Перейти к публикации
пикап.Форум

Восстание из "мертвых". БЫВШИЕ.

Рекомендованные сообщения

Представим ситуацию....Ваш ОМП Вас бросил....прошли месяцы,полгода,года...непонятно по каким причинам ОМП предлагает Вам начать все заново.,начинаются пинги,звонки,вызвоны на встречи свидания....предложения все начать с чистого листа.

Допустим вы все еще свободны.ваши чувства не прошли,они заснули...Вы готовы попробовать,дать шанс? Был ли у вас печальный опыт что разбитую чашу не склеить...или вы знаете случаи когда люди сходились заново и жили долго и счастливо?

Но больше всего интересует,просыпались ваши чувства вновь?

Автор, а сама-то как?

.

Я бы попробовала)))). Тут главное выяснить а не с целью ли загнать меня в со кукусег восстал из мертвых

вдуть только если пару раз.. а так ну его нафег)

Так объявляетесь то с какой целью? Кто вас звал?

• Советник

Обяьявляются они в подавляющем большинстве случаев самоутвердиться, оставить за собой поле боя, но предварительно вдуть по старой борозде.

Либо они настолько скатились в уныние и убогость, что им бабы твоего уровня и выше просто не дают.

Я знаю что такое СО....я знаю что это и это мне неинтересно.....мне интересно двигаться дальше...я женщина....я стала женщиной и мне жутко как любопытно "пожить" с парнишей,набраться опыта..реальизовать себя как женщина в отношениях, а не как сошка...как сошка я безупречна....мне это неинтересно. отсалось найти достойного парня и попробовать ЛТРСБ на вкус....погуляшки-романтики неинтересны....с меня хватит!

Я знаю что такое СО....я знаю что это и это мне неинтересно.....мне интересно двигаться дальше...я женщина....я стала женщиной и мне жутко как любопытно "пожить" с парнишей,набраться опыта..реальизовать себя как женщина в отношениях, а не как сошка...как сошка я безупречна....мне это неинтересно. отсалось найти достойного парня и попробовать ЛТРСБ на вкус....погуляшки-романтики неинтересны....с меня хватит!

Печаль-беда. И чем ЛТРсБ лучше СО? Тем что в придачу стираешь трусы-носки? 

Лучше погуляшки-романтики, чем совместный быт, который не ведет никуда.

Печаль-беда. И чем ЛТРсБ лучше СО? Тем что в придачу стираешь трусы-носки?

Лучше погуляшки-романтики, чем совместный быт, который не ведет никуда.

А как же ночи в обнимку,а как же якоря и привычка?

Автор, а сама-то как?

.

Я бы попробовала)))). Тут главное выяснить а не с целью ли загнать меня в со кукусег восстал из мертвых

А если "восстал из мертвых" и замуж позвал?

• Бывший советник

Перетиралось это уже сто раз, факи в помощь.

Вторая серия почти всегда короткая и неинтересная. Глубинные причины расхода обычно никуда не деваются.

Автор, а сама-то как?

.

Ох,а как это тешит чсв. Слез жалко и нервов и дней ожидания. Только у меня все умерло и безразлично.

Я так делал, что бы присунуть. Бросил девушку. Ну там она меня сначала, потом я её)) давно было. Я вот звонил ей, только ради секса.  

Ох,а как это тешит чсв. Слез жалко и нервов и дней ожидания. Только у меня все умерло и безразлично.

Я уже запутался. То "ты бы попробовала", то "все умерло и безразлично". Так как на самом деле?

И вся эта тема - чистое теоретизирование, или тебя бывший пинганул недавно?

А, не правильно понял послы поста.

Ну очевидно же что парни возвращаются по причине остановки развития. Что ОЖП что ОМП после расставания должны развиваться что бы выстроить более взрослые отношения, зрелые.. Если саморазвития не происходит, то происходит то самое восстание.

У меня частенько такое случается.

Бывший мч через полгода приехал и пытался утроить цеточно-букетный период. Но я посмотрела на него, посмотрела на себя и поняла, что я немного переросла его.

В большинстве бы случаев не захотела начать всё сначала.

