Перейти к публикации
пикап.Форум

запутанная история - Sos

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет... я тут впервые но начну сразу с рассказа потому что дело не терпит отлагательств.

Все началось около полутора года назад, когда я встретил ту которая заняла все мысли и отбила всякую охоту "охотиться" за другими :) она просто чудо и я сразу же взялся за дело!

но... все не так просто... после первых же пары свиданий я узнал что после несложившихся отношений с парнем которые ее бросил ( но которого она по ее словам все еще любит) она не хочет ни с кем встречаться и у меня абсолютно нет шансов. Я не остановился на этом и атака продолжалась по всем направлениям... через полгода после знакомства почуствовалось некоторое потепление. Мои подарки принимались, мы часто встречались и переписывались и перезванивались каждый день. Все это время я продолжал слышать что мы друзья и что шансов у меня совсем никаких нет. Все время казалось что она говорит не то что думает и что вот вот дела пойдут в гору. НО... даже по истечении года все оставалось на месте... что только я не предпринимал - максимумом было поцелуй в щечку... хотя держаться за руки в кино и во время прогулки мы не забывали... короче все очень запутанно )) прошу прощения что так нескладно рассказываю.

через год так получилось что поругались... именно из за этого определения "дружба" и "нет шансов" видать нервы мои не выдержали хотя я вел себя предельно сдержанно и не давил на нее... после месяца "разлуки" мы опять стали общаться и я опять заметил какой то сдвиг... как будто стало теплее... что скажете? верить и продолжать борьбу? )) или же шансов у меня нет?

Опубликовано:

Шанс есть всегда,дело в том как ты к нему идеш? На данный момент,понижай значимость,поигнорь,а потом крышеснос.

Опубликовано:

Сразу говорю, что все можно изменить в луч. стор.

сейчас ты еще тфн, и она тобой рулит и держит тебя на растоянии.

для начала прочитай фак садиста (и тока попробуй пропустить хотя бы слово).

потом...... не спрашивай, есть ли у нее парень итд (пикаперам насрать есть ли парень или нет).... И ВООБЩЕ НЕ ОБСУЖДАЙТЕ ТЕМУ ,.ОТНОШЕНИЯ"!

далее..... не признавайся ей в любви, этим ты только усилишь дод.

Засунь ее в игнор на неделю, отключи телефоны итд..... за это время читай сайт, можешь т10д (трахнуть 10 других)..... ах да..... занизь значимость..... этим ты освободишься от ,,игры по ее правилам" и будет все, как ты захочешь.....

запомни, смс- зло! надо уметь ими пользоваЦЦа, даже я не умею! звонить нужно коротко и редко.

далее, после недели внимательного чтения форума, можешь назначить ей встречу.

тут во время встречи кинестетишь по нарастающей...... ТОЛЬКО ПОСТЕПЕННО!

учишь шаблоны, как поцеловать девку..... целуй девку в засос. не под каким предлогом не соглашайся на дод.....

осталось только добить телку, то есть трахнуть!!!!!!! а трахать надо в то же свидание!

Опубликовано:

ребят я не полностью рассказал, игнор был месяц, потом еще 10 дней командировки... после этого она позволила даже себя обнимать в кино )) просто теперь я думаю еще неделя игнора только навредит... видно что подействовало мое отсутствие и может даже чем то напугало "исчез" типа )) но... дальнейшие свои действия я представляю смутно... продолжать "пофигизм"? в любви не признаюсь ))) просто избегаю всяких упоминаний об отношениях

бегу читать фак. саидиста - и другие - не пропущу ни слова! ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 171

Хочу вернуть жену

2. 114

Почему мы прощаем предателей

3. 28
    4. 171

Хочу вернуть жену

• Создать...