Перейти к публикации
пикап.Форум

Бизнес. Капитал. Книги. Успех.

23:32

Рекомендованные сообщения

А не проще ли это сделать на 3д принтере?

Видишь ли, есть разные модели. Для изготовления рабочих моделей требуется гипс и силикон,image004.jpg

но существует так же и пластиковые (или на подобие) модели

659874651_696.jpg

А вот модель выполненная на 3d принтере

5194e2cfc6a05-620_465.jpg

Начну изготавливать традиционные гипсовые Geller модели, посмотрим будут продажи или нет...

Непонятно конечно чем они отличаются, вроде на первый взгляд одинаково.

Ты молодец, дерзай.

И не укатывай в пучину только чтения книг без действия - все эти книги про ЖЗЛ и прочую фигню они мотивируют, но надо как то держаться на этой волне мотивации и выполнять действия.

Моя сильная сторона это медицинское образование (зубной техник), знания компьютера, в т.ч фотошопа, и видеоредакторов типа Sony Vegas.

Фигасе! Дружище, насколько я знаю  ( а я много лет назад возглавлял стоматкомпанию, был такой опыт)   хороший зубной техник - на вес золота, ими не разбрасываются и берегут, как зеницу ока.    Так что у тебя - все козыри на руках. 

Такие дела - в городе герое Волгоград резко упало количество пациентов посещающих стоматологии. Не знаю с кризисом это связано или с чем, но факт остаётся фактом. Я до сих пор не могу устроиться на работу в этом городе (ищу по объявлениям, выкладываю резюме). Мой отец (тоже зубной техник) работает на себя (свой кабинет), сидит без работы, и мы думаем ехать в Москоу на заработки. 

Ps создал группу в контакте,  кому интересно вот ссылка http://vk.com/4ustudio_34 (У кого не заходит, обновите  страницу, как то так)bb9bceb341c4.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...