Но всегда бывают исключния)

У меня была схожая ситуация.. Расстался 3 года назад. Все это время как по факу - т10д, тотальный игнор, саморазвитие. Но все равно до конца не отпускало.. Понимал что недостаточно развился после расставания. Решил встретиться. И как же меня отпустило)) Понял что вырос очень сильно и это урок - дороги назад нет. Трата времени и прочих ресурсов.

Что значит вырасти,поясните? Это синоним слову перехумарить ,переболеть? ...

Я уже запутался. То "ты бы попробовала", то "все умерло и безразлично". Так как на самом деле?

И вся эта тема - чистое теоретизирование, или тебя бывший пинганул недавно?[/

Не,ну у меня и вправду чувства умерли. Но так как на горизонте нет никого то я бы поразвлекаоась и и поиграла бы в любовь. Но уде с трезвой игрой. Бывший глупый полагает что я все еще люблю его)))

Не,ну у меня и вправду чувства умерли. Но так как на горизонте нет никого то я бы поразвлекаоась и и поиграла бы в любовь. Но уде с трезвой игрой.

А, кажется, понял. Тебя никто не пинговал, но вот если быТМ пинганул - "поиграла бы в любовь".

Бывший глупый полагает что я все еще люблю его)))

Глупо тебе этим тешиться.

Такое ощущение, что ждешь, что к тебе вернутся - хочешь отыграться за свои страдания, когда тебя бросили.

Только это отвратительно на самом деле. Да и глупо опять же. Только время жизни зря потеряешь.

• Советник

интересно жрать мужику готовить, стирать его одежду, убираться  в доме  :D да уж! 

интересно жрать мужику готовить, стирать его одежду, убираться  в доме  :D да уж! 

не могу понять....на эта идея фикс преследует в последнее время...ххотя я уже согласна на ночи в обнимку...чтобы мужчина приходил на ночь,обнимал, а утром сваливал и до следующей ночи на галаз не показывался

Не,ну у меня и вправду чувства умерли. Но так как на горизонте нет никого то я бы поразвлекаоась и и поиграла бы в любовь. Но уде с трезвой игрой.

А, кажется, понял. Тебя никто не пинговал, но вот если быТМ пинганул - "поиграла бы в любовь".

Бывший глупый полагает что я все еще люблю его)))

Глупо тебе этим тешиться.

Такое ощущение, что ждешь, что к тебе вернутся - хочешь отыграться за свои страдания, когда тебя бросили.

Только это отвратительно на самом деле. Да и глупо опять же. Только время жизни зря потеряешь.

Ну вот так вот я развлекаюсь.....есть время поиграть в любовь...вон бывший вовсю смс-ки шелт.одевайся теплее,не выходи на улицу без шапки...а меня на ржач пробивает...интересно....кто над кем ржет...вдь сто пудово что халява закончилась и кекса больше не будет...на что он глупый расчитывает? Может соскучился как я ему сапожки с улицы отмывала когда мы типа были в ЛТР

А что касается темы....неужто никто не возвращался в отношения и не строил их заново?

• Советник
не могу понять....на эта идея фикс преследует в последнее время...ххотя я уже согласна на ночи в обнимку...чтобы мужчина приходил на ночь,обнимал, а утром сваливал и до следующей ночи на галаз не показывался

хз может и не прав, но помня выложенные фотки, по ним было первое впечатление б*ди какой то, которую можно только трахать. а обнимать как то и лежать в обнимку о чем то мечтая, вообще не приходили мысли. что бы это делать надо что бы рядом был одуванчик которого надо защитить от мира и закрыть собой. а на фотках была деваха которая сама кого хочешь от чего хочешь защитит :D

хз может и не прав, но помня выложенные фотки, по ним было первое впечатление б*ди какой то, которую можно только трахать. а обнимать как то и лежать в обнимку о чем то мечтая, вообще не приходили мысли. что бы это делать надо что бы рядом был одуванчик которого надо защитить от мира и закрыть собой. а на фотках была деваха которая сама кого хочешь от чего хочешь защитит :D

Хаворд,ты не прав.....я понимаю что у меня нет второго шанса произвести первое впечталение....будем считать что я выложила неудачные фото.....вы же не видели меня вживую...и вы не знаете моих прошлых отношений в которых было много нежности и ласки

• Советник

я видел фотки по ним и сужу :) других не видел. в шортах у зеркала в ванной и в платье красном на улице. ни там ни там мимишности не заметил :) ну согласен что в живую не видел и могу судить однобоко. 

