ВВ Alexarus
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1
Бывшая девушка преследует
В общем, с экшеном, но без хеппи-энда. Но это ж давно уже было, года три прошло. Как сейчас на личном? ЛТРка вообще никак на связь тоже не выходила? Спасибо, что не продинамил и дописал. Большая редкость, когда авторы завершают свои истории и закрывают гештальт форумчан. -
1
Бывшая девушка преследует
По немногочисленным просьбам, продолжение и вообще чем закончилась эта история. @Талантливый Жиденок @persistent В общем, после того нападения от бывшей у подъезда и испорченных отношений с ЛТРкой, движимый справедливой злостью и поддерживаемый форумом, я решил попробовать урегулировать этот вопрос по закону (спойлер: ничего не вышло), как это было. Я нашел юристку, которая как раз специализировалась на сталкинге, по большей части со стороны бывших мужей, но случаи, когда женщины преследовали бывших партнеров, как оказалось, тоже не так и редки. В основном, это бывшие любовницы женаты -
77
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Качество фото никак не влиют на успех на СЗ, а селфи в лифте достаточно чтобы оценить привлекательность. Женские анкеты между прочим тоже не блещут оригинальностью. Такие же селфи, только сверху, а вместо лифта зеркало туалета Писанина в анкете вызывает интерес только если внешне понравился, да и то можно без нее обойтись -
413
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Диско свое отбоялся.) У него как у бурундука, запасников на три зимы вперед )) Этого так просто не смутить.. инновациями))- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
413
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Не рассказывай об инновационных методах борьбы с распущенностью и курением одновременно, а то @disko_je прочитает и травмируется заранее ))- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.