Перейти к публикации
пикап.Форум

Прожать "замужнюю" недотрогу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго вечера!

Знакомая девушка 22 года, говорит замужем (ребенок есть реально), но флиртует постоянно и звонит и ВК пишет. Может позвонить и в 11 вечера. Начала писать и звонить после начала общения с моей стороны.

Всегда веселая при общении, с юмором хорошо.

В ВК задала вопрос: "Ну ка честно ответь у тебя ко мне какая то симпатия появилась?". 

Ответил на следующий день: "Ты же понимаешь, такие вещи в интернете не обсуждают. Потом при встрече поговорим об этом".

Она отписалась - понятно, значит, да.

Сегодня от нее 3 пропущенных)

Я дня 2-3 занят с огородом и приглашать в гости некогда, хотя намеки были.

Как утилизировать временно? полный игнор?

Опубликовано:

меньше онанируй в СС, она себе самооценку хочет поднять, что там утилизировать)) занимайся своим огородом, потом вытаскивай на встречу

Опубликовано:

меньше онанируй в СС, она себе самооценку хочет поднять, что там утилизировать)) занимайся своим огородом, потом вытаскивай на встречу

игнор полный пару дней?

Опубликовано:

игнор полный пару дней?

цель то какая? соблазнить? 

Опубликовано:

игнор полный пару дней?

для начала да

Опубликовано:

игнор полный пару дней?

для начала да

а потом че? :D  при чем тут игнор, вытягивай на встречу, калибруй и соблазняй) может ей семейная жизнь наскучила, а может просто самооценку за твой счет хочет поднять

Опубликовано:

игнор полный пару дней?

для начала да

а потом че? :D  при чем тут игнор, вытягивай на встречу, калибруй и соблазняй) может ей семейная жизнь наскучила, а может просто самооценку за твой счет хочет поднять

потом может ЛТР)

пару дней надо потянуть))

Опубликовано:

ЛТР?! воу воу полегче))) че тебе тянуть, не удовлетворяй ее потребность в сс и по телефону типа "симпатия появилась", а потом на встречу вытягивай, рядом с домом, прогуляешь ее мин 20 и домой))

Опубликовано:

ЛТР?! воу воу полегче))) че тебе тянуть, не удовлетворяй ее потребность в сс и по телефону типа "симпатия появилась", а потом на встречу вытягивай, рядом с домом, прогуляешь ее мин 20 и домой))

Ответил на следующий день: "Ты же понимаешь, такие вещи в интернете не обсуждают. Потом при встрече поговорим об этом". Она отписалась - понятно, значит, да.

Тут можно в общих чертах обрисовать и отмазаться

Опубликовано:

ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ 

Короче вытащил девочку к себе домой на пиццу!!! Вытащилась без проблем.

Девочка 6-6,5 баллов, симпатичная, фигура стройная.

Приехала на такси без опозданий - у нас городок не большой.

Шутили общались на разные темы, ели пиццу, вместе кормили рыбок, от кота была без ума. Всегда на позитиве, К++.

Есть общие темы для разговора. Вела себя культурно.

Она гладила свои волосы, вела непринужденно. Обнимал немного за плечи, талию. Близко приближался15-20 см - она не отдалялась.

Потом ей надо было собираться домой, вызвала такси, собрались вышли на улицу - немного обнимал, гладил по волосам.

Хотел взять за руки - не дает, говорит не любит когда ее трогают))) 

Ей мать звонила, когда мы стояли на улице, если я не ошибаюсь, то мать кому-то сказала, что она у подружки. Может и реально муж есть какой-то, но кольца нет и 100% они не расписаны)))

Девочка позитивная. Прекрасно провели время.

Пробыла часа полтора, но ей нужно было домой, т.к. ребенок болеет - это правда.

Ее значимость не привозносил ни разу, комплиментами не сыпал.

Пообещал помочь с работой по юриспруденции, типа дал понять, что приглашу в гости еще.

На следующей встрече думаю можно медленно усилить кинестетику и поцеловать...

Когда уехала, написал смс - как доехала до дома? Сразу ответила - хорошо.

Ваши мнение и советы на следующую свиданку. 

Опубликовано:

пикап тут безсилен, она к тебе приедит еще раз - жди)) трахнет тебя раз, может два..  эт от тебя зависит и все

Опубликовано:

пикап тут безсилен, она к тебе приедит еще раз - жди)) трахнет тебя раз, может два..  эт от тебя зависит и все

использует?

