Перейти к публикации
пикап.Форум

Временный ДОД, "я просто хочу побыть один"

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Оказалась в странной ситуации. Не знаю, что делать, как себя вести.

Вместе год (точнее он 13.10 будет), студенты оба. Любили друг друга, он все для меня делал, жили вместе, потом в соседних комнатах в общежитии. Потом я переехала на другой этаж, стали реже видеться, он приходил буквально на два часа в день, пообедать-помыть посуду, поужинать-помыть посуду. Меня это бесило жутко, ведь до этого почти все время были рядом и вместе, ссорились. Потом все стабилизировалось, летом поехали к его родителям знакомиться (он настоял).

В августе я уехала домой. Все началось наперекосяк. Он пропадал днями где-то, не писал, не звонил, я бесилась, ревновала. В итоге была крупная ссора. я наговорила много гадостей, расстались. Попала в больницу, отошла от капельниц, позвонила ему, поговорили, помирились. Следующие две больничные недели все было норм. Затем меня выписывают и буквально через пару дней он говорит что-то типо "я устал от отношений, от ссор, я больше не люблю, все это время лгал, давай останемся друзьями". Ок. Пропала из вк, отключила телефон. Потерял меня, написал сестре, подругам, волновался.

28 я приехала, он должен был встретить, "простокакдруг". Встретил, давай говорить о том, как любит, что все осознал и не хочет меня терять и т.д. Простила, остался ночевать, все доказал. 3-4 недели все было идеально.

Виделись по выходным, т.к. он теперь учится в другую смену и живет далеко. Потом как-то я приехала, он нагрубил, сказал "я устал от тебя, едь домой". Обиделась, поссорились. След. неделю выясняли отношения. Вроде все устаканилось. Вчера пишет, что у него каша в голове, он не знает любит-нет, попросил ДОД на время, что (его возможно заберут в армию 20.10) хочет, чтобы я забыла его за год, что не хочет изменений, а просто хочет побыть один.

Да, я была во многом не права, только недавно сознала, меняюсь. Но вопрос, есть ли шанс вернуть отношения? Что из этого получится, что делать и т.д. Я в панике, я в истерике. Очень его люблю и не хочу терять.

(его возможно заберут в армию 20.10) хочет, чтобы я забыла его за год, что не хочет изменений, а просто хочет побыть один.

вот это ты достала пацана, что он аж в армию готов, лишь бы подальше от тебя и твоих скандалов  :D

интересно, а как это он собирается в армии побыть один? разве что дезертировать и прятаться где-то в посадке  :blink:

Его забрать должны. Он перепоступил и у него повестка висит, он не знает отмажут-нет. Поэтому, возможно, уйдет.
"Побыть один" всм не хочет отношений. Написал, что ему девченка в симпатии призналась, он отказал. 

Уточнения: 1) нам по 19 лет

2) у нас очень разное воспитание, что часто становилось камнем преткновения. (Манеры, поведение). 

3) у меня непереносимость табака. Ему пришлось сразу и резко бросить курить.

4) идеализирую отношения, он мой первый во всем. (прекрасный пример родителей, где мама у папы первый и единственный)

Аналогия:

Выхожу в поле, вижу чику мне прямо в карту, хочется её прямо здесь, не отходя с места, вроде ведётся и в то же время не хочет идти за мной, я прожимаю, а она не в какую, но я хочу её в данный момент времени (велика вероятно что через день/неделю/месяц - я остыну к ней) в голове проносится мысль, "я уже минут 10 с ней тут тусуюсь, пора финальный штурм делать и уходить" - она не в какую не хочет идти за мной, я прощаюсь и ухожу к следующей! А следующая ещё лучше оказывается...

Для того, чтобы в отношениях была гармония, обе особи должны хотеть быть вместе друг с другом, твой парень не знает чего хочет, можно это списать на то что он ещё пи*дюк...

Опять же, приведу себя в пример, мне под 30 а я не хочу лтр, не говоря уже о семейной жизни, я не е*у мозг девочкам, никого к себе не привязываю и предлагаю максимум только секс онли а в идеале мучу свидки в поля и даже телефоны не беру, выше это можно понять меж строк... Обычный, среднестастический мужик к 30 годам уже должен быть женат и думать о потомстве и много знакомых детства уже женаты и родители мне мозг выносят что у меня даже лтрки нет! Но мне пох, я не хочу и я не завожу себе лтр для вида... Чтобы мне борщиварили и т д... 

А твой пи*дюк держит тебя, но не знает при этом что ему надо...

Беги от него. Займись собой. Погуляй ещё, чтобы от мужа в будущем не ходить налево... 

Некст

Cradle, не цепляйся за прошлое. Цени своё время, отпусти его. Потеряешь год в ожидании его из армии. Он тебя недельку-две после дембеля попользует, "баллоны слить" и на этом всё. Оно тебе надо? Обоюдный ДОД сейчас самый лучший вариант.

" А твой пи*дюк держит тебя, но не знает при этом что ему надо..." 

На самом деле это он всегда планировал семью, думал о будущем и пр.

Не хочу некст...Мне сложно это принять. Да, меня клеят, клеят парни красивее-обеспеченнее-старше, но это вызывает отвращение и рвотные позывы. Лучше тогда уж одной =/ 

Спасибо за мнение) 

Надеюсь здесь выскажется кто-нибудь о том, как все же вернуть отношения :D 

Ну и зря. Помучалась бы месяца 2, потом потусила бы с подругами месяца 2-3. И вот на горизонте новый принц:

красивее-обеспеченнее-старше

а ещё (ОЧЕНЬ ВАЖНО): умнее, тебя уважает и "твоего круга".

