Перейти к публикации
пикап.Форум

в чем залог успеха?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

прогуливался сегодня вечером и вдруг мне в голову пришли кое какие мысли...

и вобщем немного так и помаленьку мне пришла в голову мысль почему я так силно нехватает Машки и почему я никак немогу ее вернуть!!!

вопервых это потому что совет Т10Д неработет именно потому что он неправильно формулируется на форуме! толк конечно от него будет, но не такой сильный если этот совет немного усовершенствовать. можно конечно и трахнуть 10 девушек и толку от этого будет мало или вообще никакого! а вот если трахнуть хотябы одну но именно ту которая будет чем-то лучше чем эта экс мадам что так терзает сердце то толк будет и не маленький!!! (а если таковой нет???)

еще один прикол который срабатывает! это эффект толпы! т.е. что нужно другим нужно и мне!!! (про этот прикол вычитал в книжке пикап)

вобщем пока я шелдомой с неудачного свидания в голову мысли лезли, и тут я понял в чем прикол этих самых неудач! а прикол какраз хорошо описывает этот самый принцып толпы: т.е. если у тебя есть девушка! пусть даже страшненькая, то остальных девушек это както цепляет непонятным образом! почему идет этот парень с этой девушкой? или если эта девушка очень красива и хороша собой а ты маленький и прыщавый парника! девушек это тоже цепляет! а цепляет именно потому что вон она такая красивая, и чего она нашла в нем? чего в нем такого есть? а раз это нужно ей, то это нужно и мне!!! только вся эта хрень работает у них на подсознательном уровне!!!

вот и получается что есть у тебя девушка, и ты автоматически становишься интересен остальным девушкам!!! и даже если рядом с тобой девушка рядом с которой проснувшись ночью можно умереть от разрыва сердца это тоже можно использовать в свою пользу! привлекая к вашей паре внимание... а когда на тебя обратила более хорошенькая особа то можно смело идти к ней и брать у нее номер ее телефона! а потом к еще более красивой и уматной и так до тех пор пока самая уматная блядь не окажется в твоей постельке!!!

а вот как быть если с девушками которые для меня хуже моей Маши я не хочу не то чтобы секс а вообще ничего... мож только общение по сети интернет, т.к. в реальной жизни от них будет отталкивать от них их внешность (если она хуже моей Машки)... а вот если в девушке есть чтото что тянет к ней твой взгляд, подойти кишка тонка! и это уже таракан!!!

я кажется правильно понял почему моя Машка досих пор не со мной!!!

а если рассказать вам то ответ прост! когда случается какаято хрень (ну вроде ссоры нашей по тел! кто читал мою прошлую ветку тот в курсе!) это напрягает, и заставляет переживать! заставляет набирать ее номер каждые минут 15-20... а слыша в трубке *бучий автоответчик: "абонент временно недоступен" это напрягает еще больше!!!

ситуацию усугубляет тот факт, что нет рядом такого человечка который мог бы ее заменить!

а если появляется очередная блядь то кроме секса как правило ничего не получается... (а почему не получается тут уж причин много, это и как потерянный интерес к ней после секса, так и мысли а на йух она мне нужна? ну ее на Х*Й..., идет сравнение с Машкой...)

вобщем трабла такая что бегать от девушки к девушке в попытке познакомиться на улице я не хочу! да и если признаться честно желания особого нет!!! ну просто не могу я подойти и познакомиться! знаю как это можно сделать! и со внешностью все ОК! девки ведутся на внешность! а вот самому знакомиться не могу!!!!!!

так вот вопрос как поднять уверенность в том что все уматно! бывают моменты когда ниче не получается, на работе косяк, с машкой траблы, и другие девки заняты собой и своими делами, короче другими словами - полная Ж*па! как в такие моменты поднять свою самооценку?

вот если с Машкой сейчас была бы возможность нормально поговорить, то все проблемы исчезнут как пыль... и все будет опять супер, все будет клево! все будет так как надо!!!

