Перейти к публикации
пикап.Форум

Место для свиданки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка, c которой иду на свиданку в среду 
Девочка красивая, модельной внешности, поэтому мало чем можно удивить
Хочу провести свиданку так, чтобы ей запомнилось
Подскажите красивые места в Москве, где можно не дорого но со вкусом провести время?

Всякие усадьбы, арбаты и тп не предлагать

Спасибо

Опубликовано:

Есть на чкаловской закрытый парк, туда пускают только через охрану или через забор, мало кто о нём знает, это козырь.

Опубликовано:

Не стоит так заморачиваться на модельной внешности и искать не известно какое место для свиданки обалденное. Насколько я понимаю это первая свиданка и тут лучше стараться удивить собой а не местом. Если там действительно модельная внешность иди не стандартно - думаю её и так уже поводили по дорогим и клёвым местам - иди другим путём, приятный парк если погода позволяет. Если нет кафе с диванчиками и не париться по месту.

Моё личное мнение - слишком много заморачиваешься. У меня такое тоже бывает и потом вожу во всякие рестораны высотные тупых шалав котоых реально только в чебуречную стоит забрать. Оставь крутые свиданки когда убедишься что с девочкой действительно хорошо.

Опубликовано:

Всякие усадьбы, арбаты и тп не предлагать

типа лавэхи не хватит?
Типо слишком банально

Есть на чкаловской закрытый парк, туда пускают только через охрану или через забор, мало кто о нём знает, это козырь.

Хорошо, учту

Но как мне пройти через охрану или где я найду этот забор?:)

Не стоит так заморачиваться на модельной внешности и искать не известно какое место для свиданки обалденное. Насколько я понимаю это первая свиданка и тут лучше стараться удивить собой а не местом. Если там действительно модельная внешность иди не стандартно - думаю её и так уже поводили по дорогим и клёвым местам - иди другим путём, приятный парк если погода позволяет. Если нет кафе с диванчиками и не париться по месту.

Моё личное мнение - слишком много заморачиваешься. У меня такое тоже бывает и потом вожу во всякие рестораны высотные тупых шалав котоых реально только в чебуречную стоит забрать. Оставь крутые свиданки когда убедишься что с девочкой действительно хорошо.

Я не замарачиваюсь вообще, просто сам хочу получить кайф от процесса, потому что в Москве много где был, все приелось

Хочется каких то новых ощущений , ну и чтобы девочке приятно было

Удивить мне действительно придется ее, потому что у меня ни машины, ни особо крутой работы нет, но у кого она есть в 21?

Уже выбрал неплохое место , где я давно не был - ВВЦ

Там много чего интересного есть

Что думаете?

Опубликовано:

Хочешь, чтобы запомнилось - будь тем парнем, который запомнится. А место... Выбери куда ТЕБЕ хочется пойти и веди туда. 

P.S. И вообще никогда не стоит пытаться выглядеть "лучше" или "богаче" чем ты есть. Хочешь "быть кем-то другим" - стань им, а не притворяйся.

Опубликовано:

Иди туда, где тебе интересно! Будет интересно тебе, будешь в ресурсе. Будешь в ресурсе это состояние скалибрует девочка и подстроится.

Будешь прыгать из штанов станешь зависим от результата, в итоге все завалишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...