Буквально вчера ко мне заходил, мой сосед моя большая несбывшаяся любовь. Я тут  на форуме все страдала по нему, прошло каких-то два года и вот: Хочу с семью и детей. Ты мне нужна.

Все эти два года он меня держал в поле досягаемости, на длинном поводке и созрел наконец. Мы общались все это время и делали вид, что мы "друзья". У меня сейчас другие успешные отношения, дело идет к браку. И как обычно бывшие приходят в тот момент когда ты уже фату примеряешь.

Вот сижу и офигеваю.

Если бы это произошло со мной еще пару лет назад я бы с удовольствием его попинала и поквиталась за старые обиды, но сейчас испытываю огромную горечь от того, что все это так не вовремя.

Отвечая на вопрос ТС, если бы была свободна, то 100% попробовала бы. Но терять что-то конкретное ради человека, который думал аж 2 года, это бред и путь в никуда.

ПС Они всегда возвращаются.

Все эти два года он меня держал в поле досягаемости, на длинном поводке и созрел наконец. Мы общались все это время и делали вид, что мы "друзья".

Феерический садомазохизм (с его стороны садизм, с твоей мазохизм). Так нельзя. Какие нах "друзья"?

Все эти два года он меня держал в поле досягаемости, на длинном поводке и созрел наконец. Мы общались все это время и делали вид, что мы "друзья".

Феерический садомазохизм (с его стороны садизм, с твоей мазохизм). Так нельзя. Какие нах "друзья"?

Может ты и прав, сначала меня очень задевал такой формат отношений и я все надеялась выбраться из френдзоны, а потом с каждым разом мне становилось легче с ним общаться именно в таком формате. Потом я даже оценила плюсы от ситуации, так как я им пользовалась для своих целей, досуг, помощь выговориться. Последнее время, так как появились перспективные отношения, я не могла с ним часто общаться и сливала предложения и вот результат.

• Бывший советник
Не,ну у меня и вправду чувства умерли. Но так как на горизонте нет никого то я бы поразвлекаоась и и поиграла бы в любовь. Но уде с трезвой игрой. Бывший глупый полагает что я все еще люблю его))) 

ЛавЛав, речь о герое твоей предыдущей темы?

Нет. Полгода назад я залипла на одном парнише. Мы встречались раньше для секса,а потом провели вместе ночь и выходные и тут я стала залипать. Позже он появлялся раз в неделю,но писал каждый день. А потом взял и пропал. Но я его не вызван вала и не искала. А просто рыдала и гоа дальше. Сейчас кроме жажды мести ничего нет,хочу наказать его,поди гасить помучать и слить. Сомневаюсь сто я к нему вернулась бы,потому что только ща начала понимать что он мне не подходит и хочет со мной постели.

Pret правильно всё описала, действительно только два варианта для подобного возвращения:1) показать какой ты стал Д'артаньян и потешить свое эго, что ты развился за время разрыва, а девочка так и  осталась где была. 2) всё настолько хренова, что тешишься надеждой на "старый" вариант, ведь других нет.

Pret правильно всё описала, действительно только два варианта для подобного возвращения:1) показать какой ты стал Д'артаньян и потешить свое эго, что ты развился за время разрыва, а девочка так и осталась где была. 2) всё настолько хренова, что тешишься надеждой на "старый" вариант, ведь других нет.

Что значит,а девочка осталась где была? У меня все круто и без него,не снаркоманилась и не спилась,крысы и тараканы по мне не бегают. Он этого ожидал?
  • Советник
что он мне не подходит и хочет со мной постели

как будто мужики когда что то другое хотели :)

Pret правильно всё описала, действительно только два варианта для подобного возвращения:1) показать какой ты стал Д'артаньян и потешить свое эго, что ты развился за время разрыва, а девочка так и осталась где была. 2) всё настолько хренова, что тешишься надеждой на "старый" вариант, ведь других нет.

