Перейти к публикации
пикап.Форум

Вышла на связь спустя 3 года игнора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Для начало хотелось бы поблагодарить всех участников данного форума за огромное количество полезной информации, которой я не однократно пользовался. 

Я - 24 года. 

Девушка - 21-22 года. 

3 года назад.

Не буду описывать всю историю событий - изложу кратко. Познакомился я как-то с одной девушкой, в результате чего - я конкретно на нее запал (или влюбился, называйте как хотите). Завалил ее значимость буквально с первых минут знакомства. Вызванивал ее на протяжении нескольких месяцев - на одно согласие встретиться приходилось по два-три отказа. Почти каждую встречу совершал разнообразные крышесносы (граффити, подарки, сюрпризы и т.д.). В результате сам себя закрыл по уши в коробку с ярлыком "Френдзона". С ее стороны были лишь редкие поцелуи, секса не было. В один прекрасный момент мне это окончательно все надоело, собрал остатки своей гордости и послал ее в ТИ. Все свои ошибки давно понял и осознал.

В промежутке между событиями.

За последние три года я оказался совершенно на другой ступени саморазвития (хотя и до этого не был дураком). Закончил высшее образование, 1,5 года прожил за границей - выучил иностранный язык, добавил около 10 кг мышечной массы своему телу, побывал в 2х годовых отношениях (где как мне кажется приобрел бесценный опыт в общении с женским полом) и поступил в одну из лучших бизнес-школ Европы (где собственно сейчас и учусь, и буду учиться еще до августа 2016 года). 

Сейчас.

Буквально несколько дней назад со мной выходит на связь девушка из начала мой истории - присылает мне сообщение примерно следующего содержания "Привет ... Я очень часто вспоминаю тебя, твои ухаживания были самыми лучшими в моей жизни. Когда мне хочется подумать о чем-нибудь приятном, я вспоминаю те сюрпризы, что ты делал для меня. Спасибо большое тебе! Мне это очень ценно."

Я вижу эту ситуацию следующим образом, видимо сейчас у нее какие-либо проблемы в личной жизни (может быть проблемы с парнем или проблема, что парня то и нет) и именно по этой причине она решила проверить доступен ли еще запасной аэродром в моем лице. Тем более она обладает возможностью отслеживать события моей жизни с помощью социальных сетей и думаю, что прекрасно осведомленна, что сейчас я являюсь завидным кавалером и пользуюсь популярностью у женского пола. На ее сообщение я ответил следующее - "Wow. Спасибо за теплые слова. Часто случается так, что приходиться думать о чем-то приятном?". В ответ получил - "Да, особенно тогда когда происходят какие-то странные и не очень хорошие вещи." После чего я прекратил с ней переписку, оставив ее второе сообщение без ответа. С тех пор от нее наблюдаются пинги в виде большого количества лайков моего FB и Instagram. 

Что я хочу:

В данный момент времени я не испытываю нехватки женского внимания, есть 3-4 девушки с которыми я могу получить высококачественный секс, почти, в любое время (что я в принципе и делаю). Но я бы не отказался от чего-нибудь приятного в эмоциональном и духовном плане и, как мне кажется, данная особа могла бы мне это предоставить. Тем более, мне как человеку очень обеспокоенным своим развитием, интересно исправить ошибки прошлых лет и довести эту ситуацию до счастливого конца. Напоминаю, что я сейчас нахожусь в Европе где и пробуду до августа 2016 года, а девушка находиться в Москве, куда я и вернусь после окончания учебного процесса. В Москве я планирую быть несколько недель в декабре-январе и целый апрель.  

Что я собираюсь предпринимать:

Как мне кажется, оптимальным вариантом сейчас для меня будет являться то, что я продолжу сохранять молчанием по отношению к ней. Тем самым поставив себя на место объекта, которого нужно добиваться, а не ее. Продолжу заниматься тем, чем и занимался до ее сообщения, самообразовываться и проводить время с другими девушками. И как мне кажется рано или поздно пинги с ее стороны приобретут более серьезный масштаб. Тем более данная особа частенько выбирается попутешествовать в Европу, так что с ее стороны не возникнет проблем приехать навестить меня.  

