Alexarus 14 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Всем привет. 22 года, буду рад адекватным советам о том, что и как лучше изменить в своей внешности. Сегодня. Неделю назад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей12345 29 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Попробуй, не такие деревенские рубашки, а что-нибудь более стильное, И она явно не по размеру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ovo 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Попробуй, не такие деревенские рубашки, а что-нибудь более стильное, И она явно не по размерурубашка хорошая первая, в нужном контексте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jude Law 297 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 какая цель обновления стиля? чем занимаешься? бюджет? по твоим фото трудно сделать вывод о стиле, но на первый взгляд достаточно безвкусно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexarus 14 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Все ВВ это, по большой части, ни для кого другого, как для себя. Чтобы чувствовать себя уверенно.Хочу обновиться чтобы это нравилось мне, и небезобразно выглядело со стороны. Что посоветуете с прической? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InMind 40 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Внебрачный сын В. Шамшурина Что советовать с причёской когда короткие волосы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jude Law 297 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Просто ищи луки интересные и воплощай их, вот навскидку простые и недорогие это просто для примера, а так мои советы, возьми себе 1. Нестрогие брюки - выглядят гораздо лучше любых джинсов (как в первом луке). Например, синие.2. Несколько однотонных рубашек, приталенных, и которые ты будешь заправлять в брюки (!!!). Например, можешь взять для начала белую в очень мелкую черную полоску и темно-синюю - беспроигрышный вариант.3. Пару приталенных свитеров, можно с V вырезом, либо свитер и кардиган (зима все-таки близко). Например - серый кардиган, голубой/синий свитер.4. Соответствующую обувь - качественные кеды и качественные туфли. Белые кеды/черные либо коричневые туфли. Это совершенно базовые вещи, которые можно дополнять в процессе совершенствования твоего вкуса. Например, потом можешь подобрать ремень под цвет обуви, часы, браслеты и тд. Самое главное правило - все должно быть по размеру, не висеть и быть четко по твоей фигуре. А свои колхозные рубашки в клетку - выкинь и забудь про них вообще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexarus 14 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Хорошо, спасибо. Мне интересно что мне со стрижкой сделать. У меня специфичный цвет волос, но волосы у меня растут немного странно - быстро по бокам и я заметил, что у меня относительно большой лоб. Чё да как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Отрасти челку попробуй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jude Law 297 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Мне кажется челка не прокатит. Большой лоб + явно выраженные залысины. Если волосы быстро растут по бокам - то снимай машинкой под 6 мм. а верх отращивай несколько месяцев. Как отрастет - укладывай на бок.Может тебе так пойдет. А вообще погугли прически при залысинах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Челка нужна чтобы визуально подкорректировать линию волос на лбу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jude Law 297 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 хз, надо пробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 На крайняк ... Билли Корган стайлhttps://www.google.co.uk/search?q=billy+corgan&safe=strict&rlz=1CDGOYI_enGB596GB597&hl=en-GB&prmd=inv&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0CAgQ_AUoAWoVChMIjfWgipK2yAIVxTc-Ch203gn2&biw=320&bih=404&dpr=2#imgrc=_ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexarus 14 Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 рано мне еще лысым( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.