Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстаюсь с девушкой нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят я даже не знаю в каком разделе нужно было создавать тему ну и ладно, дело вот в чем 

Были друзьями год потом предложил встречаться ( ну так вышло что пришлось предложить я не школьник  :D ) в начале казала нет а потом согласилась ну в итоге нечего хорошего из этого не вышло всегда раздражительна, реже со мной встречается, никому не говорит что мы вместе ну все плохо вообщем, от вас мне нужен такой совет расставаться или можно что-то сделать просто она у меня первая и я не соображаю как и что.

кого итересует мне 19 ей 20, однокурсники,секса не было и не будет скорее всего :D      :(

Опубликовано:

Первая в чём? В общении? Отношений и не было во все. Ты должен быть благодарен ей за то, что она возможно из такого ТФНа сделает самца. Забей конечно на неё и не оборачивайся. 

Опубликовано:

Ребят я даже не знаю в каком разделе нужно было создавать тему ну и ладно, дело вот в чем 

Были друзьями год потом предложил встречаться ( ну так вышло что пришлось предложить я не школьник  :D ) в начале казала нет а потом согласилась ну в итоге нечего хорошего из этого не вышло всегда раздражительна, реже со мной встречается, никому не говорит что мы вместе ну все плохо вообщем, от вас мне нужен такой совет расставаться или можно что-то сделать просто она у меня первая и я не соображаю как и что.

кого итересует мне 19 ей 20, однокурсники,секса не было и не будет скорее всего :D      :(

Секса не было....а ты уверен что вы вообще встречались? :D

Опубликовано:

У вас ничего не было, вы не встречаетесь и не встречались. Можешь в общем не расставаться, а просто сделать некст. Ну или скажи ей что это все было как-то глупо и она тебе нафиг не сдалась :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...