Чем мне помочь:

Я хотел бы, чтобы вы проверили правильность моих рассуждений и плана действия - так как каждый может ошибаться, особенно если он заинтересован в этой ситуации. Так же я был бы рад услышать ваши прогнозы относительно этой ситуации и советы по ее разрешение. 

Опубликовано:

было у меня несколько подобных случаев, когда ОЖП также из небытия возникали энное количество времени спустя

ничего хорошего в этом нет - это ты с тех времен развился и стал на порядок выше себя тогдашнего, они же остались на том же уровне что и были

некст, не трать на нее времени

Опубликовано:

Правильно всё мыслишь, но только не забывай про БЗ, чтобы не получилось как в прошлый раз.

Девочка поднимает старые якоря и возможно расчитывает, что ты будешь снова крутиться вокруг неё, разрыв шаблона и будет нужным крышесносом, главное вовремя сексить, потому что если затянешь - опять завалишь БЗ.

Тоже живу в Европе, что за школа бизнеса? Очень интересно, можно в личку.

Опубликовано:

Хотел в личку написать спросить кое чего касаемо учебы, а у тебя она пока закрыта. Если можешь напиши в личку

Опубликовано:

было у меня несколько подобных случаев, когда ОЖП также из небытия возникали энное количество времени спустя

ничего хорошего в этом нет - это ты с тех времен развился и стал на порядок выше себя тогдашнего, они же остались на том же уровне что и были

некст, не трать на нее времени

Но разве не правильнее будет все же допустим встретиться с ней, если в ней все устроит - то отлично, не устроит - то хотя бы больше вопросов не возникнет. Лучше же сделать и жалеть, чем не сделать и потом гадать, чем бы это могло закончиться. Я же ничего не потеряю, кроме некоторого количества времени.

Правильно всё мыслишь, но только не забывай про БЗ, чтобы не получилось как в прошлый раз.

Девочка поднимает старые якоря и возможно расчитывает, что ты будешь снова крутиться вокруг неё, разрыв шаблона и будет нужным крышесносом, главное вовремя сексить, потому что если затянешь - опять завалишь БЗ.

Не совсем понял твою идею про крышеснос, не мог бы ты рассказать поподробнее. Ты считаешь, что правильнее будет по приезду вызвать ее на встречу и там его устроить и пока она будет на эмоциях сексить? 

P.S. У меня почему-то не выходит в личку написать никому, может из-за того-что я новичек и у меня всего 3 сообщения. Во Франции, EM LYON Business School. 

Хотел в личку написать спросить кое чего касаемо учебы, а у тебя она пока закрыта. Если можешь напиши в личку

Точно такая же ситуация - не могу отправить пока личное сообщение. 

Опубликовано:

это ты ее хочешь сексить, а у нее какие планы?

по ходу девочка пролетела с прынцами, и решила хотя бы тебя заарканить

так что будет строить из себя прынцессу-недотрогу, которая до свадьбы ни-ни

хотя я могу и ошибаться

Опубликовано:

MEOW!, on 06 Oct 2015 - 19:13, said:snapback.png

Не совсем понял твою идею про крышеснос, не мог бы ты рассказать поподробнее. Ты считаешь, что правильнее будет по приезду вызвать ее на встречу и там его устроить и пока она будет на эмоциях сексить?

Она ожидает, что ты опять начнёшь стелиться перед ней как в прошлые разы, твоя задача не налажать и сделать обратное, стать призом для неё, которые она должна заслужить, это разорвёт её шаблон по отношению к тебе и создаст крышеснос, на фоне которого можно будет её пёхнуть :D .

Опубликовано:

Изредка отвечай, что бы с крючка не сорвалась, заодно узнаешь много полезного - она начнет болтать что бы затащить тебя в переписку.

Опубликовано:

бл%дь.

Взгляд со стороны.

Ты весь такой п%здатый. Можно сказать Дартаньян.