но блин бывают такие моменты когда кажется самооценка падает! правда бывают такие моменты не больше получаса, но всеравно... пол часа жизни проходит в этом состоянии...

поправьте меня!!!

Опубликовано:
самая уматная блядь

Как прочел, просто навязчивая идея появилась - увидить такую!! ржунемагу!!!

Жаль что мы далеко друг от друга, старик, думаю нам много есть о чем поговорить. Я думаю немного иначе, и симптомы у меня в принципе другие, на болезнь у нас одинаковаю. Думаю есть тип такой людей.. Как мы стобой.

Полезного хочу тебе сказать, ты подумай над следующим. Если помниш в моей теме я писал, что немного обидился на последнее смс от моей Красавицы. Она написала "В одном тебе завидую. Как человек с такими комплексами может быть таким уверенным в себе"

Жаль что ты в Хабаровске, а я в Харькове.. Эффект толпы могли бы с тобой оригинально разыграть - я бы неудачно приударил бы за Машкой, ты - за моей Русалкой, сыграли бы на былых чувствах и помогли бы друг другу.. :)

З.Ы. Главное знай, чувак, ты - лучший.

Опубликовано:

Ребят, такая фишка-при знакомстве с новыми девушками ты на время забываешь свою любофф, затем еще больше-и она ничем не лучше других, лучшее средство от женщины-женщина (с). :D

Сам знаю, мучался, она одна мне нужна, ощущения были, как-будто каток проехал(после дод-мои косяки), однако ниче, живой :)

Опубликовано:

да мне Машка реально в душу запала!!!

и почемуто нужна именно она!!! с другими просто не хочется знакомиться!!!

знаю это нужно, но почемуто особого желания нет... а вот ее вернуть хочется очень!!!

Опубликовано:
Думаю есть тип такой людей.. Как мы стобой.

есть множество типов людей, и разделять их на классы думаю не стоит...

но факт что интереснее общаться тем людям которые похожи чемто друг на друга...

Полезного хочу тебе сказать, ты подумай над следующим. Если помниш в моей теме я писал, что немного обидился на последнее смс от моей Красавицы. Она написала "В одном тебе завидую. Как человек с такими комплексами может быть таким уверенным в себе"

у меня немного другая трабла! моя Машка говорит что я слишком самоуверенный!!!

это еще началось с тех моментов когда мы она мне прописала ДОД я ей тогда сказал что можно добиться всего чего хочешь! нужно только очень захотеть и постараться немаленько! и всего то делов... ну вобщем на этом я и погорел как говорится... все че делал результатов не давало!!!

а тут дня 3 назад в предпоследнем нашем разговоре она меня опять упрекнула в том что я слишком самоуверенный... и в этом не изменился...

Жаль что ты в Хабаровске, а я в Харькове.. Эффект толпы могли бы с тобой оригинально разыграть - я бы неудачно приударил бы за Машкой...

а вот с этим фиг! за свою Машку я даже друзьям близким голову сверну!!!

это знают все мои близкие друзья и подобные подъебки у нас просто отсутствуют... :-)

ухаживать за моей девушкой не нужно!!! я сам могу за ней поухаживать!!!

чего и собираюсь сделать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

З.Ы. Главное знай, чувак, ты - лучший.

Опубликовано:
Т10Д неработет именно потому что он неправильно формулируется на форуме! толк конечно от него будет, но не такой сильный если этот совет немного усовершенствовать. можно конечно и трахнуть 10 девушек и толку от этого будет мало или вообще никакого! а вот если трахнуть хотябы одну но именно ту которая будет чем-то лучше чем эта экс мадам что так терзает сердце то толк будет и не маленький!!! (а если таковой нет???)

