Перейти к публикации
пикап.Форум

Насколько важен внешний вид при знакомстве?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет парни. Недавно (уже даже создавал тему) вернулся в игру, начал знакомиться и встречаться с девушками.

Сегодня вот столкнулся с интересной проблемой. Договорился поиграть с друзьями в футбол после работы и, соответственно, оделся "попроще". Спортивная осенняя куртка (ей лет 8 уже :D), шапка, джинсы, довольно старые кроссовки + еще пакет с бутсами и спортивной одеждой. Пока шел с работы до поля, где мы обычно играем (сегодня, наверное, последний раз на улице. Холодает в Питере) решил сделать несколько подходов, тем более девушки были симпатичные.

И вот что странно - меня все "отшивали". Причем как-то грубо. Обычно если там не хочет знакомиться или давать номер начинает улыбаться, как-то уклоняться и юлить, говорить что МЧ есть, еще что-нибудь, а тут как-то резко так "нет и все. Тороплюсь". Хоть бы про парня придумывали что-нибудь. Я решил, что наверное из-за внешнего вида такая фигня. В общем это меня довольно сильно демотивировало на оставшийся день и я из-за этого комплекса не подошел еще к паре весьма красивых девушек, к которым бы точно подошел в обычной ситуации. Тут еще + после футбола был "более помятый". Душа, как вы понимаете, рядом с открытыми полями нет.

Собственно вопрос - правильно ли мое предположение и для знакомств "презентабельно" выглядеть - это 50% успеха? Или все-таки просто bad day, и нужно просто быть увереннее и не париться по мелочам (может от того, что парился, никто так и не согласился познакомиться).

Ваше мнение? Спасибо!

Опубликовано:

Смотря какой случай подката рассматривать,к примеру если ты подкатываешь на улице , то безусловно ты должен быть одет очень хорошо и дорого.Хорошие шмотки могут привлечь внимание , может быть она поведется , на твой дорогой внешний вид.

если ты подкатываешь в своём социуме где девушка знает что ты и кто такой , то бессмысленно одеватся дорого .Так как девушка и так знает , кто ты и из какого теста , в таких случаях играет твоя внешность.

Опубликовано:

Влияет, но не сильно. ВВ тебе нужен, чтобы пройти начальный секундный чек, далее основную роль играет ВС. Естественно, что чем лучше одежда/морда, тем больше шанс, но тем не менее разница не столь существенна, если ВС при этом остается неизменно.

Не будем утрировать до одежды бомжа.

Опубликовано:

Влияет, но не сильно. ВВ тебе нужен, чтобы пройти начальный секундный чек, далее основную роль играет ВС. Естественно, что чем лучше одежда/морда, тем больше шанс, но тем не менее разница не столь существенна, если ВС при этом остается неизменно.

Не будем утрировать до одежды бомжа.

Всегда надо рассматривать ВВ и ВС на приемлемом уровне.

Если у Автора явные проблемы с ВВ и ВС , то тогда внешность не причем 

Опубликовано:

Ну в данном случае рассматривал подходы на улице причем не к 5кам, а к 6,5-8, так что может все-таки из-за дрянной одежды. С внешностью вроде ок все.

Ну и правильно написали - ВС из-за этого (особенно после первых пары фейлов) уже был тоже на отстойном уровне, так что дальше уже в совокупности из-за всего. Ладно, спасибо, будем "краситься и прихорашиваться" перед полями :)

Опубликовано:

Ну в данном случае рассматривал подходы на улице причем не к 5кам, а к 6,5-8, так что может все-таки из-за дрянной одежды. С внешностью вроде ок все.

Ну и правильно написали - ВС из-за этого (особенно после первых пары фейлов) уже был тоже на отстойном уровне, так что дальше уже в совокупности из-за всего. Ладно, спасибо, будем "краситься и прихорашиваться" перед полями :)

С внешностью все ок?Простой экспиримент,одеваешься хорошо заходишь в метро и стоишь рядом с входом\выходом .Ловишь взгляды.

Если много взглядов значит все ок , если не одного то  :D

Добро пожаловать в клуб  :D

Опубликовано:

ой да ладно. внешний вид. 

влияет но мало. 

внутреннее состояние сильнее. если ты не в говне или бетоне по уши- то вообще %5 на внешний вид я бы давал. 

Опубликовано:

ВВ очень важен. Шмотки уже меньше. То есть одежда и именно внешность это разные вещи.

И конечно зависит от девушки, а именно возраст и ее вкусы. Есть высокоранговые девушки, но они нормально отнесутся к тебе, если ты одеваешься в условном Остине. А есть те, которые следят за модой и парни им могут нравятся только те, что по тренду или хотя бы стильные. :)

Опубликовано:

однажды на мусорке в центре гуляя с товарищами мы нашли отличный кожаный плащ Гуччи с дыркой на одной из пол. 

шли на вечеринку . там по очереди одевали его и подруливали к девушкам. плащ был отличный. как у ССовца. из 5- 3 мило общались и угорали с плаща и внешнего вида, говоря, чувак, ты чё меня пытать собрался? 2 дали номер. 1 пришла на свидание

Опубликовано:

Чего тут обсуждать, ответ ДА, важен. Можно закрыть тему.

"Встречают по одежке, провожают по уму" (с) Народная мудрость

Мужчина должен всегда выглядеть на 5+

Опубликовано:

Мне важна не цена одежды, а в целом опрятный внешний вид. По нынешним джинсам порой не поймешь, их 10 лет назад купили или 5 минут назад.

Если парень со спорта/на спорт был неряшливый, потный и взлохмаченный - это фейл. А остин на нем или гуччи - вопрос вторичный

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...