Опубликовано:

ну так тут аналогия.. седня в сс, завтра на свидании, потом в постеле - высосет из тебя все соки))

но сейчас в СС мы не почти не пишемся - сразу звоним) прогресс есть. Не высосет, я вообще ей не поднимаю значимость.

Опубликовано:

Мне кажется, что ты мб немного тормознул и надо было больше кинестетить с расчетом на секс прямо сейчас. Но с другой стороны может быть все и неплохо с учетом того, что первое свидание, да и ребенок болеет. Но вообще поцелуем бы надо было закрывать, а то у тебя получается какой-то совсем дружеский фрейм общения. Ты и помочь сразу во всем пообещал и дмоой спросил как доехала. Сфигали? Она тебе что-то за это дала? В смысле ресурса, а не секса. А то как-то у вас все односторонне очень пока что. Ты ничего не получаешь от нее.

Опубликовано:

Мне кажется, что ты мб немного тормознул и надо было больше кинестетить с расчетом на секс прямо сейчас. Но с другой стороны может быть все и неплохо с учетом того, что первое свидание, да и ребенок болеет. Но вообще поцелуем бы надо было закрывать, а то у тебя получается какой-то совсем дружеский фрейм общения. Ты и помочь сразу во всем пообещал и дмоой спросил как доехала. Сфигали? Она тебе что-то за это дала? В смысле ресурса, а не секса. А то как-то у вас все односторонне очень пока что. Ты ничего не получаешь от нее.

Я боюсь вспугнуть, она говорила при кинестетике, что не нравится когда ее трогают и руки убирала)) А если сильно вспугну, то ведь может и облом произойти скажет непоеду больше и ...

Сутки не звонить хотя бы да? Про симпатию молчать? иначе увидит зависимого от нее

Опубликовано:

1. Не звонить, да (и не писать и вообще дела у тебя).

2. Про симпатию итак понятно, ты бы не стал на нее время тратить, не будь она тебе симпатична.

3. Итак видит имхо )

Насчет "не нравится когда трогают и убирание рук" надо смотреть на остальные признаки. Если на лице реальное раздражение и т.д., то все плохо, а если это "я такая вот позавоевывайте меня", то один шаг назад, два вперед :)

Опубликовано:

Насчет "не нравится когда трогают и убирание рук" надо смотреть на остальные признаки. Если на лице реальное раздражение и т.д., то все плохо, а если это "я такая вот позавоевывайте меня", то один шаг назад, два вперед :)

Нет, раздражения не было, была спокойна

Короче пару дней я молчу, как в танке - у меня дела и я занят. Потом вызваниваю и зову смотреть интересное кино)

Кстати, она заметила, что я игнорил ее звонки и сообщения и напомнила при встрече. Вчера вообще не отвечал.

Опубликовано:

Ну звонки можешь не игнорить, просто минимизируй общение и говори, что очень занят. А так да, вызваниваешь, кино, приглушенный свет, обнимаешь, гладишь и т.д. Кино подбери только какое-нибудь хорошее :) Можешь что-нибудь из Вуди Аллена (меня в свое время впечатлили Ханна и ее сестры. Как раз с девушкой смотреть ок имхо). 

Опубликовано:

Ну звонки можешь не игнорить, просто минимизируй общение и говори, что очень занят. А так да, вызваниваешь, кино, приглушенный свет, обнимаешь, гладишь и т.д. Кино подбери только какое-нибудь хорошее :) Можешь что-нибудь из Вуди Аллена (меня в свое время впечатлили Ханна и ее сестры. Как раз с девушкой смотреть ок имхо). 

А что еще можно посмотреть вместе?) 

Опубликовано:

После вчерашнего общения девочка стала постить стену.

Видимо у ней реально одиночество? Хотя они постить могут и от безделья и просто так, но тема их не меняется - тема одиночества.

post-174117-0-83360900-1444202608_thumb.

post-174117-0-59242600-1444202612_thumb.

post-174117-0-79904100-1444202620_thumb.

post-174117-0-01385900-1444203082_thumb.

Опубликовано:

Трахни ее (С) 

Вообще мне тут друг рассказывал про молодых мам, что они типа вешаются с гораздо большей частотой на тебя, чем обычные девушки. В общем будь аккуратнее, вдруг она замуж хочет :D А то какое-то тфнство с этими картинками от нее. 

Опубликовано:

Трахни ее (С) 

Вообще мне тут друг рассказывал про молодых мам, что они типа вешаются с гораздо большей частотой на тебя, чем обычные девушки. В общем будь аккуратнее, вдруг она замуж хочет :D А то какое-то тфнство с этими картинками от нее. 

