Перейти к публикации
пикап.Форум

ВВ Alexarus

Alexarus

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. 

22 года,  буду рад адекватным советам о том, что и как  лучше изменить в своей внешности. 

Сегодня.

05a5d2922fbct.jpg

Неделю назад.

bf4622474ed7t.jpg

Опубликовано:

Попробуй, не такие деревенские рубашки, а что-нибудь более стильное, И она явно не по размеру

рубашка хорошая первая, в нужном контексте

Опубликовано:

какая цель обновления стиля? чем занимаешься? бюджет?

по твоим фото трудно сделать вывод о стиле, но на первый взгляд достаточно безвкусно

Опубликовано:

Все ВВ это, по большой части, ни для кого другого, как для себя. Чтобы чувствовать себя уверенно.

Хочу обновиться чтобы это нравилось мне, и небезобразно выглядело со стороны.

Что посоветуете с прической?

Опубликовано:

Внебрачный сын В. Шамшурина :)

Что советовать с причёской когда короткие волосы?

Опубликовано:

Просто ищи луки интересные и воплощай их, вот навскидку простые и недорогие

f1f7bbbff48f042aae3b8f5dc466a6dc.jpg

dff4d00d29b56507263dbf5de799ea22.jpg

это просто для примера, а так мои советы, возьми себе

1. Нестрогие брюки - выглядят гораздо лучше любых джинсов (как в первом луке). Например, синие.

2. Несколько однотонных рубашек, приталенных, и которые ты будешь заправлять в брюки (!!!). Например, можешь взять для начала белую в очень мелкую черную полоску и темно-синюю - беспроигрышный вариант.

3. Пару приталенных свитеров, можно с V вырезом, либо свитер и кардиган (зима все-таки близко). Например - серый кардиган, голубой/синий свитер.

4. Соответствующую обувь - качественные кеды и качественные туфли. Белые кеды/черные либо коричневые туфли.

Это совершенно базовые вещи, которые можно дополнять в процессе совершенствования твоего вкуса. Например, потом можешь подобрать ремень под цвет обуви, часы, браслеты и тд.

Самое главное правило - все должно быть по размеру, не висеть и быть четко по твоей фигуре.

А свои колхозные рубашки в клетку - выкинь и забудь про них вообще

Опубликовано:

Хорошо, спасибо. Мне интересно что мне со стрижкой сделать. У меня специфичный цвет волос, но волосы у меня растут немного странно - быстро по бокам и я заметил, что у меня относительно большой лоб. Чё да как? 

Опубликовано:

Мне кажется челка не прокатит. Большой лоб + явно выраженные залысины.

Если волосы быстро растут по бокам - то снимай машинкой под 6 мм. а верх отращивай несколько месяцев. Как отрастет - укладывай на бок.

Может тебе так пойдет. А вообще погугли прически при залысинах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...