Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужно стать одним-единственным :-)

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, господа!) 

Хочу прочесть, а посему был бы вам очень благодарен, за ваши мнения и советы по поводу моих дальнейших действий в сложившейся ситуации.

С девочкой, которой сейчас 20 лет, познакомился в тот период, когда находился в ЛТР с другой. Между нами пробежала искра, ходили за руку, но я себе ничего большего не позволил. В тот момент, по её словам спустя время, она очень хотела бы ЛТР со мной.

Так вот, я стал снова одиноким волком и, спустя время, вспомнил о ней и договорился встретится. Виделись не раз, В виду своих непоняток с практически бывшим, на тот момент, парнем, и тем, что она через неделю улетала на полгода, встречи 3-4 она не отвечала на мою тягу к её губам ничем. При этом встречи были очень веселые, душевные и интересные. В последний день, мы всё же целовались но к сексу дело не дошло.

Хоть она мне очень импонировала и я хотел бы попробовать с ней ЛТР, я был инициатором разъезда без обязательств: считал, что с этой стадии отношений очень глупо переходить на полугодичные общения по скайпу со скучашками и быть обязанными друг другу. Считал(и считаю), что это деструктивно сказалось бы на отношениях.

В общем, первое время переписывались, общались. Прилетело  мне пару скучашек, я тож пару раз кидал что-то подобное. За последние три месяца общались может раза или два. В один и них, я узнал дату прилета.

Решил сделать сюрприз(ибо сам кайфую их делать) и без предупреждения приперся в аэропорт. Реакция - легкий шок(а может и не легкий). Так как её там кроме меня встречали друзья, мама я понимал, что рассчитывать на какую-то близость не приходилось. И хрен бы с ним.

На следующий день пишет, мол, была очень удивлена и очень рада меня видеть. Договорились о встрече через несколько дней. Встреча состоялась вчера.

Классно провели время, разговоры на интересные и откровенные темы, улыбки и отличная К+. О банальных "что со мной произошло за это время" практически не разговаривали, хотя у обоих было очень насыщенное время. Стоим, обнимаемся, я тянусь к ней с поцелуем и - снова отказ. В результате вышли мы всё-таки на одну тему, о том, что с ней произошло этим летом. Она работала в отеле, у них был гость какой-то англичанин, который подкатил к ней и пообещал еще прилететь к ней. Обещание свое выполнил еще дважды за лето. В результате они сейчас находятся в отношениях на расстоянии. 

Мы стояли в обнимку, я периодически целовал её в щеки, шею, реакция - нормальная. Тянусь к губам - "я так не могу, это не правильно". Как я понял, девочка не хочет изменять,  ибо считает что это плохо(молодец!), но при этом барьером измены считает поцелуй в губы. То что мы вели себя абсолютно как парень с девушкой, но только без поцелуев в губы по её мнению, тоже недопустимо("если бы я узнала, что он так с кем-то - то капец!") но со мной она себя так ведет. Много раз, говорила что не хочет терять того, что у нас есть, что ей со мной очень комфортно и она может быть самой собой как ни с кем другим(даже со своим другом детства, вродь менее комфортно). На что я много раз говорил, что дружить мне с тобой незачем, хочу попробовать ЛТР. 

Выводы которые я для себя сделал:

1) Девочка ко мне отлично относится и понимает, что дружить я с ней не собираюсь;

2) Старается быть порядочной и верной по отношению к человеку, "к которому уже есть какие-то чувства и уверенность". Хотя я почему-то уверен, что ей со мной лучше;

3) Боится принять решение сама.

Пикантности ситуации добавляет то ,что я  через месяц-другой отправляюсь на ПМЖ заграницу.

Пока мы стояли в обнимку на горе и смотрели в город, я говорил ей, что хочу с ней ЛТР и, ежели всё будет хорошо складываться, я потом позабочусь о том, чтобы забрать её к себе.

Когда позвонил её, узнать как она добралась, сказал ей что скоро увидимся. Она сказала, что-то вроде "да, только как близкие друзья". Понятно, что этим она просто снимает ответственность с себя. Я сказал, что "как самые близкие друзья". В ответ "хи-хи-хи".

ВНИМАНИЕ, ВОПРОС: Как помочь девочке сделать правильный выбор?  :) 

Отвечая себе на него, я решил, что нужен крышеснос. Но опасаюсь, насколько он уместен?

Пока точно не решил что делать, но думаю вытащить её на пилон моста, там винишко. 

Хочу услышать ваши мнения по этому поводу. Спасибо!

Хочешь мнение? Пожалуйста. 

Ты вцепился в какую-то п#здушку, у которой к 20ти годам не выбили дурь из головы, которая сама не знает чего хочет ( прям как ты, так что вы нашли друг друга ). Хочешь построить ЛТР из воздуха, в надежде на светлое будущее, хотя его нет. Единственная причина, по которой ты хочешь ЛТР с ней - твоя лень, твое нежелание поднять жопу и соблазнить другую, а все это из-за твоей неуверенности и ТФНства. Начитался литературы и сделал в корне не верные выводы, которые привели к тому, что ты сейчас имеешь. Конкретно - ничего. 