Я писал, что она якобы замужем, но или муж живет в другом поселке или у них разлад или еще хз что, но что по картинкам можно сказать?

Опубликовано:

Аа, извини, я думал это она на твою стенку постит :D 

Что можно сказать по картинкам? Перестань чекать ее вконтактик, вот что! :) Вообще заигнорь новости от нее, а то в какого-то обожателя превращаешься. Нужно сделать все как уже сверху решил и не пытаться выдумывать себе палки в колеса.

Про мужа она тебе говорила? Нет. Откуда ты про него знать должен? Тебя это вообще не должно волновать. 

Опубликовано:

Аа, извини, я думал это она на твою стенку постит :D

Что можно сказать по картинкам? Перестань чекать ее вконтактик, вот что! :) Вообще заигнорь новости от нее, а то в какого-то обожателя превращаешься. Нужно сделать все как уже сверху решил и не пытаться выдумывать себе палки в колеса.

Про мужа она тебе говорила? Нет. Откуда ты про него знать должен? Тебя это вообще не должно волновать. 

Да, говорила что муж есть ))))

Опубликовано:

первые сутки после свиданки прошли - девочка не звонил, не пишет, тишина))))

Опубликовано:

Что я тебе скажу. Мое видение ситуации. Есть у меня очень хорошая замужняя подруга, с которой очень доверительные отношения, но не суть. 

Могу тебе сказать, что ты про#бал момент. Иначе это не назвать. Примерный план развития событий :

1.1  Ты пишешь ей и приглашаешь еще раз к себе, дав понять, что все будет иначе.

1.1.1   Она приезжает и ты ее тр#хаешь.

1.1.2   Ты опять наслаждаешься ее волосами и награждаешься званием "дрочер"

2.1   Кидаешь ее в игнор.

2.1.1   Ее интерес к тебе возвращается, она пишет тебе и навязывает свидание.

2.1.1.1   Она приезжает и ты ее тр#хаешь.

2.1.1.2  Ты опять наслаждаешься ее волосами и награждаешься званием "дрочер"

2.2.1   Ее интерес к тебе пропал и она записала тебя в "дрочеры"

3.1   Она порядочная девушка и хочет ЛТР. 

3.1.1  Зовешь ее на 2/3...n свидание и строишь ЛТР

3.1.2  Зовешь ее на 2/3...n свидание, тр#хаешь и забиваешь.

Выбрать нужное

Опубликовано:

Что я тебе скажу. Мое видение ситуации. Есть у меня очень хорошая замужняя подруга, с которой очень доверительные отношения, но не суть. 

Могу тебе сказать, что ты про#бал момент. Иначе это не назвать. Примерный план развития событий :

1.1  Ты пишешь ей и приглашаешь еще раз к себе, дав понять, что все будет иначе.

1.1.1   Она приезжает и ты ее тр#хаешь.

1.1.2   Ты опять наслаждаешься ее волосами и награждаешься званием "дрочер"

2.1   Кидаешь ее в игнор.

2.1.1   Ее интерес к тебе возвращается, она пишет тебе и навязывает свидание.

2.1.1.1   Она приезжает и ты ее тр#хаешь.

2.1.1.2  Ты опять наслаждаешься ее волосами и награждаешься званием "дрочер"

2.2.1   Ее интерес к тебе пропал и она записала тебя в "дрочеры"

3.1   Она порядочная девушка и хочет ЛТР. 

3.1.1  Зовешь ее на 2/3...n свидание и строишь ЛТР

3.1.2  Зовешь ее на 2/3...n свидание, тр#хаешь и забиваешь.

Выбрать нужное

3.1. почему не может быть???

Опубликовано:

Потому что она замужняя бл#дь. ЛТР с ней приведет к замкнутому кругу, в котором роль "мужа" будет у тебя.

Опубликовано:

Потому что она замужняя бл#дь. ЛТР с ней приведет к замкнутому кругу, в котором роль "мужа" будет у тебя.

"замужем" на словах - они не расписаны, колец нет. И нельзя исключать, что "муж", не собирается жениться, т.к. нужно кормить семью и ребенка и уже официально - и из-за этого весь ВК усыпан постами об одиночестве, хоть и говорят, что ВК вред. Но некоторые на стене пишут то, что не могут никому сказать.

Опубликовано:

Но некоторые на стене пишут то, что не могут никому сказать.

Что за мусор у тебя в голове. 

