Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

все фантазии за одну ночь

Дамико

Рекомендованные сообщения

Парни,срочно нужна помощь.ситуация такая:есть ОЖП (с другого города,развел по переписке) готова на все кроме анала (брезгует) и групповухи (собственница).приезжает она послезавтра.что поинтереснее посоветуете?наручники есть,повязки разные на глаза,глубокий минет,окончание в глоткуремень за плетку сойдет.кого от чего прет выкладывайте сюда

• Бывший советник

А тебя от чего прёт-то? Эти фантазии и реализовывай.

С фантазией туго.хочется чего то нового и необычного.то что было раньше повторять не хочется.надо пользоваться моментом по полной

Народ,не нужно развивать демагогию на счет моих фантазий и обо мне вообще.есть конкретная просьба покидать свои задумки кому не лень.сам я в силу туберкулезной дохлой фантазии и загруженности делами эти пару дней не могу нормально пораскинуть мозгами и собраться с мыслями.

• Бывший советник

Если ты сам не знаешь, что попробовать - значит, тебе это и не нужно. Собственные фантазии надо реализовывать (не вымучивать!), а не чужие. Иначе получится так: ты такой весь разэтакий, связал бабу в три погибели, льёшь на неё золотым дождём и хлещешь по щекам, у самого дилдо в заднице и костюм карлсона. И в это время думаешь "а накуя я вообще это делаю"? :D

Я всегда мечтал о зоофилии... мечты, мечты.
Схема такова : кабель пристраивается к ней сзади, она делает тебе минет, ты, в свою очередь, обрабатываешь с#чку крупной породы ( не половым органом, он занят ).

Ее "собственнические" взгляды никак не задеваются. Идеально. Новое и необычное.

В общем задумка, она на стеклянном столике испражняется по-большому, а ты снизу лежишь за стеклом на уровне жопы и смотришь. Это в начале, а потом как пойдет по обстоятельствам.

Чет думал посоветовать, но не буду: смотрю тут и без меня знатных извращенцев хватает.

Парни,срочно нужна помощь.ситуация такая:есть ОЖП (с другого города,развел по переписке) готова на все кроме анала (брезгует) и групповухи (собственница).приезжает она послезавтра.что поинтереснее посоветуете?наручники есть,повязки разные на глаза,глубокий минет,окончание в глоткуремень за плетку сойдет.кого от чего прет выкладывайте сюда

Поменяйтесь ролями ты девочка она мальчик. Остальное додумай сам

Опоздал, наверное, с советами. Ну на первый раз, я думаю, надо доверие прокачать, "притрахаться", так сказать.

Я бы всеж предпочел классику, не предлагая ничего необычного. А уж потом по обстоятельствам. А то испугаешь девочку сразу. Или, как вариант,  будет вести себя так, что ничего не захочешь.

• Советник

все извращения будут такими - она приедет, разведет автора на бабки и уедет :)

• Советник

Она стоит у ювелирной витрины нагнувшись, мужчина с кошельком сзади ) аатличная фантазия

Привела извращенка домой извращенца.

Переодевается в латекс, выходит из комнаты. А он уже собирается уходить.

- Ты куда это?

- А я все.

- Как все?

- Кошку трахнул, в шкаф насрал.

• 3 недели спустя...

С нетерпением ждем от ТС репортаж о (не)реализованых желаниях и фантазиях!

Или она того... не приехала?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 383

Знакомства не работают

2. 51

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 51

4. 51

5. 51

• Создать...