Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот вам шкала

Рекомендованные сообщения

подойдет и для Мэ, и для Жо - опционально.

1- ужоснах, трахать не стану!

2- плохо, честно говоря. Ниже среднего, хотя на безбабье и кулачок — блондинка

3- Нормальная. Средне. Серая мышь из толпы. Не плохо, но и не хорошо. Увижу, но не замечу. Трахать можно. Иногда даже неплохо.

4- хорошо, выше среднего. Симпатичная. Трахать можно и нужно.

5- Очень хорошо.Красивая. Когда такую девушку видят, то оглядываются ей вслед. Трахать можно и нужно.

Можно и упростить донельзя, чтобы не "множить сущности" моим субъективизмом.

1- Уродливая

2- Некрасивая

3- Нормальная, средняя, стандартная, как все.

4- Симпатичная

5-Красивая

Дополнение:

оценка производится по личной карте каждого (только по внешности, ибо когда говорят " я увидел на улице 10-ку, то, естественно, в этот момент увидевший не имеет ни малейшего представления о ее внутреннем мире). Ни одна шкала не позволит объективно оценить человека, это лишь попытка отсеять лишние баллы, вносящие путаницу. Да и просто фан)) :P

Изменено пользователем Вечный (история изменений)

вечный честь и хвала тебе!!! но все равно есть куда еще проще сделать!!!

1 - НЕ НРАВИТСЯ

2 - НРАВИТСЯ!!!

все остальное - "больше нравится" или "меньше нравится"... и никакие баллы и единицы тут ни при чем!!!

Кстати, это был бы венец творения! На самом деле все так и есть,просто и субъективно. Но вот иногда бывает, что не нравится,а надо (или не с кем) вот тут то и возникает потребность в лишнем балле, для того,чтобы не ущемлять собственное достоинство)

Поэтому еще можно сократить до 3 пунктов.

1-Плохо

2- нормально

3- хорошо

но здесь не переданы оттенки чувств "не особо" и "офигенно" поэтому лчше все же 5)

вечный ты не умер - ты гонишь!!! что за "не нравится а надо"???? и как это не с кем??? мне когда не с кем я лучше подрочу под любимую кассету!!! а насчет плохо-нормально-хорошо это можно сказать о качестве секса, но не о девочках... все таки нравится-не нравится гораздо удобнее )))

а что бы не ущемлять достоинство ты шортики носи вместо плавок и когда сидишь - не скрещивай ноги )))

хе) это ты такой принципиальный) А вот некоторым зачастую приходится ипать тех, кто не нравится, в отстутствие лучшего) Случай, уверяю, не единичный) К тому же, бывает - нравится, бывает - не нравится, а бывает и пох*й)))

могу только посочувствовать тем, кто спит с теми кто ему не нравится!!! это ж самому каким гоблином надо быть!!! не гони, братан - да я лучше дрочить всю жизнь буду на открытки чем спать с тем, от кого воротит ))) я тебя умоляю - не спи с девочками которые тебе не нравятся!!!

дезингер - а ты не нравишься шкале ))) предложи свой вариант ))) и вечного я не опускал а просто в ужосе как можно спать с кем не нравиЦЦа ))) давай - ждем твои соображения )))

давно пользуюсь только 3 пунктами:

1- не хочу

2- хочу

3- оч хочу...

.

и все всё понимают... а то так посмотршь на шкалы- для одного шестрека, для другого- девятка... бред.

1 Смотреть противно

2 Неприятна глазу

3 Просто некрасивая

4 Пройдёт не заметишь

5 Обычная-их всех больше

6 Симпотичная девочка

7 Очень красивая

8 Не могу взгляд оторвать

9 Пи..ец сердце колотится

10 Любимая

нас так просто не опустишь и голыми руками не возьмешь))

Вот-вот, а какая разница объективно между 7 8 и 9?Красивая и все тут)

Смотрю, 3-х балльная шкала приходит к виду:

1-не хочу

2- могу=))

3- хочу

Впрочем в деле оптимизации можнео прийти к такому:

1- трахну ( ибо если попаду на необитаемый остров с ней, то все равно деваться будет некуда)

Вот моя шкала: Нравиться (трахнул бы) либо не нравиться (не трахнул бы). Здесь использую баллы чтобы было нагляднее описать внешность девочки.

подойдет и для Мэ, и для Жо - опционально.

1- ужоснах, трахать не стану!

2- плохо, честно говоря. Ниже среднего, хотя на безбабье и кулачок — блондинка

3- Нормальная. Средне. Серая мышь из толпы. Не плохо, но и не хорошо. Увижу, но не замечу. Трахать можно. Иногда даже неплохо.

4- хорошо, выше среднего. Симпатичная. Трахать можно и нужно.

