Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно закрывать, но где?)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

После долгий скитаний я вернулся на малую Родину и решил пожить пару недель у родителей, прежде чем опять задвинуть.Сразу познакомился с парой девченок. Одна в моем городе, вторая в соседнем. И так знакомство очень позитивно, после кинестетика достаточно нагло себя веду, ПОцелуи лапанья и .т.д. И вот Четвертое свидание с девченкой из моего города, а уже как то скучновато..без секса то) Я закинул какую то х...ню типа надо съездить ко мне домой оставить ключи, чтобы родители по приходу вечером домой зашли - Она отказалась ехать.. (Дом родителей находиться, извините, в ебенях моего города)...После этого свидания она меня слила-не берет трубку (звонил два раза в один день), больше звонить, как я понимаю, нет смысла. Вторая девочка из соседнего города отказалась по телефону на мое предложение жарить шашлыки у мя дома, аргументировав это тем что ты обязательно пожаришь и меня) В Сб намечается уже 4-е или 5-е свидание с ней, опять же в ее городе.. Уважаемые знатоки, Внимание Вопрос: Кто как делает в таких случаях?
- Нагло тащить ее домой в соседний город (Закинуть на плечо и в такси)
- Снять посуточно квартиру в ее городе
- Отель                   Или какие варианты вообще че делать то?  (подозреваю ответ- снять квартиру и не жить у предков)  

Опубликовано:

Странный топик. Во-первых, из того что я прочитал, твоя проблема не в месте. А в том что ты не наладил раппорт, к тому же без якоря пытался затащить домой, не с каждой прокатывает. Во-вторых, ты сам ответил на свой вопрос, если уже переходить к месту. Квартира на сутки оптимальный вариант, если знакомишься много и успешно, то есть смысл снять и на долгосрок. Конечно наличие хаты облегчает процесс, но я например совсем недавно жарил в подъезде, хотя мне есть куда привести, просто в другом районе гуляли. :) Так что вопрос с местом решай, но над техникой работай в первую очередь.

Опубликовано:

Где-то читал прекрасную вещь, что секс = комфорт+эмоции (доверие+возбуждение и другие вариации). Есть подозрение, что ты давал много эмоций и мало комфорта первой девушке, что заставило ее думать, что-то вроде "Он все это делает, чтобы меня чпокнуть, а я не такая!". То есть она где-то тебе не совсем доверяла может, не знаю. Там надо смотреть как у вас свидания проходили, что было и т.д. Так то вообще я не вижу проблемы скататься до родителей, особенно, если ты проталкиваешь с серьезным видом, что "Слушай, такая вот отстойная ситуация, хотел провести с тобой время, а тут срочное дело. Давай немного времени на это потратим, чтобы доехать и ключи оставить + пообщаемся по дороге (в это время твой квест был бы возбуждать, возбуждать и взбуждеать), а потом сразу в кафешку. Тем более там рядом с домом классная есть, хочу попробовать!". Для пущего эффекта можно было бы сказать, что родители как раз к приезду могут прийти, так что времени у вас все равно нет. Она бы это могла вообще воспринять как знакомство с твоей семьей :)

Что касается второй - смотри сам. Как вариант - ты приезжаешь не на 1, а на 2-3 дня "по делу" и снимаешь для себя номер/квартиру, а с ней гуляешь параллельно, чтобы это не выглядело как будто ты только ради того, чтобы отзачетить ее это все делаешь. Ну а как привести - это уже сам решай. Например: "Слушай, у меня сумка тяжелая, а мне погулять хочется. Давай зайдем, тут недалеко, я ее оставлю и пойдем ужинать туда-то".

Есть еще вариант - на свидании возбуждаешь по максимуму и тогда прокатит и отель на одну ночь и домой в другой город на такси, но это если ты уверен в своих способностях на этот счет :) 

Опубликовано:

Отель можешь отметать сразу. Шанс того, что тебя сольют увеличится в 2 раза.

Лучший вариант - снять 1но дневку, но есть один нюанс. Тебе нужно наладить раппорт, иначе выкинешь деньги на ветер.

Опубликовано:

Вчера вечером вторая девочка тож слила(
Болтали по телефону, предложил гулять в Пятницу-отмазки (и такая: ну может в Субботу)...Долго проболтали посмеялись, говорю ладно давай в Субботу- отмазки (ну давай еще созвонимся , может не в Субботу , может в Воскресенье) говорю я в Воскресенье не могу точно уезжаю за границу на несколько дней(это правда). Она: и ты хотел попрощаться, Я-нет погулять через несколько дней приеду, короче идешь в Субботу?-ну давай еще созвонимся + отмазки. Я: Сразу точно договоримся чтобы время спланировать Она: отмазки + приедешь звони.
          Ааааааа! Сука!!!!! Я явно что то делаю не так!!! Меня так то в поклонники по-ходу записали, как я понимаю звонить больше не стоит.

Опубликовано:

Мб ты с обеими просто просрал моменты и перевозбудил, а теперь они не хотят думать о себе плохо и сливают. У меня тоже недавно (могу даже ссылку на тему прислать) была история с двумя идеальными свиданиями (первое вообще показательное, а второе 7 из 10), после которого меня заигнорили и слили нафиг. Я сначала думал, что типа "испугалась, чувак из другого города, хочется не просто секса, а отношений и блаблабла", а фактически надо было просто возбуждать и вести в номер. Благо шансов было, как сейчас понимаю, очень-очень много. 

Как мне в общем посоветовали: любое сколь-нибудь сильное возбуждение надо закрывать сексом. Иначе фейл. 

Опубликовано:

Самый лучший вариант(если нет своей хаты) это конечно снимать квартиру на сутки, но здесь ты должен быть полностью уверен на все 100, что ты ее прожмешь) если есть друг с квартирой, то можно и с ним договориться)) отель как то не айс, кстати заметил не все девушки любят в отели, у меня была девушка, которая напрочь отвергала секс в отели, говорила, либо хату снимаем, либо без секса(хотя пару раз и в отели удалось ее прожать, когда ну прям очень приспичит), а так конечно предпочитают комфорт и идиллию) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...