Возможно, я напишу банальные вещи, но, как я вижу, тебе они не понятны.

У вас были свидания до ее отъезда. У тебя были шансы затащить ее к себе и взять. Что ты сделал? Них#я. Гулял с ней и общался на "интересные" темы. Наобщался? Поздравляю, ты в ДоДе. А вот мужик, который прилетел на отдых, такой же ТФН(чуть лучше) как и ты, различия лишь в том, что он не испугался и сделал шаг сам, не ожидая инициативы от нее. И.... что самое интересно, ты продолжаешь это делать. Правильно, давайте устроим поп#зделки о далеком будущем и о том, как сына Виталика будем водить в садик "Солнышко" и как он будет защищать сестренку Дашу. Смешно даже. Кроме слов ты ничего не делаешь, лишь рассказываешь, что ее ждет, если она выберет тебя. 

Можешь ждать ее "правильного" выбора. Но у меня для тебя плохие новости. Тебя в нем нет

Хочешь мнение? Пожалуйста. 

Ты вцепился в какую-то п#здушку, у которой к 20ти годам не выбили дурь из головы, которая сама не знает чего хочет ( прям как ты, так что вы нашли друг друга ). Хочешь построить ЛТР из воздуха, в надежде на светлое будущее, хотя его нет. Единственная причина, по которой ты хочешь ЛТР с ней - твоя лень, твое нежелание поднять жопу и соблазнить другую, а все это из-за твоей неуверенности и ТФНства. Начитался литературы и сделал в корне не верные выводы, которые привели к тому, что ты сейчас имеешь. Конкретно - ничего. 

Возможно, я напишу банальные вещи, но, как я вижу, тебе они не понятны.

У вас были свидания до ее отъезда. У тебя были шансы затащить ее к себе и взять. Что ты сделал? Них#я. Гулял с ней и общался на "интересные" темы. Наобщался? Поздравляю, ты в ДоДе. А вот мужик, который прилетел на отдых, такой же ТФН(чуть лучше) как и ты, различия лишь в том, что он не испугался и сделал шаг сам, не ожидая инициативы от нее. И.... что самое интересно, ты продолжаешь это делать. Правильно, давайте устроим поп#зделки о далеком будущем и о том, как сына Виталика будем водить в садик "Солнышко" и как он будет защищать сестренку Дашу. Смешно даже. Кроме слов ты ничего не делаешь, лишь рассказываешь, что ее ждет, если она выберет тебя. 

Можешь ждать ее "правильного" выбора. Но у меня для тебя плохие новости. Тебя в нем нет

Пусть не совсем приятные вещи, но во многом ты прав. Только не во всем.  Пока она была там - я забил уже на нее, ибо думал что уеду еще раньше и мы с ней вряд ли встретимся. Я поднимал жопу(не совсем часто, ровно столько, сколько я в этом нуждался), искал и соблазнял. Временами давал заднюю, потому что нет желания е-ать всех подряд телок, а вот на качественно новый уровень перейти пока не смог(мой косяк), но я работаю над этим. Скорее всего именно с этим и связано желание ЛТР с ней, потому что она, на уровень выше остальных подруг, которых я цеплял.

Я не собираюсь, в случае успеха, после двух дней отношений забирать её к себе. Хочу проверить, насколько мне будет комфортно с ней в отношениях  здесь. Потому и нужно действовать сейчас.

Правда, спасибо за критику, в большинстве своем очень конструктивно. Только будь добр, дай кроме этого еще какую-то рекомендацию в  конкретной ситуации. Или она(сутиация) уже окончательно убита, по твоему?

Ах да, забыл написать. Она сокрушалась на то, что я отправил её туда без обязательств. Если б я ей хоть что-то сказал по поводу ЛТР, она бы ни на кого не посмотрела там. И сейчас ей типа очень жаль, что всё так произошло.

Теперь думаю, может имеет смыл жать до конца на следующей же встреч? Либо пошлет нахрен окончательно, либо всё будет. Только опять-таки, в каком это формате: обычном, или с крышесносом.

Вообщем, ситуация у тебя не особо приятная, но не безнадежная.

Если будешь прожимать - сольется. По многим причинам, но основная - не сможет принять реальность, она же не такая, в губы ни-ни. Ее тараканы, в конечном итоге, разорвут ей голову и она пошлет тебя. 

Чтобы этого не произошло, в первую очередь, нужно избавиться от них, а потом уже решать твою проблему с ДоД'ом. Только не нужно бессмысленных разговоров, мол : "Вот, отношения на расстоянии ни к чему не приведут, он тебе не нужен и тд." - чушь. Тебе нужно дать понять ей, что сейчас у нее есть человек, которому она нужна (забей на БЗ, у тебя все х#ево, наберешь баллы потом) здесь, в данный момент, а не 1 раз в 3 месяца когда-то там. Как ты это будешь делать - твоя головная боль, ты ее лучше знаешь, чем я. Раз дает себя целовать в шею и тд - не все потеряно и у тебя есть шанс.

