Перейти к публикации
пикап.Форум

Высокопримативная или странная, соблазн.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начало

Познакомились год назад, я был инициатором. Учились в универе, работали. График ее работ был весьма странным и выходные выпадали лишь по будням. Виделись раз в неделю, допустил пару тфн-сикх ошибок и решил, что все, некст. (без зачета)

После знакомства с многими красивыми девушками, в барах, кафе, общение с ней кажется каким-то необычным, у всех проскальзывают одни и теже черты, в барах больше пафосные, в кафе скромные чаще, но с ней просто необычно. Это при том, что она располнела за год и считаю ее симпотичной с лица, значимость на уровне знакомой.

О девушке

Девушке 21.

ИМХО мое мнение, "волчица". Друзей мало, на учебу забивает (работа в кафе официанткой до 2-х ночи). Могу ошибаться, но по моему все задатки высокопримативной ОЖП, имеет свое жесткое мнение, не согласен, не надо. Невербалика обычная, но общение весьма своеобразное, голос не поднимет даже на пике эмоций, может только швырнуть что-нибудь. Есть свой стиль. Самое главное, что всем вышеописанным она не выпендривается! Это ее естественное поведение, и что скажут другие, ее может только возмутить. Часто смущается и ведет себя сдеражно. Гордая.

Общение с родителями формальное, приедет домой, поговорит о насущих делах и все.

Немного из общения, для полноты картины:

Отец повысил голос за нарушение ПДД: Не надо поднимать на меня голос! Ничего не произошло.

Из похода в кафе: Начал открыто и нагло приставать парень, отшила его сразу, не терплю подобное поведение.

На границе рассказала: Пришел какой-то парень молодой видно недавно работает, начал вопросы странные задавать, что-то незаконное везу? Сказала не понимаю ваших вопросов и отвечать не буду, обыскивайте. Увидела, что расстерялся, поняла, можно давить вопросами и сидела не парилась.

В целом застенчивая, если начинаю шутить, смущается, отворачивается. Расчетливая, кажется опытной и гораздо старше своих лет. Бывшая ЛТР в свои 21 просто подросток по сравнению с этой.

Встреча

Поздравил с Днем Р. и немного в СС пообщались, предложил встретиться, согласилась. Думаю была дружеская встреча, вернее она так думала, в целом изначально я тоже.

Пообщались, работа ее достала видно сразу, со здоровьем небольшие проблемы. Тема про то, что жизнь проходит... Депрессняк какой-то.

Начал шутить, воспринимала все адекватно, сама разговорилась, не заткнуть. Решил, что в ж:%у это дружеское общение, начал кинестетить, в конце целовать:

Пальто расстегнул, сказал руки засовывай, греть. Смутилась, чуть полапала. Прижал девушку к себе, сказала, не надо, что ты делаешь, Поулыбалась, волосы свои с моего пальто посдувала. Ну пращались полез поцеловал в щеку, пробовал в губы, заулыбалась отвернулась. В общем зерно сексуальных намеряний посеял.

Цель

Времени много прошло, значимость на уровне, по этому хочу соблазнить.

Цель: секс.

Поступать как подонок с ней не собираюсь, так что если что-то будет получаться, сливаться не буду.

Считаю рапорт налажен и дело за последней ступенью, соблазнением.

Писать, сделай некст и не парься, смысла нет, считайте "спортивный интерес", хотя грубо. Да так да, нет так нет. Париться не буду.

Почему была создана тема.

Собственно годом ранее, когда что-то получалось у нас, не помню как я себя вел, но вот от такой девушки (описанной выше) получил максимальное расположение! Писала, звонила, общались (по этому узнал хорошо). Далее пару косяков и сделал некст. Сейчас прошу совета по поводу анализа действий:

Хочу пригласить на каток (либо другой активный отдых), с максимальной кинестетикой и эмоциями от катания. (Рассказала, что последние пару месяцев у нее работа, дом и как максимум с подругами вина).

Считаю, что кино, кафе тут не подойдут. Попытаюсь выехать на эмоциях и на пике делать реающие шаги.

Если заблуждуюсь и необходимо сделать как-то иначе, жду советов.

Спасибо!

Опубликовано:

Описал хорошо. Общие черты: выделяйся из толпы, играй на гране фола, не давай понять, что ты ей достаточно заинтересован. Опытная потому, что поклонников много. Твоя инициатива. Все девушки дети, только нужно развить этот фрейм.

Конкретика: каток, кино и т д банально, раз общались до этого такое время. Нужно показать, что ты изменился, чем вообще на жизнь зарабатываешь? То, чего она не видела, не пробовала. Подурачься с ней, раппорт недостаточно налажен.

Опубликовано:

Собственно, одна из важных проблем, то что она так и работает в том же месте и на встречи, будет столько же времени, а именно раз в неделю, максимум два.

Получается действовать надо грамотно, по этому и создал тему.

Ее фишка в общении была такова, что она ведет себя как в ЛТР, типа женских ухаживаний (ну вопросы разные, сама за руку может взять, пылинки посдувать), но при этом весь сексуальный подтекст на заднем плане. Поцелуев стесняется, зачета не было правда. На тот момент, когда общались недели 2,5 нверн. По этим причинам и забил, терлась как кошка, не дожал, сделал некст. Сейчас недопустимо.

П.С. Идей масса, но время и пора года уже вносят коррективы, по этому считаю, что девушка зарабатывающая на жизнь в кафе, от этих заведений устала, а активный отдых будет эмоциональным пиком на фоне рутины.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...