5- Очень хорошо.Красивая. Когда такую девушку видят, то оглядываются ей вслед. Трахать можно и нужно.

Можно и упростить донельзя, чтобы не "множить сущности" моим субъективизмом.

1- Уродливая

2- Некрасивая

3- Нормальная, средняя, стандартная, как все.

4- Симпатичная

5-Красивая

Дополнение:

оценка производится по личной карте каждого (только по внешности, ибо когда говорят " я увидел на улице 10-ку, то, естественно, в этот момент увидевший не имеет ни малейшего представления о ее внутреннем мире). Ни одна шкала не позволит объективно оценить человека, это лишь попытка отсеять лишние баллы, вносящие путаницу. Да и просто фан)) :P

огорчу тебя

95% мужщин с взлгяду женщини бы не трахнули.скажем так.

MrJOHNSAX, вот моя шкала :)

1 - Я бы ее трахнул

2 - Я бы ее не трахнул

;-)

ВОТ!!! слышен глас не мальчика но мужа!!! рэспект!!! ;)

• 2 недели спустя...
MrJOHNSAX, вот моя шкала :)

1 - Я бы ее трахнул

2 - Я бы ее не трахнул

Стоит еще добавить

3 - Я ее уже трахнул

:)

Смотрю, 3-х балльная шкала приходит к виду:

1-не хочу

2- могу=))

3- хочу

А эту шкалу, на мой взгляд, лучше тоже расширить:

1 - не хочу, и не смогу

2 - могу, но не хочу

3 - могу и хочу

4 - хочу, но не могу

:P

1 - Я бы ее трахнул

2 - Я бы ее не трахнул

лучшая шкала, учитывая место, на котором мы с вами находимся! ;)

всем шкальным шкалам шкальная шкала*

а то понапридумывают тут разных... <_<:angry:

* бг развиваю. в 5.58 утра

1 - не хочу, и не смогу

2 - могу, но не хочу

3 - могу и хочу

4 - хочу, но не могу

для пикапера, имхо, "не могу" должно быть только в следующих случаях:

а) охх... подожди ты... не могу больше... дай отдохнуть... ну ты даёшь! ;)

б) я занят. не могу. B) (это плохой вариант. подходит для варианта №2 в шкале от Anarchy)

в) ха-ха-ха! ойржунимагу! что это такое :lol::D

да и "не смогу" должен быть только вопросом времени.

ну и побольше "хочу-хочу-хочу"

1 - не хочу, и не смогу

2 - могу, но не хочу

3 - могу и хочу

4 - хочу, но не могу

б) я занят. не могу. B) (это плохой вариант. подходит для варианта №2 в шкале от Anarchy)

Здесь несколько другое значение "не могу".

В пункте 1. Такое ужасное чудовище, желающее уничтожить весь мир, чтобы питаться разлагающимися трупами людей и животных, что тело скорее поразит паралич, чем займется сексом с такой девочкой :o

В пункте 4. Королева вселенной, Афродита дарящее свет всему живущему, лицезрение которой исцеляет смертельные раны, которую хотят все мужчины, но лишь единицы могут быть с ней. :D

Т.е. постепенно, при развитии своих талантов, девочки из 4 пункта должны переходить в третий.

отношения:

1. рада была познакомиться, счастива, что больше никогда не увижу;

2. ДОД;

3. я дам тебе еще одну возможность проявить себя, а там посмотрим;

4. да, у нас может что - то получится (как правило ЛТР);

5. как же я хочу быть с ним!!! (ЛТР или "ни о чем не жалею, будет что вспомнить...")

секс:

1. нет;

2. сейчас нет, но у тебя еще есть вторая=последняя попытка;

3. да;

4. я очень хочу его!!!

имеется в виду, что больше никакого "не могу", кроме названных, быть не должно!!!

В пункте 1. Такое ужасное чудовище, желающее уничтожить весь мир, чтобы питаться разлагающимися трупами людей и животных, что тело скорее поразит паралич, чем займется сексом с такой девочкой :o

упаси Господь!!!

Королева вселенной, Афродита дарящее свет всему живущему, лицезрение которой исцеляет смертельные раны, которую хотят все мужчины, но лишь единицы могут быть с ней. :D

Т.е. постепенно, при развитии своих талантов, девочки из 4 пункта должны переходить в третий.

именно это я и хотел написать!!! надо к этому стремиться. быть той самой единицей. несмотря на "не могу".

ну... за взаимопонимание!!!

смысл шкалах? понты перед другими чтоли? для меня только 2 варианта -

1)"ты - клевая"

2)"ты - симпотяжка"

Девушек некрасивых не бывает, бывает много сперматоксикоза, и мало пива :)

Все шкалы меньше 5 пунктов не годятся так как шкалы используются для передачи степени красоты девушки, а в пункт "трахнул бы" у некоторых парней вписываются почти все девушки...

