Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прожать "замужнюю" недотрогу

Рекомендованные сообщения

Всем доброго вечера!

Знакомая девушка 22 года, говорит замужем (ребенок есть реально), но флиртует постоянно и звонит и ВК пишет. Может позвонить и в 11 вечера. Начала писать и звонить после начала общения с моей стороны.

Всегда веселая при общении, с юмором хорошо.

В ВК задала вопрос: "Ну ка честно ответь у тебя ко мне какая то симпатия появилась?". 

Ответил на следующий день: "Ты же понимаешь, такие вещи в интернете не обсуждают. Потом при встрече поговорим об этом".

Она отписалась - понятно, значит, да.

Сегодня от нее 3 пропущенных)

Я дня 2-3 занят с огородом и приглашать в гости некогда, хотя намеки были.

Как утилизировать временно? полный игнор?

меньше онанируй в СС, она себе самооценку хочет поднять, что там утилизировать)) занимайся своим огородом, потом вытаскивай на встречу

меньше онанируй в СС, она себе самооценку хочет поднять, что там утилизировать)) занимайся своим огородом, потом вытаскивай на встречу

игнор полный пару дней?

игнор полный пару дней?

цель то какая? соблазнить? 

игнор полный пару дней?

для начала да

игнор полный пару дней?

для начала да

а потом че? :D  при чем тут игнор, вытягивай на встречу, калибруй и соблазняй) может ей семейная жизнь наскучила, а может просто самооценку за твой счет хочет поднять

игнор полный пару дней?

для начала да

а потом че? :D  при чем тут игнор, вытягивай на встречу, калибруй и соблазняй) может ей семейная жизнь наскучила, а может просто самооценку за твой счет хочет поднять

потом может ЛТР)

пару дней надо потянуть))

ЛТР?! воу воу полегче))) че тебе тянуть, не удовлетворяй ее потребность в сс и по телефону типа "симпатия появилась", а потом на встречу вытягивай, рядом с домом, прогуляешь ее мин 20 и домой))

ЛТР?! воу воу полегче))) че тебе тянуть, не удовлетворяй ее потребность в сс и по телефону типа "симпатия появилась", а потом на встречу вытягивай, рядом с домом, прогуляешь ее мин 20 и домой))

Ответил на следующий день: "Ты же понимаешь, такие вещи в интернете не обсуждают. Потом при встрече поговорим об этом". Она отписалась - понятно, значит, да.

Тут можно в общих чертах обрисовать и отмазаться

ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ 

Короче вытащил девочку к себе домой на пиццу!!! Вытащилась без проблем.

Девочка 6-6,5 баллов, симпатичная, фигура стройная.

Приехала на такси без опозданий - у нас городок не большой.

Шутили общались на разные темы, ели пиццу, вместе кормили рыбок, от кота была без ума. Всегда на позитиве, К++.

Есть общие темы для разговора. Вела себя культурно.

Она гладила свои волосы, вела непринужденно. Обнимал немного за плечи, талию. Близко приближался15-20 см - она не отдалялась.

Потом ей надо было собираться домой, вызвала такси, собрались вышли на улицу - немного обнимал, гладил по волосам.

Хотел взять за руки - не дает, говорит не любит когда ее трогают))) 

Ей мать звонила, когда мы стояли на улице, если я не ошибаюсь, то мать кому-то сказала, что она у подружки. Может и реально муж есть какой-то, но кольца нет и 100% они не расписаны)))

Девочка позитивная. Прекрасно провели время.

Пробыла часа полтора, но ей нужно было домой, т.к. ребенок болеет - это правда.

Ее значимость не привозносил ни разу, комплиментами не сыпал.

Пообещал помочь с работой по юриспруденции, типа дал понять, что приглашу в гости еще.

На следующей встрече думаю можно медленно усилить кинестетику и поцеловать...

Когда уехала, написал смс - как доехала до дома? Сразу ответила - хорошо.

Ваши мнение и советы на следующую свиданку. 

пикап тут безсилен, она к тебе приедит еще раз - жди)) трахнет тебя раз, может два..  эт от тебя зависит и все

пикап тут безсилен, она к тебе приедит еще раз - жди)) трахнет тебя раз, может два..  эт от тебя зависит и все

использует?

