vaporizer 33 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Всем привет, захотелось купить кожаную косуху, но вот, что не могу найти. Может кто посоветует - хочу из качественной плотной кожи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 allsaints например ориентировочно выйдет в евро 500 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 В Цветной сгоняй. Я думаю там найдешь что ищешь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vaporizer 33 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Заехал вчера вечером в All saints на Цветном. В принципе выбор у них есть - одна модель села на меня неплохо, но вот внешний вид вещей не понравился совсем. Качество вроде ничего, но смотрятся они, често говоря, дешево. Очень не понравилась подкладка - совсем простенькая, что сильно портит впечатление от куртки. В общем ничего не понравилось - в паре других мест находил куртки лучше, стоили они чуть дороже - около 35 - 40 тысяч, но смотрелись гораздо лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 A ты байкер? Тогда американские бренды shott или avirex смотриХорошие носибельные косухи делает берберри. Нарицаний точно не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Покажи что ищешь? Примерно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vaporizer 33 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Примерно как тут у Марлона Брандо - http://www.gq.ru/style/features/108874_odetsya_kak_marlon_brando.phpТолько без нашивок, рисунков и ремня. Не обязательно в черном цвете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
togusa 13 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Ну у Брандо оригинальная Schott Perfecto была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ckopoxog 6 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Походи по магазинам мотоэкипа, найдешь, брендов куча, цены на любой кошелёк, качество отменное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.