У тебя постоянный супер секс, 3 бабы, учишься в топ школе, за границей (как там беженцы? :D). И тут тебя через 3 года за поводок тяп, а ты уже давай мечтать как будешь свой супер опыт в пикапе применять. Ну не п%здец. Она уже выйграла. Ты уже сидишь и думаешь о ней. АЛЕ б%я. Ты понимаешь это? Она уже у тебя в голове. Уже успел вздрачнуть на её светлый образ или представить как ты её будешь жарить? :D 

Вообще у меня 2 варианта. Или ты м%дила п%здишь тут, что такой крутой или же ты прото м%дила :D Для тебя выгодней первый вариант. ибо стат крутым легче, чем перестать быть м%дилой. 

Опубликовано:

бл%дь.

Взгляд со стороны.

У тебя постоянный супер секс, 3 бабы, учишься в топ школе, за границей (как там беженцы? biggrin.png). И тут тебя через 3 года за поводок тяп, а ты уже давай мечтать как будешь свой супер опыт в пикапе применять. Ну не п%здец. Она уже выйграла. Ты уже сидишь и думаешь о ней. АЛЕ б%я. Ты понимаешь это? Она уже у тебя в голове. Уже успел вздрачнуть на её светлый образ или представить как ты её будешь жарить? biggrin.png

Вообще у меня 2 варианта. Или ты м%дила п%здишь тут, что такой крутой или же ты прото м%дила biggrin.png Для тебя выгодней первый вариант. ибо стат крутым легче, чем перестать быть м%дилой. 

Во-первых м%дила это ты, раз не умеешь по-человеческий общаться smile.png . 

Во-вторых ты от части прав, я понимаю, что ты имеешь ввиду. Да, я научился затаскивать девушек в постель за 1-2 встречи (хоть мне и не доставляет это какое-либо удовольствие, помимо физического, хотя все девушки внешне на 7-8 баллов). Так же я научился собираться, когда это от меня требуется и поступил в топовую бизнес-школу (хотя в школе и университет был троечником и склонности к иностранным языкам не проявлял). Но по сравнению с этими достижениями, в описываемой мной ситуации я заметно отстаю, так как ты сказал, одним своим сообщением, присланным через 3 года, она уже проникла в мою голову. Но в отличии от себя трехлетней давности, я уже четко себе представляю как действовать и во что это может для меня обернуться, так что предупрежден - значит вооружен. Не будет она выходить на контакт - как я уже и сказал, буду жить как прежде. Выйдет - попробую раскрутить эту ситуацию, постоянной девушки в данный момент у меня нет, детей заводить и жениться в ближайшие лет 6 не собираюсь, так что в случаи неудачи ничего страшного для меня не случиться. 

Умение признавать свои слабости и желание их искоренять, это очень важный момент в саморазвитии. Не получается у меня хладнокровно относиться к данной ситуации, поэтому и приходиться разрешать ее хитростью и хорошо проработанной стратегией. Именно поэтому я и прошу здесь совета, а не даю их. 

Опубликовано:

Да, я научился затаскивать девушек в постель за 1-2 встречи (хоть мне и не доставляет это какое-либо удовольствие, помимо физического, хотя все девушки внешне на 7-8 баллов).

Если ты складываешь восьмерок за 1-2 встречи, то я не знаю, что ты здесь делаешь, это мы должны у тебя советы спрашивать :D

Опубликовано:

По-моему, тут очевидно следующее: твоё низкоранговое поведение в прошлом льстит ей и она кайфует от своего тогдашнего доминирования и власти, чего, вероятно, ей не достает именно сейчас. Вот и вспомнила про поводок.

Вполне логично начать новое соблазнение, как будто бы она новая девушка в твоей жизни, но уже без старых ошибок с завышением БЗ.

Опубликовано:

Поддерживаю drcosmo. Соблазняй ее, как будто не было всей этой истории 3 года назад.

Главное сохраняй трезвую голову, пускай она за тобой побегает.

Опубликовано:

бл%дь.

Взгляд со стороны.

У тебя постоянный супер секс, 3 бабы, учишься в топ школе, за границей (как там беженцы? biggrin.png). И тут тебя через 3 года за поводок тяп, а ты уже давай мечтать как будешь свой супер опыт в пикапе применять. Ну не п%здец. Она уже выйграла. Ты уже сидишь и думаешь о ней. АЛЕ б%я. Ты понимаешь это? Она уже у тебя в голове. Уже успел вздрачнуть на её светлый образ или представить как ты её будешь жарить? biggrin.png

Вообще у меня 2 варианта. Или ты м%дила п%здишь тут, что такой крутой или же ты прото м%дила biggrin.png Для тебя выгодней первый вариант. ибо стат крутым легче, чем перестать быть м%дилой. 