ну так тут аналогия.. седня в сс, завтра на свидании, потом в постеле - высосет из тебя все соки))

ну так тут аналогия.. седня в сс, завтра на свидании, потом в постеле - высосет из тебя все соки))

но сейчас в СС мы не почти не пишемся - сразу звоним) прогресс есть. Не высосет, я вообще ей не поднимаю значимость.

Мне кажется, что ты мб немного тормознул и надо было больше кинестетить с расчетом на секс прямо сейчас. Но с другой стороны может быть все и неплохо с учетом того, что первое свидание, да и ребенок болеет. Но вообще поцелуем бы надо было закрывать, а то у тебя получается какой-то совсем дружеский фрейм общения. Ты и помочь сразу во всем пообещал и дмоой спросил как доехала. Сфигали? Она тебе что-то за это дала? В смысле ресурса, а не секса. А то как-то у вас все односторонне очень пока что. Ты ничего не получаешь от нее.

Мне кажется, что ты мб немного тормознул и надо было больше кинестетить с расчетом на секс прямо сейчас. Но с другой стороны может быть все и неплохо с учетом того, что первое свидание, да и ребенок болеет. Но вообще поцелуем бы надо было закрывать, а то у тебя получается какой-то совсем дружеский фрейм общения. Ты и помочь сразу во всем пообещал и дмоой спросил как доехала. Сфигали? Она тебе что-то за это дала? В смысле ресурса, а не секса. А то как-то у вас все односторонне очень пока что. Ты ничего не получаешь от нее.

Я боюсь вспугнуть, она говорила при кинестетике, что не нравится когда ее трогают и руки убирала)) А если сильно вспугну, то ведь может и облом произойти скажет непоеду больше и ...

Сутки не звонить хотя бы да? Про симпатию молчать? иначе увидит зависимого от нее

1. Не звонить, да (и не писать и вообще дела у тебя).

2. Про симпатию итак понятно, ты бы не стал на нее время тратить, не будь она тебе симпатична.

3. Итак видит имхо )

Насчет "не нравится когда трогают и убирание рук" надо смотреть на остальные признаки. Если на лице реальное раздражение и т.д., то все плохо, а если это "я такая вот позавоевывайте меня", то один шаг назад, два вперед :)

Насчет "не нравится когда трогают и убирание рук" надо смотреть на остальные признаки. Если на лице реальное раздражение и т.д., то все плохо, а если это "я такая вот позавоевывайте меня", то один шаг назад, два вперед :)

Нет, раздражения не было, была спокойна

Короче пару дней я молчу, как в танке - у меня дела и я занят. Потом вызваниваю и зову смотреть интересное кино)

Кстати, она заметила, что я игнорил ее звонки и сообщения и напомнила при встрече. Вчера вообще не отвечал.

Ну звонки можешь не игнорить, просто минимизируй общение и говори, что очень занят. А так да, вызваниваешь, кино, приглушенный свет, обнимаешь, гладишь и т.д. Кино подбери только какое-нибудь хорошее :) Можешь что-нибудь из Вуди Аллена (меня в свое время впечатлили Ханна и ее сестры. Как раз с девушкой смотреть ок имхо). 

Ну звонки можешь не игнорить, просто минимизируй общение и говори, что очень занят. А так да, вызваниваешь, кино, приглушенный свет, обнимаешь, гладишь и т.д. Кино подбери только какое-нибудь хорошее :) Можешь что-нибудь из Вуди Аллена (меня в свое время впечатлили Ханна и ее сестры. Как раз с девушкой смотреть ок имхо). 

А что еще можно посмотреть вместе?) 

После вчерашнего общения девочка стала постить стену.

Видимо у ней реально одиночество? Хотя они постить могут и от безделья и просто так, но тема их не меняется - тема одиночества.

post-174117-0-83360900-1444202608_thumb.

post-174117-0-59242600-1444202612_thumb.

post-174117-0-79904100-1444202620_thumb.

post-174117-0-01385900-1444203082_thumb.

Трахни ее (С) 

Вообще мне тут друг рассказывал про молодых мам, что они типа вешаются с гораздо большей частотой на тебя, чем обычные девушки. В общем будь аккуратнее, вдруг она замуж хочет :D А то какое-то тфнство с этими картинками от нее. 

