Перейти к публикации
пикап.Форум

Мороз. Нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Длинопост.
Нужно вернуть вернуть ОЖП, но не знаю как поступить чтоб выйти победителем.

Мне 21.Были в отношениях 1.5 года,познакомившись в универе на 1 курсе, затем спустя год с лишним появились недопонимания и ругань все чаще и чаще. Начала приглядываться на других самцов, но я вовремя спалил это дело и соответственно начал выяснения в духе "как ты можешь.." тд, и пресек начинавшуюся интрижку (сейчас мне ситуация понятна, не оказывал достаточно заботы). Я начал морозиться от обиды и в итоге остановил отношения. Я был у нее "первым мужиком", поэтому расставание ей далось очень болезненно. Бегала за мной довольно приличный период времени, и я "пользовался" ее слабостью ко мне ради переодической близости. В то же время я жил себе в удовольствие и крутил с другими ОЖП несерьезные интриги и не особо скрывал это. Она несмотря на это все хотела быть со мной и говорила иногда об этом.
Прошло некоторое время, примерно примерно пол года, возможно чуть больше, и я, наигравшись с куклами и повзрослев внутренне, захотел вернуться к ней, но уже было поздно как она говорит. Пара-тройка встреч, походов в кино и состоялся серьезный разговор о том как она настрадалась и ей хотелось бы со мной быть, но я отбил все желание. Затем я сделал перерыв длинною в месяц с небольшим и снова пустился в бой (начало хватать за живое). Сначала хотел уговаривать вернуться, но одумавшись что возвращать из за недостатков в отношениях глупо начал ставить акцент на новые отношения с новым мной (изменения на самом деле произошли в лучшую сторону и она это заметила). Ничего не вышло, т.к по ее словам она "перегорела", но до этого гнала и размазывала сопли в духе, что я "лучший на свете". На крайней прогулке показал себя изменившимся и на позитиве, она отметила что ей со мной как раньше весело и интересно, но чувства близости якобы нет (на прощание обняла пару раз сама). Плюс появился другой парень на стороне к которому как она говорит есть симпатия. Он в свою очередь не теряется и помимо общения в СС пытается ухаживать (цветы и прогулки), но она твердит что не встречается. Я в свою очередь, получив отказ в шансе на возвращение в отношения, отказался от общения. Не общаемся толком, по паре фраз в СС (включая мой вопрос о ее отношениях с ним) и приветы при встрече в универе. Не избегает пересечений со мной и сама заводит иногда мимолетные шутливые диалоги. Но при последнем предложении (2 нед. назад) встретиться сказала что не видит смысла. (В это время меня рвет на части от досады, но стараюсь не подавать виду и убиваю депрессию в спорт зале. О других ОЖП даже думать не могу, не говоря о чем то большем) 
Через 2 недели у нее др, есть идея утром приехать с 21 розой (как раз ее грядущий возраст и какая то романтика связанная с количеством роз), хочу так сделать но не уверен верно ли.

Подскажите, пожалуйста, как действовать, не хочу терять достойную девушку. Верю что возможно возрождение.

Немного о себе. На внешность неплох, выгляжу мужественно, довольно хорошее спортивное телосложение, вниманием других ОЖП не обижен, неглуп и развит разносторонне, всегда нахожу о чем поговорить.

Очень нужна помощь в дальнейших действиях! Заранее спасибо.

Опубликовано:

Какой забавный малый. Привязал к себе девственницу и пошел гулять налево, при этом поддерживая с ней отношения) 

Она перегорела. Ты забрал уйму ее ресурса, когда она в тебе нуждалась, по многим причинам. Теперь ты в ДоДе и путь у тебя будет долгим) 

Не буду ничего советовать, потому что кроме одно/многоразового секса (да и то врятли) тебя ничего не светит, можешь не рассчитывать на ЛТР. А твое поведение сейчас - ТФН высшего сорта, каким бы "альфачом" ты здесь не старался предстать.  ;)

Опубликовано:

Ты слишком много насрал в ту миску, из которой сейчас ешь. Конечно, невкусно.

Она крутит тебе яйца в отместку за твое свинское поведение. Лучшее, что ты можешь сделать , это признать, что ты вел себя, как м***к. Хотя бы для самого себя. И никогда больше так не поступать.

А на свою БОЖП забей, нервы целее будут. Она не прекратит тебе выкручивать яйца. Бабы очень злопамятные.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...