Перейти к публикации
пикап.Форум

Чем то зацепила, в ВК

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Девушка не модельной внешности, но красивая.

Чем то меня зацепила (случайно нашел ВК).

Второй день не выходит из головы...

Решил написать, получить реакцию и от неё играть дальше.

Но получил:

Я

Привет! Я знаю, что знакомство в сети это полный отстой)) Но, никогда не прощу себе если, не познакомлюсь с такой очаровательной девушкой :) Меня зовут ***, nice to meet you

Она

Нет, спасибо.

Подскажите, может есть способ продолжить диалог или это фейл?

p.s.

мне 28, работаю, внешность обычная

её возможно чуть меньше. судя по странице ВК увлекается рисованием и танцами, вроде не ТП

Опубликовано:

Да, это фейл. Зачем представляться, если в ВК имена написаны? "Привет" было бы достаточно.

Можно через пару дней попробовать еще раз зафейлиться) На ошибках учатся.

Опубликовано:

Да, это фейл. Зачем представляться, если в ВК имена написаны? "Привет" было бы достаточно.

Можно через пару дней попробовать еще раз зафейлиться) На ошибках учатся.

а какой заход попробовать? :)

вообще неправильно, наверное, на первом ответе сразу уходить в туман?

Опубликовано:

Скорее всего она правильно перевела конец твоего сообщения. Поэтому "Нет, спасибо" означает - нет, я не хочу с тобой знакомиться, спасибо.

А если не правильно (меня зовут ***, встретимся с тобой), то есть очень маленький шанс.

Опубликовано:

Завысил значимость, стал в позицию нуждающегося, подлизал. Ты записан в омеги, next.

Опубликовано:

Завысил значимость, стал в позицию нуждающегося, подлизал. Ты записан в омеги, next.

Надо было написать, "эй, красотка, у тебя есть шанс затусить со мной. Не упусти свою возможность, такой шанс бывает раз в жизни, может у тебя что то получится, и ты сможешь меня удивить. "

Тогда бы со значимостью все было бы ОК.

Опубликовано:

"Привет, у тебя интересные фото рисунков. Подскажи с какого сайта, хочу в большом разрешении скачать и сделать постер" - это называется знакомство по интересам (пусть даже мнимым интересам)

Опубликовано:

Я

Привет! Я знаю, что знакомство в сети это полный отстой(оправдание, хотя ты не еще не косячил)) Но, никогда не прощу себе если(никто не дает, по-этому пишу тебе, в надежде, что перепадет -> я неудачник), не познакомлюсь с такой очаровательной девушкой(завышение значимости лишь из-за ВВ)  :) Меня зовут ***, nice to meet you (нелепые школьные фразы на иностранном языке).

Собственно, одно твое сообщение - большой косяк. Можешь через месяцок-два закинуть что-то, но шансов у тебя мало.

Опубликовано:

Эх +1 к вк дрочерам....надо чтобы +1 к уличным дрочерам,и может когда то ты будешь +1 к трахарям) 

Опубликовано:

Я

Привет! Я знаю, что знакомство в сети это полный отстой)) Но, никогда не прощу себе если, не познакомлюсь с такой очаровательной девушкой :) Меня зовут ***, nice to meet you

:huh:  Меня зовут, это вообще конечно АХТУНГ, если у тебя конечно имя в вк не типо "МАЧОМЕН_ХХХ" или нечто подобное) Ну и остальной текст, конечно полный фейл) А так вообще если ты видел по фоткам, что девочка увлечена танцами и рисованием, то для тебя целая платформа, для того, чтобы начать беседу на тему ИССКУСТВО и СПОРТА

Опубликовано:

Не эксперт в интернет знакомствах, но мне что-то подсказывает, что там почти всем девушкам хоть сколько-нибудь привлекательной внешности уже написала такая куча задротов в самых различных вариациях, что они будут знакомиться с тобой только в случае если им реально доставляет общение по интернетам с миллиардом парней (есть и такие с комплексами). Все эти "надо оригинальное что-то написать" похоже бесполезны и реально имеют значения данные на твоей страничке, да и то не много. 

Хотя может я ошибаюсь. Вот даже представить себе не могу, что бы писал, если бы вдруг возникла необходимость познакомиться именно в вк.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...