Трахни ее (С) 

Вообще мне тут друг рассказывал про молодых мам, что они типа вешаются с гораздо большей частотой на тебя, чем обычные девушки. В общем будь аккуратнее, вдруг она замуж хочет :D А то какое-то тфнство с этими картинками от нее. 

Я писал, что она якобы замужем, но или муж живет в другом поселке или у них разлад или еще хз что, но что по картинкам можно сказать?

Аа, извини, я думал это она на твою стенку постит :D 

Что можно сказать по картинкам? Перестань чекать ее вконтактик, вот что! :) Вообще заигнорь новости от нее, а то в какого-то обожателя превращаешься. Нужно сделать все как уже сверху решил и не пытаться выдумывать себе палки в колеса.

Про мужа она тебе говорила? Нет. Откуда ты про него знать должен? Тебя это вообще не должно волновать. 

Аа, извини, я думал это она на твою стенку постит :D

Что можно сказать по картинкам? Перестань чекать ее вконтактик, вот что! :) Вообще заигнорь новости от нее, а то в какого-то обожателя превращаешься. Нужно сделать все как уже сверху решил и не пытаться выдумывать себе палки в колеса.

Про мужа она тебе говорила? Нет. Откуда ты про него знать должен? Тебя это вообще не должно волновать. 

Да, говорила что муж есть ))))

Что я тебе скажу. Мое видение ситуации. Есть у меня очень хорошая замужняя подруга, с которой очень доверительные отношения, но не суть. 

Могу тебе сказать, что ты про#бал момент. Иначе это не назвать. Примерный план развития событий :

1.1  Ты пишешь ей и приглашаешь еще раз к себе, дав понять, что все будет иначе.

1.1.1   Она приезжает и ты ее тр#хаешь.

1.1.2   Ты опять наслаждаешься ее волосами и награждаешься званием "дрочер"

2.1   Кидаешь ее в игнор.

2.1.1   Ее интерес к тебе возвращается, она пишет тебе и навязывает свидание.

2.1.1.1   Она приезжает и ты ее тр#хаешь.

2.1.1.2  Ты опять наслаждаешься ее волосами и награждаешься званием "дрочер"

2.2.1   Ее интерес к тебе пропал и она записала тебя в "дрочеры"

3.1   Она порядочная девушка и хочет ЛТР. 

3.1.1  Зовешь ее на 2/3...n свидание и строишь ЛТР

3.1.2  Зовешь ее на 2/3...n свидание, тр#хаешь и забиваешь.

Выбрать нужное

Что я тебе скажу. Мое видение ситуации. Есть у меня очень хорошая замужняя подруга, с которой очень доверительные отношения, но не суть. 

Могу тебе сказать, что ты про#бал момент. Иначе это не назвать. Примерный план развития событий :

1.1  Ты пишешь ей и приглашаешь еще раз к себе, дав понять, что все будет иначе.

1.1.1   Она приезжает и ты ее тр#хаешь.

1.1.2   Ты опять наслаждаешься ее волосами и награждаешься званием "дрочер"

2.1   Кидаешь ее в игнор.

2.1.1   Ее интерес к тебе возвращается, она пишет тебе и навязывает свидание.

2.1.1.1   Она приезжает и ты ее тр#хаешь.

2.1.1.2  Ты опять наслаждаешься ее волосами и награждаешься званием "дрочер"

2.2.1   Ее интерес к тебе пропал и она записала тебя в "дрочеры"

3.1   Она порядочная девушка и хочет ЛТР. 

3.1.1  Зовешь ее на 2/3...n свидание и строишь ЛТР

3.1.2  Зовешь ее на 2/3...n свидание, тр#хаешь и забиваешь.

Выбрать нужное

3.1. почему не может быть???

Потому что она замужняя бл#дь. ЛТР с ней приведет к замкнутому кругу, в котором роль "мужа" будет у тебя.

Потому что она замужняя бл#дь. ЛТР с ней приведет к замкнутому кругу, в котором роль "мужа" будет у тебя.

"замужем" на словах - они не расписаны, колец нет. И нельзя исключать, что "муж", не собирается жениться, т.к. нужно кормить семью и ребенка и уже официально - и из-за этого весь ВК усыпан постами об одиночестве, хоть и говорят, что ВК вред. Но некоторые на стене пишут то, что не могут никому сказать.

Но некоторые на стене пишут то, что не могут никому сказать.