Но ты так, к сожалению, не поступишь. Ты поживёшь год-полтора в околодепрессивном состоянии неопределённости вынося друг другу мозг, а когда твой ОМП пошлёт тебя ещё раз, тогда ты ещё раз в полной мере испытаешь то же состояние что и сейчас. А потом всё будет хорошо, как я расписал в первой строчке этого сообщения. 

Твоему МЧ 19 лет. В этом возрасте маловероятно, что парень будет хотеть постоянных и осмысленных отношений. Он видят вокруг себя массу доступных и красивых девушек, которые прям попросятся на зачёт :) Не нагулялся он кароч. Или ищи постарше или не выноси парням мозг и засунь свои претензии куда подальше. Непоколебимость и пофигизм твое все в данной ситуации.

Не хочу некст...Мне сложно это принять. Да, меня клеят, клеят парни красивее-обеспеченнее-старше, но это вызывает отвращение и рвотные позывы.

Рвотные позывы вызывают девы, которым можно в лицо бросить "Ты мне надоела!", и они дальше продолжают мельтешить.

Автор, ну зачем вам это унижение в столь юном возрасте :-)

У парня ветер в голове это же очевидно, 19 лет как никак и ты и он еще дети по сути, хотя и пытаетесь быть взрослыми, но судя по рассказам твой парень сам не знает чего хочет! Удержать?? Попробовать вызвать у него ревность, живи, развлекайся, гуляй с друзьями, твой трюк, кода ты пропала на неделю, отключила телефон - сработал(пусть и ненадолго), парень уверен взбеленился, когда ты его начала игнорить, придерживайся той же позиции, заведи поклонников, к-е тебя будут одаривать цветами и подарочками, выкладывай фотки с цветами - короче показывай ему, что и без него у тебя жизнь замечательна!!

Обдумала все, что было сказано, приняла) 
Унижаться не стану, ибо это буэ.

Отношений тоже не хочется, но, соглашаясь с комментарием выше, что мешает мне гулять и наслаждаться вниманием? :D
Всем спасибо)) 
Единственное, остался еще такой момент. У меня некоторые его вещи, их нужно отдать. Он эти вещи не спрашивал. Мы должны были встретиться завтра (это обговаривалось ранее), вот теперь сижу думаю: зачем завтра встречаться и стоит ли отмазаться от встречи? И как вернуть вещи или их оставить (написал, что уезжает 18, вещи сама не смогу увезти)?

• Бывший советник

С какой целью встречаться планировали?

Если вещи ему нужны - пусть скажет и  заберёт, когда тебе будет удобно.

Если вещи тебе мешают - скажи ему, чтоб забирал поскорее их в удобное тебе время.

Честно? Да я не помню зачем планировали...))
По вещам поняла, спасибо)

Он был инициатором начала отношений, их продолжения, не думала, что он мог использовать. Мне кажется если он и использует, то вот только начал.
Хотя мб...в наши отношения никто не верил :D Были крутые ставки. Нам макс давали 3 месяца.

" А твой пи*дюк держит тебя, но не знает при этом что ему надо..." 

На самом деле это он всегда планировал семью, думал о будущем и пр.

Не хочу некст...Мне сложно это принять. Да, меня клеят, клеят парни красивее-обеспеченнее-старше, но это вызывает отвращение и рвотные позывы. Лучше тогда уж одной =/ 

Спасибо за мнение) 

Надеюсь здесь выскажется кто-нибудь о том, как все же вернуть отношения :D

А у тебя не вызывает рвотных позывов тот факт, что тебя использует один 19 й пи*дюк, который ничего из себя не представляет???

• Советник

еккала пуккала! студенческий рОман! 

че вы хотите 19 лет. все закономерно.

• Советник

В 19 лет жениться рановато. Еще пару таких же романчиков отыграет и ближе к 25 кто-то его и охомутает. Так что отпускай мальца спокойно.

Крч. Сегодня кто-то юзал мой вк, доступ был только у него. Выясняли отношения...

Итого:
1) "Ну ты же сама привела все к разрыву, я думал ты хочешь этого"

2) "ты же была так рада, что свободна, Киря там прыгал от счастья поди, и вообще ты там с парнями гуляешь. Я думал тебе уже не нужны наши отношения"
3) "я люблю тебя, хочу попробовать начать все сначала, если меня не заберут в армию"

Уточнения:

1)Киря - бывший друг, т.к. полюбил надолго и напрочно. Просил моей руки, родители ответили согласием, я закатила истерику и красиво "ушлавзакат"

2) Кто юзал вк, так и не выяснили. У него ип другой.

• Бывший советник

Скандалы, интриги, расследования...

Что с его вещами?

3) "я люблю тебя, хочу попробовать начать все сначала, если меня не заберут в армию"

У твоего парня "защемило яйки".

Если примешь его назад, какое-то время всё будет хорошо. Потом произойдёт охлаждение (он будет грызть себя изнутри за то что так унижался, ты будешь периодически вспоминать оскорбления в свой адрес) и далее наступит "как сейчас".

Как действовать будешь? 

PS: Проведай Кирю, а вдруг...  :D

Киря - друг детства( Очень уважаю его и люблю, но там вечная френдзона, как бы он не пытался.

Скандалы, интриги, расследования...

Что с его вещами?

Выбросила нафиг все, кроме джостиков псишных и тетриса :DDD  Он по прежнему ничего не спрашивал по вещи))))

Честно? Ну тут 2 исхода, 1 - который ты сказал или 2 - его заберут в армию. Пока с армией неизвестно, даже думать ничего не хочется. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 118

Оцените внешку

2. 12 800

Мужчины достигаторы

3. 68

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

4. 3

Хелп как лучше сделать возврат после разъезда.

5. 49

Женаты. Нашел переписку с другим

• Создать...