Во-первых м%дила это ты, раз не умеешь по-человеческий общаться smile.png . 

Во-вторых ты от части прав, я понимаю, что ты имеешь ввиду. Да, я научился затаскивать девушек в постель за 1-2 встречи (хоть мне и не доставляет это какое-либо удовольствие, помимо физического, хотя все девушки внешне на 7-8 баллов). Так же я научился собираться, когда это от меня требуется и поступил в топовую бизнес-школу (хотя в школе и университет был троечником и склонности к иностранным языкам не проявлял). Но по сравнению с этими достижениями, в описываемой мной ситуации я заметно отстаю, так как ты сказал, одним своим сообщением, присланным через 3 года, она уже проникла в мою голову. Но в отличии от себя трехлетней давности, я уже четко себе представляю как действовать и во что это может для меня обернуться, так что предупрежден - значит вооружен. Не будет она выходить на контакт - как я уже и сказал, буду жить как прежде. Выйдет - попробую раскрутить эту ситуацию, постоянной девушки в данный момент у меня нет, детей заводить и жениться в ближайшие лет 6 не собираюсь, так что в случаи неудачи ничего страшного для меня не случиться. 

Умение признавать свои слабости и желание их искоренять, это очень важный момент в саморазвитии. Не получается у меня хладнокровно относиться к данной ситуации, поэтому и приходиться разрешать ее хитростью и хорошо проработанной стратегией. Именно поэтому я и прошу здесь совета, а не даю их. 

Ты даже не понимаешь почему я пишу так агрессивно :D

А всё очень просто. Это провокация, которая в тебе вызывает эмоции. А то что окрашено в каком либо эмоциональном оттенке легче и лучше запоминается. Впрочем вспомни свою жизни и напиши ещё раз что я прав :D

Если твоя стратегия пойдёт по п%зде? Внешний фактор не учитывается? Собираешься придумать стратегию на все случаи? Ну что, удачи :D

У меня есть хорошее средство. Пойди нарвись и получи по лицу. Хорошо так получи. А потом попробуй подумать об это ОЖП. В этот момент у тебя будут самые правдивые мысли из глубины твоего сознания. И поверь, ты сам удивишься на сколько ты эгоист и циник.

Опубликовано:

есть 3-4 девушки с которыми я могу получить высококачественный секс

если реально у тебя 3-4 девушки ( тут меня немного припарило их нечёткое количество ), непонятно, зачем тебе ПЯТАЯ?? :blink:

Это какой же тайм-менеджмент нужен, чтобы одновременно с 4-мя встречаться и ещё и о пятой думать???

Опубликовано:

Тут два варианта, либо бал той ОЖП на порядок выше, чем тех, которые у тебя "под рукой" сейчас. Либо ты просто решил преукрасить собственную жизнь для форума и предстать ловеласом, в чем я уверен на 99%. Тут тебе уже почти каждый написал, что если бы у тебя было 3-4 девушки и высококачественный секс с ними, то тебе было бы абсолютно фиолетово на ту барышню из прошлого. Но это еще ладно, куда противнее твое моральное отношение к проблеме - об тебя однажды вытерли ноги, а ты еще думаешь иметь с таким человеком что-то или нет.

Опубликовано:

Тут два варианта, либо бал той ОЖП на порядок выше, чем тех, которые у тебя "под рукой" сейчас. Либо ты просто решил преукрасить собственную жизнь для форума и предстать ловеласом, в чем я уверен на 99%. Тут тебе уже почти каждый написал, что если бы у тебя было 3-4 девушки и высококачественный секс с ними, то тебе было бы абсолютно фиолетово на ту барышню из прошлого. Но это еще ладно, куда противнее твое моральное отношение к проблеме - об тебя однажды вытерли ноги, а ты еще думаешь иметь с таким человеком что-то или нет.

Вполне может иметь место банальная месть за ту полученную боль. Желание закрыть эту ситуацию, поставить жирную точку на воспоминаниях.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...