Перейти к публикации
пикап.Форум

сотрудница расшатала)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Перенес тему из раздела "Pазвитие и удержание отношений" сюда , как советовали.

Ситуация такая , работаем с девочкой в одной конторе , знаем друг друга уже 2 года. У нее есть парень но он уже не работает очень долгое время , сидит у нее на шее , она его полностью содержит.   Общались с ней довольно много , общение легкое без напряга. Месяц назад решил ей предложить встретиться после работы погулять , она согласилась. Потом еще разок пересеклись , час поболтали ,выпили кофе и разбежались. Третий раз уже она сама предложила сходить на пиво...ну и тут я видимо бахнул лишний бокал и решил спросить что для нее означают наши встречи(знаю что дурак) , на что она ответила : "мне с тобой легко и комфортно но я пока не готова к переменам". После этого еще раз встречались , посидели в ресторане , провел ее , она тут же после расставания написала смс "Ты очень классный. Мне с тобой очень легко и комфортно , в выходной день надо будет погулять по дольше". Прошло несколько дней , я ей предложил встретиться , она сказала что не может так как у нее бассейн , потом еще раз , ответ - я не могу у меня важная встреча. В общем у меня сложилось впечатление что она начала от меня морозиться , и все эти фразы "ты классный и такой сякой" только для того что бы держать меня на поводке. Никогда не звонит на телефон , только пишет смс. Проблема еще в том что я не могу от нее морозиться на все 100% как советуют , даже 3-4 дня , потому что мы работаем вместе, хотя и в разных местах  , но по долгу службы вынужден с ней вести деловую переписку каждый день. Попытался сделать небольшое Д , но она в ответ сделала тоже самое. В общем прошла неделя общего игнора с моей и ее стороны , после чего она прислала мне небольшой презент + позвонила. Начала мне снова писать. Спустя 3 дня забил ей встречу. За 3 часа до встречи написала что у нее очень плохое настроение и депрессия, извинилась. После того как у нее она пройдет, типа обязательно встретимся.Но эти байки я уже слышал и раньше(как было написано выше).  Уже 4 дня молчит. Походу сливает , но не хочет говорить это на прямую. Хотя зачем было присылать что-то и выходить на контакт О_о. Типа пинговала , хз кароч.  В другом разделе советовали ее зеркалить , пикаперша))  Что скажете , как с такой быть , или забить болт на нее?

• Бывший советник
Опубликовано:

Напиши свою цель.

Напиши, что у тебя с другими девушками.

Опубликовано:

цель ЛТР , как человек она мне нравиться , не глупая , я бы даже сказал хитрая , такие по мне. Хотя понимаю что ее пацан в любой момент может найти работу или уже нашел, судя по ее поведению.  Есть девушка с которой мы уже пол года , но она полная противоположность этой сотруднице, милая ,приятная , но глупая, может не знать элементарных вещей :)

• Бывший советник
Опубликовано:

Быть в ЛТР с дамой, которая будет с тобой только потому, что её текущий МЧ не нашёл работу (а если найдёт, то она не с тобой) - сомнительная цель, не находишь?

Опубликовано:

я согласен что это все сомнительно , но с ее слов "я мол готова что то менять, но мне надо знать на что я меняю". И как писали мне в предыдущей теме "ОЖП, у которой есть МЧ пошла с тобой на встречу - это говорит о многом, что там олень, ОЖП хочет эмоций". Я ей давал эти эмоции , нестандартные поступки , мелкие плюшки которые ее удивляли , на что она говорила "никто так раньше не делал" , "оригинально" и в таком духе. 

Опубликовано:

Ну смотри, комфорт уже есть, но для решения нужны эмоции - дай ей их!:) Шути, веселись, пригласи ее на аттракционы, куда-нибудь в захватывающее место. Бери ситуацию в свои руки в общем. Она же тоже сомневается. Ей с тобой вроде хорошо, но она не уверена друг ты или нет. Ты ее вообще целовал хотя бы? 

Опубликовано:

Я не понимаю, как ты можешь хотеть с ней ЛТР, когда у тебя с ней еще абсолютно ничего не было. Отсюда вывод один - с другими девушками у тебя никак, поэтому и хватаешься за первый попавшийся вариант и готов чуть ли не в загс бежать. Не зацикливайся на ней, параллельно пробуй с другими девушками, тогда голова твоя просветлеет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...