И уже после того, как ты уберешь у нее эту "преграду", можешь целовать/тр#хать и тд. 

ЗЫ. Все это не имеет смысла, если она скоро улетит обратно. Только если остается. 

Тебе нужно дать понять ей, что сейчас у нее есть человек, которому она нужна (забей на БЗ, у тебя все х#ево, наберешь баллы потом)

До этого хотел написать и спеть песню в качестве крышесноса. А теперь думаю, не слишком сильно ли это переклонит БЗ в её сторону? А то что-то немного попустили эмоции.

Или твое мнение, что все же главное сейчас показать ей высокую значимость? В таком случае, я решил, что она получит шикарный вечер, песню о ней но, если это не закончится хотя бы поцелуем и начнет мне затирать про "друзей" - говорю, что это наша последняя встреча в данном формате.

Начитались... БЗ, не БЗ. Завысил, занизил. Парень, ты не о том думаешь. Главная твоя проблема - ее таракан. Если не уберешь его, то не продвинешься дальше, какая бы значимость не была. Все мы разные и тараканы у всех разные. С кем-то можно поговорить и искоренить проблему, а кто-то с психологом не может найти решение. Хочешь написать песню - пиши. Мл#ть, это романтично, не нужно все свои действия сводить к написанному в книжках. (Я подарил ей цветок -5 БЗ. Она написала первая +3. И тд.) Не доводи все до абсурда, еще блокнот заведи.

Нравится/хочешь - делаешь, частично применяя знания из книг. Живешь так, как тебе комфортно, при этом не лезишь под каблук.

Ну не поцелуетесь, ну не уберешь ты таракана, да и плевать. На ней свет клином не сошелся. Найдешь другую.

Доброй ночи! 

Во вторник виделся с девочкой, превосходно провели время, кинестетика баллов на 7 из 10(только что руку в трусы да под ливчик не засовывал), лежала в обятьях, в околопаховой ( :) ) зоне гладил спокойно. Полез целоваться - отказ("я не могу", "это уже измена" и т.д.) и фразы типа: "я не хочу этого терять", "я понимаю, что друзьями мы не будем. После этого сделал "дальше", сама пошла на сближение. Закончили вечер на позитиве. Звал её к себе домой, говорил: "Сегодня приставать не буду, просто хочу полежать в обнимочку". По ряду объективных причин отмели эту идею и закончили на договоренности в пятницу встретиться у неё дома.

Если я не совсем дурак и она не совсем дура, из всего этого следует то, что она по сути готова отдаться мне но таракан ей конкретно мешает.

И, следуя из этого, у меня вопрос, может подкинете варианты, как именно продавить вот этот барьер? Как переложить ответственность на себя?

Или, если я что-то неправильно понимаю, подскажите что именно, будьте добры.

Спасибо!

Короче, не прожал я её  -_-

Вечером созвонились, сказал, что наберу после 9 и точно договоримся о времени. Она говорила, что собирается лечь немного поспать  перед встречей. Позвонил - не берет. Всё-равно решил ехать(знаю её парадное). Подъехал, звоню - ноль на массу. После увлекательной беседы с консьержкой выяснил её квартиру и разбудил её звонком в дверь. Зашел, она была залипшая, расшевелил её чуток и начал очень много кинестетить. Она просила по сто раз прекратить и говорила, что ненавидит, но так, "по-женски" и я пропускал это мимо ушей и продолжал. Трогал много: за грудь, попу, только руку в трусы не засунул. Поцелуй не давался ни в какую. Да и сама она ничем не отвечала, кроме как смеялась, улыбалась и игриво говорила "перестань". Была игра четко в одни ворота.

Пошла спать, сказала "можешь лечь там-то и там-то", а сама пошла в другую комнату. Ну, я и лег без возражений. Минут через 15 пришел к ней, начал её возбуждать, расставил ноги, примостился и тут вышел уже на более резую реакцию, типа "ничего не будет, это измена", "я сама себя буду ненавидеть после этого". На этом я внутренне и попустился. На словах пытался еще чем-то парировать, хотя башкой понимал, что со своим мировозрением никаких оправданий такого поступка я и не нашел бы. Хотелось сказать, что то, что уже сейчас происходит, это уже и есть, по сути, измена но решил не убивать её совестными муками. Может зря?

Проснувшись, снова стал делать ближе, снова трогал много, был постоянно около её губ, но поцелуем она так и не ответила. Хотя на утро уже, по моим приказам, отвечала обнимашками и цемиками в щечку. Пробыл у нее до пяти вечера, она готовила еду, чай, снова я был напорист, и хотя видел, что к какому-то результату это не приводит, просто кайфовал. Когда уходил уже сама очень искренне меня обняла, прижалась. Сказал ей, чтобы запомнила меня таким классным. "- Это ты прощаешься?; - Я сказал, а ты воспринимай это как хочешь."

Вот такая вот история)) Хочу услышать мнение со стороны: что можно было сделать на моем месте по-другому, чтобы всё-таки прожать её?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...