Перейти к публикации
пикап.Форум

Онлайн, несвободна, фэйл.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Ситуация такая: запал сильно на девочку из Вк, ей 22, мне 26. Будем считать что оба 7. Много общих интересов, причем довольно "редко встречающихся в наших краях", всегда хотел девушку, которой интересно все то же что и мне, в общем сильно в карту она мне. Плюс она первая кто заинтересовал не только физически после бывшей, от которой был хард-ДОД.  

Сходу предложил ей первое свидание (в оригинальной творческой форме, типа онлайн-крышеснос), на что от неё две удивленные рожицы, потом она сутки не отвечает, и наконец после короткой переписки выясняю что есть парень и никуда она идти со мной не собирается. Предложил просто общение на тему общих интересов, на что тоже отказ. При этом отвечает без негатива, эти ваши картинки-рожицы нынемодные (бред конечно). Дальше недолгие хихи-хаха и мое последнее сообщение уходит в игнор. Короче понимаю что интереса не вызвал или тупо ей не до новых знакомств сейчас. 

Продолжать ли попытки писать-заинтересовать и прожать на первое свидание? (тут бы я подискутировал по поводу ТФН-ства данной стратегии, ведь ИМХО если тут так легко сдаться -значит показать слабость в первую очередь).    

Хотелось бы понять есть ли варианты сделать всё красиво с ней, помимо ожидаемого универсального "некст" (есть и адрес и телефон, но вот черт дернул начать с онлайна). 

Опубликовано:

Почему не позвонил, а общался перепиской. Так бы звякнул, быть может и договорились бы. А тупо навязываться, видимо смысла никакого нет. Тем более если, не заинтересовал ее

Опубликовано:

Тебе в раздел знакомств скорее, чем сюда наверн. Вообще уже поздно с твоими "онлайн-крышесносами" похоже. В этом собственно и мину онлайн общения - нет эмоций. Если ты на улице подошел (например), то ты можешь заинтересовать не тем "что" ты говоришь, а как ты это делаешь, как себя ведешь и т.д. Если было хорошо, то это можно будет повторить (о5 же тут речь не о сексе изначально, а просто о приятном общении с приятным и интересным человеком).

А вообще подробнее напиши что за "крышеснос" ты там придумал, а то не понятно. Может все еще нормально, а может ты там написал что-то вроде трех абзацев о том, какая она офигенная, как давно ты искал девушку с общими интересами и как тебе было бы круто с ней пообщаться в реальности. Тогда точно ловить нечего...

Опубликовано:

Хотелось бы понять есть ли варианты сделать всё красиво с ней, помимо ожидаемого универсального "некст" (есть и адрес и телефон, но вот черт дернул начать с онлайна). 

Тут видишь, какая фигня. Именно твое нежелание сделать некст (т.е. зависимость от этой конкретной девушки) показывает твою низкую ценность для нее, значит, делает соблазнение невозможным. 

Как обычно, могу сказать, что лучшим решением для тебя станет знакомство и соблазнение других девушек, т.к. ты сильно завысил значимость этой ОЖП.

В то же время с ней может помочь просто пропасть из виду на месяц и позвонить по телефону, назначив свидание. Если не пойдет, то смысла пытаться дальше нет.

Опубликовано:

эти ваши картинки-рожицы нынемодные (бред конечно)

Тебе точно 26 а не 46? Эти "картинки-рожицы" в моде уже лет 15 вообще-то.

А по поводу темы - не заинтересовал, некст.

Опубликовано:

Ну кто так делает - зовет сразу) все наоборот сделал. Сначала общение, общие темы, у нее появится минимальный интерес. Тут и как бы невзначай(как круто, что у нас столько общего) звать, в творческой форме, раз хочешь выделиться уникальностью.

Наехал на стикеры, забавные же :D

Что делать сейчас? Забить.

Через недели полторы-две можешь ей кинуть что-нибудь интересное: песенку, видос, мероприятие... Шансов мало. Но может и вытащишь на треп, откуда можно будет плясать дальше

P.s. Парня может и не быть. Но если реальный, то однозначно слив.

Опубликовано:

Ну кто так делает - зовет сразу) все наоборот сделал.

если не хуже - что-то я сомневаюсь, что человек, не знающий как называются смайлики, мог устроить

в оригинальной творческой форме, типа онлайн-крышеснос

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...