еще один прикол который срабатывает! это эффект толпы! т.е. что нужно другим нужно и мне!!! (про этот прикол вычитал в книжке пикап)

вобщем пока я шелдомой с неудачного свидания в голову мысли лезли, и тут я понял в чем прикол этих самых неудач! а прикол какраз хорошо описывает этот самый принцып толпы: т.е. если у тебя есть девушка! пусть даже страшненькая, то остальных девушек это както цепляет непонятным образом! почему идет этот парень с этой девушкой? или если эта девушка очень красива и хороша собой а ты маленький и прыщавый парника! девушек это тоже цепляет! а цепляет именно потому что вон она такая красивая, и чего она нашла в нем? чего в нем такого есть? а раз это нужно ей, то это нужно и мне!!! только вся эта хрень работает у них на подсознательном уровне!!!

вот и получается что есть у тебя девушка, и ты автоматически становишься интересен остальным девушкам!!! и даже если рядом с тобой девушка рядом с которой проснувшись ночью можно умереть от разрыва сердца это тоже можно использовать в свою пользу! привлекая к вашей паре внимание... а когда на тебя обратила более хорошенькая особа то можно смело идти к ней и брать у нее номер ее телефона! а потом к еще более красивой и уматной и так до тех пор пока самая уматная блядь не окажется в твоей постельке!!!

с "эффектом толпы согласен". самого такое когда-то интересновало, замечал неоднократно. т10д - более-менее, но тоже не отрицаю. ведь 10 - цифра весьма условная. почему не 3/5/17? пообщавшись с другиой (-ими), понимаешь, что твоя "любовь" - не совершенна - обычная себе девка. а из числа 10 можна найти хотя б одну не хуже прошлой.

Опубликовано:
да мне Машка реально в душу запала!!!

и почемуто нужна именно она!!! с другими просто не хочется знакомиться!!!

знаю это нужно, но почемуто особого желания нет... а вот ее вернуть хочется очень!!!

смотреть ролик Loverboy по пять раз в день до исчезновения симптомов

Т10Д не работает? Парень вот честно ты делал именно Т10Д, я нет, хватало Т3Д

твоей Машке на тебя абсолютно поровну, парень, пойми ты ей не интересен, она не хочет быть с тобой, и придумает для тебя сотню оправданий почему она этого не хочет. Жизнь не кончается от ухода девочки от мальчика и наоборот, подтери сопли, жизнь прекрасна и вперед за новой любовью.

удачи.

Опубликовано:

интересная тема........в чём залог успеха в построении личной жизни,ЛТР,в соблазнении,в фастах...я правильно понял вопрос,афтар?

Опубликовано:
интересная тема........в чём залог успеха в построении личной жизни,ЛТР,в соблазнении,в фастах...я правильно понял вопрос,афтар?

залог успеха в личной жизни это уменее достигать поставленных целей

Опубликовано:

залог успеха в личной жизни это уменее достигать поставленных целей

Вот,вот! ЦЕЛЕЙ! Мечта-это понятие из детства,когда ты от кого-то зависишь,кому-то чем-то обязан. А в построении своей жизни мечт быть не должно,только Цели! Сложные цели разбиваем на подцели и двигаемся вперёд. Прошлое не изменить,а будущее можно предугадать. Не жалей о том,что было и не пытайся изменить прошлое,лучше подумай о будущем.

И ещё-постоянная работа над собой,сомосовершенствование,самоанализ,кр

Опубликовано:

я имел ввиду чв чем залог успеха в соблазнении и ЛТР ???

смотреть ролик Loverboy по пять раз в день до исчезновения симптомов

Т10Д не работает? Парень вот честно ты делал именно Т10Д, я нет, хватало Т3Д

твоей Машке на тебя абсолютно поровну, парень, пойми ты ей не интересен, она не хочет быть с тобой, и придумает для тебя сотню оправданий почему она этого не хочет. Жизнь не кончается от ухода девочки от мальчика и наоборот, подтери сопли, жизнь прекрасна и вперед за новой любовью.

удачи.

честно Т10Д еще не полностью опробовал!