Что значит,а девочка осталась где была? У меня все круто и без него,не снаркоманилась и не спилась,крысы и тараканы по мне не бегают. Он этого ожидал?

Это тебе плюс. А то, что осталась где была, или даже ещё хуже, это конечно возможно у меня с головой проблемы, но представлялось так: Приезжаешь весь такой новый, свежий, в костюме, на новой машине отполированной как зеркало, а к тебе на встречу выходит что-то не взрачное, уставшее,  с огромными мешками под глазами и ты такой весь красивый забираешь это под свое крыло))

• Бывший советник

Нет. Полгода назад я залипла на одном парнише. Мы встречались раньше для секса,а потом провели вместе ночь и выходные и тут я стала залипать. Позже он появлялся раз в неделю,но писал каждый день. А потом взял и пропал. Но я его не вызван вала и не искала. А просто рыдала и гоа дальше. Сейчас кроме жажды мести ничего нет,хочу наказать его,поди гасить помучать и слить. Сомневаюсь сто я к нему вернулась бы,потому что только ща начала понимать что он мне не подходит и хочет со мной постели.

И как это связано с первым сообщением в этой теме?

И как это связано с первым сообщением в этой теме?

Мне интересно,были ли случаи ,когда пара входила в одну и ту же реку дважды. Но спустя время. Как складывались их отношения дальше?

Мои родители женились, расходились, и через 6 лет снова женились. Это ужас какой-то был, их совместная жизнь. Скандалы, измены. Потом в итоге уже разошлись спокойно и безболезненно. Даже вальсировали на моей свадьбе. То есть вывода два. Со знаком минус: все хорошее между вами будет окончательно уничтожено. Со знаком плюс: вы оба закроете гештальт, полностью устраните имевшиеся недоговоренности и избавитесь от любых иллюзий.

Любопытно, что в моей жизни сейчас тоже образовалась подобная ситуация. но с еще более длинным сроком расставания, аж 24 года. Причиной, по которым бывший муж восстал из небытия, я считаю совесть, которая его загрызла и, как он сам заметил, надо готовить документы на прием всевышнему, то есть почистить карму ему захотелось. Он обнаружил меня в довольно приличной форме, плюс я достигла в жизни некоторых вещей в его отсутствие, которые его, мягко говоря, ошарашили. Он же в развитии особо не продвинулся. Не слишком деградировал, как я предполагала, но и не развился сильно. Как результат он подбивает клинья, говорит о любви, просит о встрече. У меня поведение будет зависеть от его настойчивости, если ему сильно припрет, я не откажусь встретиться. А дальше видно будет. Но у меня к нему никаких чувств нет, кроме ностальгических, воспоминание о юности.

И да, они все возвращаются, присоединяюсь и не поленюсь это повторить.

У меня есть знакомая пара. Жили 5 лет, потом уже не помню почему разошлись, не были вместе 2 года, потом поженились второй раз - родили дочку. И до сих пор вместе. Она в роли друга и соратника по бизнесу, они вместе выходят в свет, но я доподлинно знаю  - он гуляет.

Однако живут, она наверное вкурсе, но ее то ли устраивает то ли что, недавно отметили 25 лет совместной жизни.

И да, они все возвращаются, 

Насчет "все"  - это иллюзия.  

У меня значимые, которые уходили  - всегда возвращались.

Видимо маятник в отношениях штука стандартная, а не потому что я такая офигенная: "меня невозможно забыть и легко потерять".

Однако Олдтумач соглашусь,  нужно определять истинное желание вернуть человека или сиюминутную прихоть вернуть свое на место. За большинством камбэков нет настоящего содержания.

• Советник

Видимо маятник в отношениях штука стандартная, а не потому что я такая офигенная: "меня невозможно забыть и легко потерять".

Однако ....  нужно определять истинное желание вернуть человека или сиюминутную прихоть вернуть свое на место. За больниством камбэков нет настоящего содержания.

Угу.   Совершенно справедливо.

а почему мужики уходят? от меня никогда не уходили. да, и в целом, женщины чаще выступают инициатором разрыва.

мне кажется, если мужик ушел, у него была настолько веская причина, что ничего хорошего уже не получится.

