню - дополню. Жду ваших советов/ответов)

Фоточки задницы... детский сад. Не бывает нормальных отношений на расстоянии, тем более в вашем возрасте. Нет смысла выяснять причины, забудь о ней.

Дети, чо... Какие-то отношения строят... Отца надо было слушать! Чика свинтила от тебя, попробовала с одним, он её трахнул и бросил, со вторым, тот её не прожал, с третьим, с ним не понравилось и т д... В итоге, пинганула тебя, а тут же ей подлизал, продолжаешь плясать под её дудку... У неё ещё бытовых проблем выше крыши... 

С другой стороны, поиграй с ней в лтр, всё равно рано или поздно разбежитесь... 

Я молчу про отношения на расстоянии, тут и так всё ясно...

1)Та ясное дело что разбежимся. Я и не нацелен на серьеьзные отношения с ней.

2) нет, у нее в плане секса был только тот парень и я.

3) так как играть в лтр? Заинтересованность как вернуть?

Если ничего не получится - похер, буду делать некст.

Но все-же попытатся хочу. Ну а что, я ведь ничего не теряю.

Пока ты в отъезде, не общайся с ней. Все просто. Игнорь) Приедешь - там решится, что к чему, соблазнишь. Отношений на расстоянии в твоем случае быть не может абсолютно!

• 2 недели спустя...

Короче) кинула в дод неделю или полтороы назад) при этом дод не такой что "отстань, ты никакой", и навязчивый дод, где она сама уже начинает сильно навязывать свою "дружбу". Я отморозился от дружбы и больше не писал ей. Потом сама мне писала раз в 3 дня, я отвечал приветливо, но сухо, без интереса особого

У тебя был шанс еще пару раз переспать с ней до того как ты начал запиливать сопливые беседы в скайпе про "должны быть хорошими друзьями" и "надо построить отношения без ошибок". Некст.

The secret: для отношений не нужно дружить. Должна быть связь эмоциональная, да (раппорт), должен быть комфорт друг с другом, но дружба (особенно в ванильном понимании "взаимной поддержки, когда ты мне плачешься, а я тебе") все только портит. 

Почему все так категоричны) это же девочка малолетка у них крыша вообще на месте не стоит!! там все может быть! тем более автору нужно только СО

Считаю нужно пропасть на несколько месяцев делать Т10Д развлекаться и расти (становись альфачем, читай форум, не сиди на месте, не играй в танки)) не пиши, не звони, не пингуй!! сам не ведись на ее дружеские пинги.

и тогда возможно отзачетишь ее еще раз, ну а если нет то ты ничего не потеряешь, а только приобретешь опыт и знания))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...