Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите оленю пробить защиту

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте,возникла проблема с девушкой.Познакомился пару недель назад,общались - телефон,скайп,вк, один раз получилось выпереть ее из дому(тоже все было вроде бы ничего). Девочка со своими приколами и тараканами,коими одарены мы все,но она ни в какую не подпускает к себе, не только на прогулке это заметил,но и даже в общении.Радует, что не падает мороз,

Так вот,проблема образовалась вчера и мои подозрения просто подкрепились простым ответом на мой вопрос - "Почему ты скорее меня отталкиваешь,чем идешь на встречу?" и получил в ответ - "Я всех отталкиваю, я делаю всем больно,не хочу чтобы из-за меня страдал кто-то еще".

У меня просто образовался порожняк в голове и мысль - "Девочка,тебе 18 лет,а загоны 15-ти летней,что за бред - не хочу сделать больно".Я конечно могу понять,может у нее были неудачные отношения,но все же...

Как с этим бороться, я уверен,что с этим можно что-то сделать,но ничего не могу придумать, нужна помощь/совет.

Опубликовано:

Потому что не зацепил ты ее. Это поведение до первого кто ее зацепит. Если тебе не нее пофиг, делай некст. Если спортивный интерес или что-то ещё можешь поиграть. Дам совет, но сразу говорю, уровень соблазнения у меня довольно низкий, но одну из 3-4 точно укладываю. Чтобы я сделал:

1. Дальше на полторы-две недели. Если будет звонить/писать то можно и на недельку всего. Д значит ты не выходишь сам с ней на связь, а на ее звонки отвечаешь сухо, много дел. 

2. Узнаешь о ней информацию, где учиться, работает. И подстраиваешь случайную встречу. На встрече вызываешь эмоции. Варианты как это сделать

Проходишь мимо нее при параде с розочкой. Случайно замечаете друг друга. Привет, привет, как дела, все отлично, да я тут с другом договорился встретиться, ахахах а это другу? Нет это тебе! 

Целуешь в щечку. Мне пора, удачного дня!

Пусть думает что это вообще было, куда ты ушел, с кем у тебя встреча итд.

3. Через 2-3 дня можешь делать вызвон и вытягивать на встречу

4. На встрече занимайся соблазнением, а не прогулкой и травлей тараканов в ее голове.

П.С я не могу уверять что это верный план, но мне помогает иногда. Все зависит как ты выполнишь 4 пункт, я зачастую его проваливаю

Опубликовано:

На счет "не зацепил" самая большая вероятность,где учиться в курсе,но с этим могут возникнуть небольшие проблемы,выцепить будет тяжеловато,на счет П-1,то звонками занимаюсь я,т.к у нее нет денег...только бомжи,раньше скидывала часто,сейчас что-то не очень.Единственный вариант - показать,что я уже не так заинтересован в ней,как раньше...главное,чтобы это было не ей,а мне на руку...

Опубликовано:

У девочки была несчастная любовь, боится повторения. У вас слишком много онлайн общения, из за этого общение вживую не слишком интересно.

Сокращай общение в виртуальном мире, вызванивая вместо расспросов как прошел день/дела предлагай встречу. Прекрати выяснять как она к тебе относится и почему. Смотри как она ведет себя рядом с тобой, что то вкладывает в общение/отношения ил потребляет.

На встречах организуй что то интересно. Интересно должно быть, в первую очередь, тебе. Ролики, велики, поиск старинных монет или грибов. Когда тебе интересно и ты ее приглашаешь, то берешь ее в свой мир, туда, где ты рулишь, тебе интересно и радостно. И она или вписывается в этот мир и вовлекается или отваливается. В любом случаи ты ничего не теряешь.

Когда ты что то делаешь специально для ОЖП, думаешь как угодить или привлечь ты становишься нуждающимся в ее одобрении. Если получилось и она радуется ты рад. А если нет, ты впадаешь в негатив, она это считывает и у вас закладываются взаимные негативные ассоциации.

Как ты заметил я ничего не написал про то, что бы показать или скрыть свою заинтересованность. Этим занимается женщина. А ты, как мужчина должен быть заинтересован и увлечен чем то в жизни.

Опубликовано:

Здравствуйте,возникла проблема с девушкой.Познакомился пару недель назад,общались - телефон,скайп,вк, один раз получилось выпереть ее из дому(тоже все было вроде бы ничего). Девочка со своими приколами и тараканами,коими одарены мы все,но она ни в какую не подпускает к себе, не только на прогулке это заметил,но и даже в общении.Радует, что не падает мороз,

Так вот,проблема образовалась вчера и мои подозрения просто подкрепились простым ответом на мой вопрос - "Почему ты скорее меня отталкиваешь,чем идешь на встречу?" и получил в ответ - "Я всех отталкиваю, я делаю всем больно,не хочу чтобы из-за меня страдал кто-то еще".

У меня просто образовался порожняк в голове и мысль - "Девочка,тебе 18 лет,а загоны 15-ти летней,что за бред - не хочу сделать больно".Я конечно могу понять,может у нее были неудачные отношения,но все же...

Как с этим бороться, я уверен,что с этим можно что-то сделать,но ничего не могу придумать, нужна помощь/совет.

А я думал это у моей бывшей такой загон был, оказывается все этим болеют, кстати да, ей тоже 18 было xD

Опубликовано:

А я думал это у моей бывшей такой загон был, оказывается все этим болеют, кстати да, ей тоже 18 было xD

походу все xD, и с этим надо что-то делать...

Надо будет по совету Рифа устроить поиск чудо-грибочков) а вообще есть вариант сходить на каток

Кстати, ходить на прогулки она тоже не очень настроена...надо пробивать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...