Перейти к публикации
пикап.Форум

Завысил значимость ожп,может еще не все потеряно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парень 23 года, рост 172, вес 62. Работаю менеджером среднего звена с возможной перспективой на крупном агро-холдинге. Увлекаюсь велосипедным туризмом, 2 раза в неделю качалка(буквально 2 недели как) и раз в неделю индивидуальные занятия по англ. языку. Но по терминологии форума можно сказать, что обычный ТФН. Забыл, живу с родителями, снять квартиру в состоянии но что бы там жить одному - не вижу никакого смысла.

Были отношения начиная с 16 лет до 19 с одной ожп. Потом просто повяз в собственном дерьме и потерял девушку, очень трудно пережил расставание. После этого были отношения, но не более 3-7 месяцев. Разрыв по моей инициативе, так как заводил отношения с первой попавшейся более менее устраивающей меня внешне.

Попытка номер 1

Уже более год как регулярно пересекаюсь с одной дамочкой, тоже 23 года. Работает в отделении почты от куда я регулярно забираю разные посылки, то для себя, то по работе. Нашёл ее в вк, добавил, а вот общение лажа, никакого интереса ко мне. Предложил пойти погулять, на что сначала был мороз и на следующее утро ответ "прости, я друзьям пообещала на этих выходных". Сказал окей и подвязал с ней общение на год!

Попытка номер 2

Видется с ней я не перестал, так как услугами отделения почты в котором она работает пользуюсь регулярно. Сначала был зажат, избегал контакта глазами, но потом попустило, были отношения 7 месяцев, потому не тянуло.Она там такая приветливая, всегда привет-привет, пока-пока, милаха такая ваще(учитывая, что со всеми остальными на Вы, ну или почти).

И тут я такой неделю назад после треши зашёл в магазин купить себе воды, стрельнуло в голову купить ей шоколадку :D , ну думаю порадую и знак внимания проявлю. Приехал, забрал рюкзак походной, пока она ходила за рюкзаком - положил незаметно шоколадку. Пришла, такая типа удивилась, заулыбалась, это ты? Говорю, ну я, на что она улыбнулась, поблагодарила, я улыбнулся в ответ, скорчил игривую рожу и пошёл проверять рюкзак. За мной еще люди стояли за посылкой.

И вот тут я лошара, как обычно сказал пока и ушёл. В тот же вечер добавил в вк опять(она там редко сидит), тут вторая моя лажа, общение не пошло вовсе, она меня начала тупо игнорить как и в прошлый раз.

Собственно суть проблемы: чё делать когда на днях приду опять за посылкой?))) Все, что в голову пришло - это банальная открывашка "Есть к тебе дело на миллион, но вот решаемо оно только за чашечкой кофе", а дальше как дело пойдет, но буду стараться вытащить номер как минимум. Ловить ее после работы - считаю за прогиб, если не прав - поправьте. Девка красивая, отличные формы, потому ухажеров у нее не мало, НО за год так никого и не нашла(инфа сотка). К чему я это, пикапер с меня никакой, ибо знакомился всегда на всяких топфейсах или мамбах. В живую только первую девушку нашёл. Форум раньше не курил, вот со вчера решил погуглить, до этого на абф сидел иногда.

Моё фото годичной давности c0715078a2f6.jpg

Опубликовано:

Иди за посылкой и все. Привет-привет-пока-пока. Начнет заводить какие то разговоры, скажи что сейчас занят, предлагаю встретиться вечером.

И почитай форум, раздел про знакомства и соблазнение.

Опубликовано:

нормальный парень. со внешностью все впоряде, главное это внутреннее состояние и уверенность. Открывашка так себе. Не вздумай её  так приглашать))

Опубликовано:

Иди за посылкой и все. Привет-привет-пока-пока. Начнет заводить какие то разговоры, скажи что сейчас занят, предлагаю встретиться вечером.

И почитай форум, раздел про знакомства и соблазнение.

Не будет она заводить первой разговор.

нормальный парень. со внешностью все впоряде, главное это внутреннее состояние и уверенность. Открывашка так себе. Не вздумай её  так приглашать))

а как?)))

Опубликовано:

Почему именно она?

Ну знаешь, вот бывает видешь девочку и нравится она тебе, просто нравится. Ну и часто с ней пересекаюсь у нее на работе из-за этого не спешу забивать на нее болт, так как хочется довести дело до конца(поесть говна), а потом уже забивать. Меня реально волнует сценарий, как ее вытащить на контакт ибо мне опыта не хватает.

Опубликовано:

Знаешь, а бывает еще так, что ты ей просто не интересен, как бы сильно она тебе не нравилась. От тебя это не зависит. 

Хочешь совет? Прекращай СС дроч. Можешь ее встретить после работы и прогуляться n минут (и нет. это не прогиб, можешь придумать ох#ительную историю, что мимо проходил). Пообщаетесь - хорошо, возьмешь номер и дальше разберешься, но, скорее всего, ты просто убедишься, что ей на тебя похер. 

Опубликовано:

Знаешь, а бывает еще так, что ты ей просто не интересен, как бы сильно она тебе не нравилась. От тебя это не зависит. 

Хочешь совет? Прекращай СС дроч. Можешь ее встретить после работы и прогуляться n минут (и нет. это не прогиб, можешь придумать ох#ительную историю, что мимо проходил). Пообщаетесь - хорошо, возьмешь номер и дальше разберешься, но, скорее всего, ты просто убедишься, что ей на тебя похер. 

Да я абсолютно согласен с тобой, касаемо того, что я один из многих. Но ведь не попробовав - будет совесть мучать. Буду ловить после работы, результат напишу)

Опубликовано:

Да я абсолютно согласен с тобой, касаемо того, что я один из многих. Но ведь не попробовав - будет совесть мучать. Буду ловить после работы, результат напишу)

Такими темпами влюбишься)а именно будешь страдать,накручивать,тратить эмоции и тп,а баба будет радоваться этому,те какая я охуенная,все меня хотят) Зачем тебе это,мой совет до злости банален, просто найди другую.

Опубликовано:

Такими темпами влюбишься)а именно будешь страдать,накручивать,тратить эмоции и тп,а баба будет радоваться этому,те какая я охуенная,все меня хотят) Зачем тебе это,мой совет до злости банален, просто найди другую.

Не влюблюсь, выработал иммунитет после первых отношений. Один раз подловлю, если К+ не будет, то просто забью. В субботу иду гулять с другой подружкой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...