И, конечно, человек которому ты говоришь оценку должен хорошо понимать твою шкалу....

Моя шкала 10бальная...

0 - не существует в природе - и слава богу!

1 - страшно уродлива - обычно с деффектами - типа, нет руки...

2 - просто очень страшная...

3 - некрасивая.

4 - не очень... трахнул бы по пьяни...

( в 1-4 входит 60% девушек)

5 - симпатичная, приятная внешность

( в 5 входит 25%)

6 - красивая девушка, реально красивая.

( в 6 входит 10%)

7 - очень красивая, уровень фотомодели.

( в 7 входит 4%)

8 - Очень красивая, сексуальная, супермодели (Виагра, Бритни Спирс, большинство известных супермоделей) (в 8 входит 0,99%)

9 - Максимально возможная красота, таких несколько тысяч на всей Земле.

( 0,01%)

10 - несуществует в природе.

Очень жесткая шкала, но зато по ней понятен уровень девушки...( тем кто знаком со шкалой) я трахаюсь только минимум с 5...

B)

опять же, очень уродливая, очень страшная и некрасивая...зачем 3 пункта? Некрасивая и есть некрасивая. Степень уродства тут уже не влияетна вероятность знакомства. Сокращаем до 1. Красивая, очень красивая...модель, супермодель...бред. Модель станет супермоделью, если над ней поработает суперстилист. Красивая, она красивая и есть. На черта надо 10, если в природе его все равно не существует? Опять "сущности без необходимости"?

На выходе получаем:

1. Некрасивая

2. Не очень ( серя мышь, как я полагаю)

3. Симпатичная

4.Красивая

5.Охрененно красивая.

итого, после отжима воды - о5 5....

В качестве защиты приведу в пример с детства известную 5-ти балльную систему школьных оценок.

Знаете ли, много ли пикаперов могут сходу определить, 6 перед ними, или 7. А 8 или 9? А 2 или 3?

Зато каждый может сказать - красивая (4)

офигительная (5)

ничего так (3)

отстой (2)

уродина (1).

Вот и все.

Моя шкала 10бальная...

0 - не существует в природе - и слава богу!

10 - несуществует в природе.

у тебя определения 0 и 10 одинаковые ))) круг замкнулся???

насколько помню пикап.ру всегда оценивал по 10ти бальной и названий балам не давал, 6ка, 8ка, 6,5 .... этого мне кажется хватит

8 - Очень красивая, сексуальная, супермодели (Виагра, Бритни Спирс, большинство известных супермоделей) (в 8 входит 0,99%)

Бритни Спирс - 8ка????????? :huh::blink::o Я в шоке, я бы ей больше шестерки в жизни не поставил, а если по справедливости, то она твердая 5ка!!!!

да какая разница кто как оценивал? Раньше думали,что Земля плоская и стоит на 3-х китах.

Дело в том,что лично я,как и многие, читая филд вижу как автор путается в оценках, назвывая 5-к 8-ками, 6-к - 9-ками, и 3-ек 6-ками и т.д. А некоторые уудряются еще оценивать до десятых, типа 6.5....

Бритни Спирс - 8ка????????? :huh::blink::o Я в шоке, я бы ей больше шестерки в жизни не поставил, а если по справедливости, то она твердая 5ка!!!!

а я бы бритни впер с удовольствием ))) и виаграм и всем супермоделям )) а тот кто говорит что они все невдалые тот враль и просто дрочит по углам, патамушта лузер!!! но слава богу среди нас таких нет!!! мы все самые классные парни и трахаем только таких девочек, которых наверное никто и не видел!! ))

Всё новые и новые шкалы появляются, а в постах все равно люди оценивают по почти уже официальной 10-ти бальной шкале пикап.ру :)

опять же, очень уродливая, очень страшная и некрасивая...зачем 3 пункта? Некрасивая и есть некрасивая. Степень уродства тут уже не влияетна вероятность знакомства. Сокращаем до 1. Красивая, очень красивая...модель, супермодель...бред. Модель станет супермоделью, если над ней поработает суперстилист. Красивая, она красивая и есть. На черта надо 10, если в природе его все равно не существует? Опять "сущности без необходимости"?

На выходе получаем:

1. Некрасивая

2. Не очень ( серя мышь, как я полагаю)

3. Симпатичная

4.Красивая

5.Охрененно красивая.

итого, после отжима воды - о5 5....

В качестве защиты приведу в пример с детства известную 5-ти балльную систему школьных оценок.

Знаете ли, много ли пикаперов могут сходу определить, 6 перед ними, или 7. А 8 или 9? А 2 или 3?