Если "муж" только на словах, то его может и не быть вообще. Зови на "интересное кино" и прожимай, она прекрасно понимает, зачем идет к тебе домой. Вопрос лишь в твоей зажатости и страхах. 

А строить ЛТРки или нет - твой выбор. 

Опубликовано:

Но некоторые на стене пишут то, что не могут никому сказать.

Что за мусор у тебя в голове. 

Если "муж" только на словах, то его может и не быть вообще. Зови на "интересное кино" и прожимай, она прекрасно понимает, зачем идет к тебе домой. Вопрос лишь в твоей зажатости и страхах. 

А строить ЛТРки или нет - твой выбор. 

Так и буду делать после завтра

Опубликовано:

Как на счет фильма для совместного просмотра, например,  Голубая лагуна 2012 г. ? ))

Опубликовано:

девочка не вызванивается вообще, сказала нам не нужно общаться. Никаких объяснений не сказала.

Опубликовано:

девочка не вызванивается вообще, сказала нам не нужно общаться. Никаких объяснений не сказала.

Могу тебе сказать, что ты про#бал момент.

Опубликовано:

Может у нее реально есть парень/муж и она пытается наладить с ним отношения, но тогда какого хрена всю неделю трепала по телефону как лиса. Прикасаться к рукам не давала, руки убирала....

Опубликовано:

Может у нее реально есть парень/муж и она пытается наладить с ним отношения, но тогда какого хрена всю неделю трепала по телефону как лиса. Прикасаться к рукам не давала, руки убирала....

Может, но это уже не важно. Зачетить надо было когда была у тебя дома. А сейчас бог знает, что она себе выдумала. От "он меня просто использует как и этот козел "муж"", до "хорошо, что не повелась на искушение, ведь я в конце концов мать и блаблабла".

Твоя стратегия в любом случае должна основываться на независимости. Не хочет? Ну и ладно, она же больше потеряет. У тебя не так много времени, чтобы тратить его на всяких тараканистых девушек, от общения с которыми ни тебе ни им нет особого удовольствия. Если ты не мазохист конечно.

Имхо: игнор+некст+пинг через месяц.

И да, когда я говорю игнор - это имеется в виду не "я сбрасываю постоянно ее звонки и не читаю сообщения вконтактие", а "на звонки отвечаю односложно, всегда говорю, что занят, и вконтактике отвечаю раз в неделю 1-2 сообщениями", а то покажется, что ты типа обиделся, а на что тебе обижаться, если ты независим и тебе в общем то все равно? :) 

Опубликовано:

Может, но это уже не важно. Зачетить надо было когда была у тебя дома. А сейчас бог знает, что она себе выдумала. От "он меня просто использует как и этот козел "муж"", до "хорошо, что не повелась на искушение, ведь я в конце концов мать и блаблабла".

Твоя стратегия в любом случае должна основываться на независимости. Не хочет? Ну и ладно, она же больше потеряет. У тебя не так много времени, чтобы тратить его на всяких тараканистых девушек, от общения с которыми ни тебе ни им нет особого удовольствия. Если ты не мазохист конечно.

Имхо: игнор+некст+пинг через месяц.

И да, когда я говорю игнор - это имеется в виду не "я сбрасываю постоянно ее звонки и не читаю сообщения вконтактие", а "на звонки отвечаю односложно, всегда говорю, что занят, и вконтактике отвечаю раз в неделю 1-2 сообщениями", а то покажется, что ты типа обиделся, а на что тебе обижаться, если ты независим и тебе в общем то все равно? :)

Хорошо, так и поступлю.

• Бывший советник
Опубликовано:

Надо было трахать в первую встречу.

"Муж" объелся груш, свидетельств его существования не имеется :)

Жди след пингов, пусть проявит инициативу, ты иди аккуратно навстречу, вытягивай к себе и трахай.

Опубликовано:

Надо было трахать в первую встречу.

"Муж" объелся груш, свидетельств его существования не имеется :)

Жди след пингов, пусть проявит инициативу, ты иди аккуратно навстречу, вытягивай к себе и трахай.

Пинговать через смс/звонки? в ВК меня заблокировала)))))

• Бывший советник
Опубликовано:

Как заблокировала - так и разблокирует, если потребуется. Но звонок был бы лучше.

Что у тебя с другими девушками?

Опубликовано:

Прошляпил момент. Меньше слушай что она тебе говорит и никогда не задумывайся над инфой с ее страницы в ВК.

• Бывший советник
Опубликовано:

Ты каждые 10 дней собрался отчитываться об отсутствии пингов?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...