Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Молоденькая рыжая

Рекомендованные сообщения

Находясь на тот момент в ЛТР, редко выбирался в поля с другом, он себе ищет ЛТР, после трех часового беганья в полях решили уже ехать обратно в город, проехаться по главной улице города, увидели вечером два силуэта девушек, остановился, вышли, он выбрал цель(блондинка), я взял на себя подругу(брюнетка), общались  минут 20, дошли до подьезда, там встретили их компанию, но сливаться не думали, постояли,  общение затухло, блондинка  ( с которой будет зачет) уехала на свидание в кино с чуваком( первое свидание в кино, смешно)

я же у своей брюнетки попытался взять номер, дала только ВК.

Итог имеем:

Друг с блондинкой 6

Я с брюнеткой. 6.5

Через день попытался выписать брюнетку, дала номер, но слилась со свиданки, друг же встретился с блондинкой.

Я забил на всю эту историю, через пару дней блондинка которая была на свидании с другом, добавляется в друзья, лайкает, говорит брюнетка не захотела с тобой встретится мол разговором не зацепил,  а я так не считаю, думаю с тобой есть о чем поговорить.

Окей, ,беру номер телефона у блондинки.

Первое свидание:

Заехал за ней, поехали в кафе, чай пить, общение тухлое, обычное состояние, 0 кинестетики, отвез домой.

Дня через 3 набрал ее, сказал хочу тебя видеть сегодня

Второе свидание:

заехал, поехали смотреть посадки самолетов,место романтическое, прокачивал доверие, показывал ценность.0

касаний(да... отвык от этого всего) на прощание поцелуй в губы, но видно было тянулась, не стал засасывать.

Через дня 2 пингует в вк, вотс апп, мол что делаешь, сегодня делать не чего давай встретимся, через пару часов набрал.

3 свидание:

Садится в машину, засос, треп за жизнь пока ехали в кино, фильм хотел посмотреть. За пол часа с 0 до 4 уровня кинестетики дошел, закрывать не где было, дома ждет ЛТР, в машине все забито товаром,  думал сольется ибо пережестил, отправил домой

4 свидание: 

Настроение никакое, расстался с ЛТР, по моей инициативе, жалко ее, ничего плохого не сделала, была идеальна, но БЗ сместился, пытался стабилизировать, но не смог.

Заехал за ней, поехали в мак взяли кофе, говорю , что сегодня настроения нет, cделал больно человеку, поэтому поеду домой курить кальян, предложил со мной, заехали показал квартиру, включил фильм, в комнате только кровать, повалил ее, дал осмотреться, пока угли готовились, все время фильма прожимать старался, доступ 4ый, но вялый, хуже чем в кино когда были, два раза уходила из комнаты, ходила по квартире, мол ты меня насилуешь, я обижусь, не обращал внимания, смотрел фильм, переписывался с пацанами, на ночь была запланирована еще одна встреча с девкой 29 лет, долгая история, мб будет с ней зачет позже.

Вскоре пришел квартирант домой, фильм заканчивался, думал уже все, край,еще и мама ей набрала, нужно ей идти домой. Отправлю на такси домой и больше не увижусь, девушка  стала теплее относиться, пока свет не приглушил, даже не смог и кофту снять, не говоря про штаны, снял с себя футболку, минут через 10 снял кофту с нее, штаны, девка лежит в лифчике и трусах и говорит " ничего не будет " сложно было сдержать смех))

Через трусы хотел пальцы засунуть, не давала, снял трусы, дал член в руку, подрочила и вставила сама, пару минут потрахал, пошел за презиком в шкаф, хотел снять с нее ливчик, ибо грудь хороша, у нее какие-то комплексы начались, оттолкнула меня, оделась, я сижу и ничего не понимаю...

Вышли из дома и фраза прозвучала " остался не доволен" я закурю...

Довез ее до дома, засос минут на 5, уходя только услышал " не воспринимай то, что было со мной в серьез " 

Никакой обиды, поехал домой курить кальян, позвонил 29 летней, но она осталась дома с пати бухать.

ЧСХ, не завышал значимость, вел по отношению к ней вяло, делал так, чтобы она больше вкладывалась, соблазнил молоденькую 18 летнюю будучи с бородой))

ЧМСБЛ, трахнуть и 18 летнюю и 29 летнюю, ускорить соблазнение в 2 свидания.

Фото: девушки @@@

говорит брюнетка не захотела с тобой встретится мол разговором не зацепил

Ты вообще ни хрена не понимаешь с соблазнении... 

т100б никак не помогает в соблазнении, чике плевать на твой соц статус, есть ли у тебя квартира, машина и т. д, если собираешься делать фаст или зачёт на 1 свидании... Ибо эмоции никак не завязаны на мат ценностях... 

Если конечно ты не используешь модель "спонсор" - представляясь чике ген диром музыкального канала, предлагая снять ей клип в будущем, если она доставит тебе оральное удовольствие в машине далеко не S класса...

То есть взять компьютерного задрота, живущим с мамой, заваленной внешкой, который боится заговорить с любой ожп и ставя ее на пьедестал , никак не влияет на соблазнение ?

Подвалит такой под лсд, в разгонке и фастанет ее?

• Советник

у нее какие-то комплексы начались, оттолкнула меня, оделась, я сижу и ничего не понимаю...

Вышли из дома и фраза прозвучала " остался не доволен" я закурю...

Довез ее до дома, засос минут на 5, уходя только услышал " не воспринимай то, что было со мной в серьез " 

Поставить себе еще один плюсик в зачетку можно, но на  продолжение качественных  отношений рассчитывать - едва ли.   

То есть взять компьютерного задрота, живущим с мамой, заваленной внешкой, который боится заговорить с любой ожп и ставя ее на пьедестал , никак не влияет на соблазнение ?

Подвалит такой под лсд, в разгонке и фастанет ее?

Тебя в крайности понесло. Как он может фастануть, если боится заговорить даже. Смысл в том, что чика сливает из-за того, что ты ей всякой ху*ни на уши не навешал, а не из-за того, что у тебя был неряшливый ВВ ты был не брит или работаешь грузчиком и не имеешь собственного угла и т д... по сути тебе эта 6ка дала ОС чёткую, а ты мимо ушей пропустил...

Да я уже и не планирую никакие лтр, онли СО, никто не цепляет так, чтобы почувствовать в себе тфн'а

Я не ургант, чтобы из моих уст вылетали шутки за тысячу...

Да я и не собирался развлекать их компанию, отшила брюнетка да и х с ней, зато подругу жахнул.

• 2 недели спустя...

Все хорошо... только фото запрещено :)

ЧМСБЛ, трахнуть и 18 летнюю и 29 летнюю, ускорить соблазнение в 2 свидания.

ну первое перебор, а вот вторая часть итога верно выведена))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...