а почему мужики уходят? от меня никогда не уходили. да, и в целом, женщины чаще выступают инициатором разрыва.

мне кажется, если мужик ушел, у него была настолько веская причина, что ничего хорошего уже не получится.

Я была ведомой. Я завалила баланс. Я стала знаком минус,а он плюс. Теперь я другая. Трезвая,,спокойная,нейтральная. Мне хочется глупа и мести. Мне хочется его сделать ведомым и бросить. Вот такие вот странные желания. Месть за его трусость сказать мне в лицо сто он от меня уходит

У меня тоже не уходили, но "умерла так умерла".

НИКОГДА не будет возобновления. О чем я сообщаю постоянно, т.к бесят всяческие намеки на это. Бесит, что человек с такой легкостью способен даже думать об этом, будто это что-то простое: разбежались, сбежались..тьфу ...

Вычеркиваю раз и навсегда. 

Правда до этого я всегда жду до последнего и предпринимаю все возможное. Так что не испытываю потом  иллюзий и желаний повторить. Никаких не закрытых гештальтов не имею.

• Советник

подлые и мерзкие это желания возобновить типа отношения что бы бросить насрав в ответ на голову за то что раньше когда то кто то бросил. 

говоришь людям ну разбежались так разбежались, забыли и живите дальше. нет, все хотя что то кому то там доказать, попытаться испортить жизнь. 

все это от проблем внутренних с тараканами в голове и чувством собственной неполноценности. ибо если человек сам с собой в мире живет, ему не надо для поднятия своего ЧСВ срать другим на голову. 

• Советник

Такие черты характера - глупость, неадекватность, тихушная мышыная злобность, как раз и являются зачастую причиной по которой уходят. Не какой-то там завал значимости, и прочее - а именно то что баба является по сути ядовитым злобным хищным цветком, ничего вообще хорошего в себе не содержащим. Который норовит опутать своими лианами, присвоить и поглотить )

Мужик не всегда это понимает, но всегда чувствует, и начинает со временем больше своим чувствам доверять. Естественно он будет хотеть уйти не попрощавшись, потому что вполне предсказуема реакция - бешенсвто, злоба, попытки обмануть, удержать и т.д. Зачем себе на голову выливать ушат дерьма намеренно? Говорить в таких случаях вообще бессмысленно, себе дороже.

Возвращается же скорее по глупости, которая его туда и привела, от которой не излечился. Он же не понимал толком, почему уходил, соответственно сомневается в себе, в своём решении. Продолжает искать нужные ему для жизни ответы. И так-то на самом деле было бы хорошо, еслиб он пострадал ещё раз, еслиб она воплотила свои планы, в результате чего его бы отвернуло от неё уже совсем - может тогда наконец осмелился бы посмотреть реальности в глаза, понять что всё в жизни совсем не просто ) Что нужно быть осторожнее и умнее ) Ну или может сгинул бы в жесткой хватке её ядовитых челюстей - да и хер с ним ) Естественный отбор никто не отменял )

У меня очень давно было. Около 7 мес отношений, и я ушла к другому. А потом спустя несколько лет позвонила с какой-то просьбой, мы встретились, поужинали, и снова завязалось. За иронией судьбы он тогда начал жить с другой девушкой, что от меня всячески скрывалось. Когда выяснилось, начались объяснения, что он не был готов разрушить все только лишь оттого, что я вновь замаячила в его жизни, передварительно его бросив. И я оскорбилась конечно.В общем все без толку. Но как мотив для подобных возвратов я бы выделила еще случаи, когда отношения прервалась, неуспев достичь пика, вы не разочаровали друг друга и оба вели себя достойно.

интересно жрать мужику готовить, стирать его одежду, убираться в доме :D да уж!

Ну ты зря)) в этом есть свое удовольствие)) я не далее как вчера перед работой нажарила сковородку котлет для ужина. Встали муж с сыном и со словами "о, котлетки" отзавтракали этим. Что-то прикольное в этом есть))

• Советник

так - не порть малину :D одно дело для семья другое просто для левого мужика. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 6

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

2. 6

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

3. 0

Анализ

4. 462

Как сближаться с женщинами?

5. 462

Как сближаться с женщинами?

• Создать...