-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16676
Тема Галадриэль :)
Замечаю) Ну что поделать, что меня не цепляет никто. -
377
-
53
Не знаю что делать
Ну вот если смотреть чисто по моим знакомым там -+ матч везде. Если смотреть на парочки на улице там может быть масса не очевидных нюансов типа ожп РСП из деревни, в чел усыновил ее ребенка и прописал к себе. Опять же, всегда есть исключения (совпадения по интересам, но тут речь вообще не пикап с его "трехсвиданками"), а также есть симпатичные ожп которым не особо важна внешность парня. Другой вопрос, что таких ожп ты редко встретишь когда они вне отношений и не нафармишь на сайтах знакомств так как они там не сидят. Таких телок надо ловить на учебе/работе, и в любом случае, за них будет конкуренция, просто отбор она будет вести по другим критериям (но внешка все равно учитывается). По опыту моему и моих знакомых если твоя внешка средняя или ниже, то нет смысла ждать ,что такая телка у тебя появится сама собой, скорее всего останешься один. -
129
Просто друг
Сплошные противоречия Это у тебя, Хард, противоречия. А у Неско "он всё неправильно понял. Контекст общения коллектива. Она ему всего раз давала , и то ключи. А он арбузер и довёл честную , верную девочку до слез" Смешно. @nesko, ты даёшь здесь свою версию событий, искаженную своими оценками и влиянием слов ожп. Попробуй беспристрастно изложить только факты ваших отношений за последние 3-4 месяца. например так: 1. В начале августа стала холодна. 2. в средине августа Узнал , что флиртует с коллегой 3....... А потом, когда все подробно распишешь для себя, посмотри есть ли противоречия в твоей картинке мира и реальности. -
16676
Тема Галадриэль :)
Ты её с кем-то перепутал Ты сейчас замечаешь, что копируешь Юзера? )
-