Перейти к публикации
пикап.Форум

Утилизация одной из проблем с ОЖП-шками

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такой вопрос. 

К примеру у вас СО с ОЖП с планами перехода в ЛТР , или начальный этап ЛТР.

ОЖП намекает что ей пишут/проявляют внимание/зовут на свиданки какие то ОМП (она не встречается с ними но как то держит их про запас).

Как проходите эту проверку? 

Просто палка о двух концах. Если строить из себя альфача и делать вид что тебе пофиг на каких то ТФН-ов , ОЖП может решить что у тебя нету намерений на ЛТР , в лучшем случае останешься в СО в худшем сольют. Второй вариант таков , что если категорично заявлять что тебе это не нравится , не сочтет ли неуверенным слабаком который отправится скоро на скамейку тех запасных?

Интересны ваши мнения.

Опубликовано:

Третий вариант - не строить лтр с малолетками...

Моя последняя ЛТР-ка была далеко не малолеткой. Но в начале строения ЛТР  время от времени какие то финты. Причем не всегда она говорила осознанно. Мог я и сам заметить.

Опубликовано:

Третий вариант - не строить лтр с малолетками...

Моя последняя ЛТР-ка была далеко не малолеткой. Но в начале строения ЛТР  время от времени какие то финты. Причем не всегда она говорила осознанно. Мог я и сам заметить.

Значит ещё хуже, она ТП... Просто адекватная, здравомыслящая ожп не станет пихать своему мужу/парню и даже малознакомому парню, что у неё куева туча поклонников, она наоборот, может это скрыть...

Это не только женщин касается, но и мужчин... Омп, у которого чёрный пояс по каратэ не будет на каждом шагу трубить об этом... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...