Временный ДОД, "я просто хочу побыть один"
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
498
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Вот. Вот что и требовалось доказать. Человек меня прекрасно понимает, только до тебя автор не доходит. -
498
Цитата 1 Цитата 2 Есть мысли по поводу этих текстов? -
498
Мы не торопимся. А с чего ты вдруг так решил? Ты вот по теме бегаешь и мечешься как **** в камышах. То туда, то сюда. Развелся, трахнул одну с горем пополам и бегаешь огородами вокруг бывшей. Сейчас тут нам заявляешь, что твоя цель восстановить семью. ОК - имеешь право. Только ты постоянно путаешь теплое с мягким. Ты свою активность не там применяешь. Не в бывшую жену надо вкладываться, а в себя. Твой единственный шанс вернуть бывшую - это изменится самому. И где и в чём ты изменился? Нигде и никак. И тут уже свидания назначаешь бывшей. То есть там где бы тебе прижать хвост надо -
498
У тебя интерес смещён с другиж ОЖП на БЖ. Если бы у тебя сейчас БЖ была в другой стране, то есть с ней возможности коммникации было меньше, то у тебя интерес к другим ОЖП был бы в разы выше -
498
Просто увидеть насколько человек заинтересован в встрече и вообще помнит о ней. Если ей это не надо/не интересно, то она даже не вспомнит, или сделает вид. Соответственно, с таким настроем и нет смысла куда-то идти.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.