Что за мусор у тебя в голове. 

Если "муж" только на словах, то его может и не быть вообще. Зови на "интересное кино" и прожимай, она прекрасно понимает, зачем идет к тебе домой. Вопрос лишь в твоей зажатости и страхах. 

А строить ЛТРки или нет - твой выбор. 

Но некоторые на стене пишут то, что не могут никому сказать.

Что за мусор у тебя в голове. 

Если "муж" только на словах, то его может и не быть вообще. Зови на "интересное кино" и прожимай, она прекрасно понимает, зачем идет к тебе домой. Вопрос лишь в твоей зажатости и страхах. 

А строить ЛТРки или нет - твой выбор. 

Так и буду делать после завтра

девочка не вызванивается вообще, сказала нам не нужно общаться. Никаких объяснений не сказала.

девочка не вызванивается вообще, сказала нам не нужно общаться. Никаких объяснений не сказала.

Могу тебе сказать, что ты про#бал момент.

Может у нее реально есть парень/муж и она пытается наладить с ним отношения, но тогда какого хрена всю неделю трепала по телефону как лиса. Прикасаться к рукам не давала, руки убирала....

Может у нее реально есть парень/муж и она пытается наладить с ним отношения, но тогда какого хрена всю неделю трепала по телефону как лиса. Прикасаться к рукам не давала, руки убирала....

Может, но это уже не важно. Зачетить надо было когда была у тебя дома. А сейчас бог знает, что она себе выдумала. От "он меня просто использует как и этот козел "муж"", до "хорошо, что не повелась на искушение, ведь я в конце концов мать и блаблабла".

Твоя стратегия в любом случае должна основываться на независимости. Не хочет? Ну и ладно, она же больше потеряет. У тебя не так много времени, чтобы тратить его на всяких тараканистых девушек, от общения с которыми ни тебе ни им нет особого удовольствия. Если ты не мазохист конечно.

Имхо: игнор+некст+пинг через месяц.

И да, когда я говорю игнор - это имеется в виду не "я сбрасываю постоянно ее звонки и не читаю сообщения вконтактие", а "на звонки отвечаю односложно, всегда говорю, что занят, и вконтактике отвечаю раз в неделю 1-2 сообщениями", а то покажется, что ты типа обиделся, а на что тебе обижаться, если ты независим и тебе в общем то все равно? :) 

Может, но это уже не важно. Зачетить надо было когда была у тебя дома. А сейчас бог знает, что она себе выдумала. От "он меня просто использует как и этот козел "муж"", до "хорошо, что не повелась на искушение, ведь я в конце концов мать и блаблабла".

Твоя стратегия в любом случае должна основываться на независимости. Не хочет? Ну и ладно, она же больше потеряет. У тебя не так много времени, чтобы тратить его на всяких тараканистых девушек, от общения с которыми ни тебе ни им нет особого удовольствия. Если ты не мазохист конечно.

Имхо: игнор+некст+пинг через месяц.

И да, когда я говорю игнор - это имеется в виду не "я сбрасываю постоянно ее звонки и не читаю сообщения вконтактие", а "на звонки отвечаю односложно, всегда говорю, что занят, и вконтактике отвечаю раз в неделю 1-2 сообщениями", а то покажется, что ты типа обиделся, а на что тебе обижаться, если ты независим и тебе в общем то все равно? :)

Хорошо, так и поступлю.

• Бывший советник

Надо было трахать в первую встречу.

"Муж" объелся груш, свидетельств его существования не имеется :)

Жди след пингов, пусть проявит инициативу, ты иди аккуратно навстречу, вытягивай к себе и трахай.

Надо было трахать в первую встречу.

"Муж" объелся груш, свидетельств его существования не имеется :)

Жди след пингов, пусть проявит инициативу, ты иди аккуратно навстречу, вытягивай к себе и трахай.

Пинговать через смс/звонки? в ВК меня заблокировала)))))

• Бывший советник

Как заблокировала - так и разблокирует, если потребуется. Но звонок был бы лучше.

Что у тебя с другими девушками?

Прошляпил момент. Меньше слушай что она тебе говорит и никогда не задумывайся над инфой с ее страницы в ВК.

• Бывший советник

Ты каждые 10 дней собрался отчитываться об отсутствии пингов?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...