Перейти к публикации
пикап.Форум

Восстание из "мертвых". БЫВШИЕ.

Рекомендованные сообщения

Поймала себя на мысли что бывшие мужчины пингуют через месяцы года присунуть по старой памяти или от безнадеги. Короче секса ради. Почему девочки пингуют через года своих бывших ну уж точно не секса ради!

• Советник

Поймала себя на мысли что бывшие мужчины пингуют через месяцы года присунуть по старой памяти или от безнадеги. Короче секса ради. Почему девочки пингуют через года своих бывших ну уж точно не секса ради!

мужика присунуть не кому вот и пингуют, бабы пингуют потому что им присунуть в данный момент некому а не потому что любят и все такое :)

Отчасти согласна! Но я пингаеуть помню пр причине того сто нынешний не дотягивал по количеству внимания и заботы по сравнению с бывшим

• 4 недели спустя...

И ради него тоже) Была у меня в студенчестве страшная индийская любовь с мальчиком, которого в итоге я же и бросила спустя полтора года страстей. Но там были весомые препятствия для брака, поэтому пришлось. Через три года после расставания судьба снова нас свела в общей компании, я решила его просто трахнуть, но просто не получилось. Получилась вторая серия отношений. Еще около года возни - и тут уже он меня бросает. Проходит еще много лет, у каждого семья-дети - и мы снова находим друг друга в СС. Но в третьей серии, кажется, на флирте все и остановилось.И то только потому, что слишком далеко мы друг от друга территориально. Буквально в разных концах страны.

К чему я веду-то? Ага, к тому, что таки возвращаемся мы, бывшие-отвалившие)) В памяти стерлось все плохое и хорошее, остались только эмоции, которые получал с конкретным человеком. Хочется испытать их снова, вот и возвращаешься. Но дважды в одну реку,как известно...во второй серии все не так, все тоскно, какие там эмоции. Кто-то писал выше, что вторая серия зачастую короткая и неинтересная. А в третьей серии вообще все смешно: ты помнишь эмоции первой серии, но забыл болото второй.

И да, автор, имхо, хочешь мстить - мсти, чихать на экологичность. Где-то на другом форуме читала прекрасный текст о том, как правильно издеваться над восставшими. Суть месседжа - скрывать свои мысли на его счет, общаться, но не дать понять, что чувства снова накрыли. Юлить, быть скользкой, не давать однозначных ответов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...