Зато каждый может сказать - красивая (4)

офигительная (5)

ничего так (3)

отстой (2)

уродина (1).

Вот и все.

Ну тебе то вообще шкала не нужна... ты можешь трахать и тех кто тебе не нравится.... :D

А если по существу, то я, например, считаю 60% девушек некрасивыми и как мне определить девушку о которой мне рассказывают, а шкала моя во-первых основана на шкале пикапа(с небольшими модификациями) и во-вторых на вид сразу можно отличить соседние баллы, т.е. если я тебе покажу 2х девочек соседних баллов, то ты без колебаний поймёшь какая из них лучше. А в твоей шкале 2 девочки могут быть различны как небо и земля, но при этом в одной категории...

А насчёт 0 и 10, так это более философские понятия нежели практические...

Если ты заметил, пикап это и философия тоже.

10 - для настоящего пикапера не может быть девушки, которой он бы стал покланяться как 100%му идеалу.

0 - мы должны быть снисходительны к девушкам.

Про то, что шкалы разняться, во-первых я в этом не виноват :) Читайте внимательней, я пользуюсь этой шкалой ДЛЯ ТОГО чтобы друзьям, которые ЗНАКОМЫ с этой шкалой объяснить какого уровня была у меня девочка... Ясно, что для тех кто шкалу не знает, эти цифры ничего не значат.

Пример: друг: Я тут недавно некрасивую трахнул.

я:(реакция): Ну ничего бывает....

Друг: она была 2кой...

я(реакция): Да ты что??? Совсем ё***ся что ли? как ты мог?

Этот пример показывает полезность разбиения пункта некрасивая на несколько.

С "красивая" та же история... вот у меня была 7ка... (по моей шкале), у кого нибудь была 8ка???

Мне кажется вряд ли, только если у вас не бэха 7ка... Хотя всякое бывает, нет предела совершенству в деле соблазнения девушек B)

Ок, давай перейдем на 100 балльную))

Да без проблем :lol:

Общая масса девок -100%

Теперь берём например девку 54балла - это значит, что она красивее 54% общей массы девушек... :o

Не волнуйся..... Это стёб.... B)

( а то мало ли всерьёз воспримешь....)

P.S. но 10 бальная это реальность...

суровая реальность) повторюсь, из-за неумения большинства точно определить балл, она теряет смысл) Чем баллов меньше, тем меньше вероятность ошибки)

суровая реальность) повторюсь, из-за неумения большинства точно определить балл, она теряет смысл) Чем баллов меньше, тем меньше вероятность ошибки)

А нет точности в баллах! Одной и той же девочке можно дать и 1 и 10. Всё зависит от человека. Эта шкала скорее показатель значимости девушки для того, кто даёт ей оценку. То есть когда пишут, что "Она была 7-ой", то сразу понятно, что такую девушку автор не каждый день видит и приложит максимум усилий для её соблазнения. Шкала это ж вам не температура, которая одна на всех.

Давайте так :

1. Встало

2.Не встало

3.Стоит но плохо

не годиЦЦа твоя шкала... потому как в моем случае у меня на 9-ку не стоял вообще из-за ее полнейшей тормознутости в голове (пару месяцев повстречался и послал), зато на 3-4-ку стоял так что штаны рвались ))) а вобще в последнее время как-то плохо стоит совсем... че-то о сексу и думать не охота... но это же не значит что девки страшные )))

это возраст)

старею ))) заказал себе эксклюзивный набор затычек в задницу - что бы труха не сыпалась )))

сорри за оффтоп )))

Ну неумение определить балл, это проблема человека, а не шкалы. :)

А что касается, что шкала это значимость девушки.... :huh: В этом есть определённый справедливый смысл, но не абсолютно, т.к. есть какие-то общепризнанные стандарты, да и Пикапер должен уметь занижать значимость и реально смотреть на девушек... Мы с другом формировали полное понимание этой шкалы, тем, что давали всем девушкам подряд баллы, и проверяли друг друга, т.е. мы добились того, что давали одинаковые баллы несговариваясь...

P.S. На самом деле я считаю, что шкалы это ерунда, нельзя им предовать крайний смысл... надо к ним относится проще... снисходительней...

• 3 недели спустя...

Тут у меня неожиданный креатив по теме возник. Держите, камрады. :)

1 - оп-па...

2 - и как же от нее свалить-то, а?

3 - еще по двести, а там посмотрим. ща...

4 - давай не сегодня, а?

5 - хм. ну давай, ладна.

6 - нармальна.

7 - о. хоца, однака.

8 - ё! фига! парни, я ща. ;)

9 - фигасе-нифига! скока у меня ща бабла? ну ладно - была не была.

10 - оп-па...

1 - оп-па...

...

10 - оп-па...

и круг замкнулся))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...