а по поводу того что моей Машке всеравно на меня наверное ты прав!!! а если я ей не интересен значит надо стать интересным для нее... а тут я насколько правильно понимаю хорошо сработает подстройка под ее ценности и приоритеты!!! она очень любит спорт, значит я его тоже должен полюбить! и думаю будет уматно подобрать одежду в спортивном стиле для себя!!!

жизнь не кончается ты прав!!! сопли подтер еще в тот вечер когда тему создал!

теперь себя чувствую хорошо!!! уверенно и спокойно! но несмотря на это вернуть Машутку хочется!!!

можно конечно и другую найти! но хочется вернуть именно ее!!!

как сделать чтоб стал ей интересен? и нужен!!!

Опубликовано:

Аффтар, Т10Д уже в условии задачи указывает что ты буешь трахать не первых 10 попавшихся, а тех 10, с которыми ты "не прочь". Вот представь себе такую картину, если хочешь Т10Д:

У тебя с твоей "любимой" всё хорошо, вы в стабильных отношениях. Трахаетесь периодически (тут зависит уже от персон), проводите время вместе, бла-бла-бла. Ты в отношениях крут, она от тебя без ума. Просто представь. А теперь пойми ту х*йню между строчками в предложениях написанных выше. Нет, это не "представь", это между строчками - всё это тебе надоест. Станет скучно. Одинаково. Обыденно. Спадёт пыл первых дней когда вы не вылезали из постели днями, и жили только для друг друга. Всё нах, это прошло. И станло всё не так ново. Да она ещё тебя удивляет, но этого как-то мало... С другой стороны ты видишь n красивых девушек и думаешь что "отношения на пару ночей" с ними поднимут тебе настроение. Отлично - ты идёшь и изменяешь своей любимой.

Представь это, и ты поймёшь как обойти какие-либо чувства по поводу Т10Д.

Эта логическая цепочка несовершенна, как и любая другая, но я готов поспорить, что могу привести тебе контр-аргумент на какой угодно аргумент против этой логической цепочки.

В чём залог успеха в любом деле? В тебе он. Ты мужик, ты должен рулить, учится, думать и т.д. Если ты учишься, жертвуешь ресурсами для обучения и получения опыта - ты будешь успешен в отношениях. А если ты глядишь на них через какую либо призму, то рано или поздно ты сделаешь фатальную для этих отношений ошибку. А гарантия всего этого в холодной голове и трезвом мышлении.

Пойми ты, пока ты не поймёшь почему нельзя завышать её значимость и почему выражения вроде "убью всех за неё" звучат просто идиотскими когда глядишь на них трезво, пока ты не поймёшь этого, ты не станешь успешным соблазнителем.

Вот возьмём меня - я знаю теории выше крыши. И вот несколько дней назад почти запорол зачатки отношения с девчокой. То есть убил процентов на 60-80, но в ДОД не попал. Ну и что? Да она красивая, да её характер мне очень нравится, да она тянет на 8 по моей шкале, ну и что с того? У неё свои недостатки, она не пуп земли. Я стёр её номер из книжки и хожу в поле убивать все ошибки которые совершил. Я мог всё убить стёбом, и продолжить свои атаки, но на кой? Я ведь не знаю сколько подводных камней мне выкинет подзознание. А потому иду проверять, в поле. Иду знакомится и нарабатывать свои фишки, лечит свои ошибки, повышать свой уровень. Может потом я и вернусь к ней. А может я найду кого-то лучше. Передо мной все девушки мира, я не убиваюсь из-за конкретных. Ну запорол и запорол - на соревнованиях или концертах у меня тоже очень редко бывают срывы. Тока я не ипусь палюбэ. Вся жизнь ещё впереди...

Опубликовано:

Аффтар вернусь к первому посту.

Честно говоря очень удивляет твоя боязнь знакомиться, если ты уверен в своем внешнем виде. По моему мнению, главный страх при знакомстве - тебя пошлют в жесткой форме. А если ты уверен в том, что достаточно привлекательно выглядишь и не агресивно себя ведешь с чего тебя будуд посылать? Даже если у девочки есть парень, она не будет против познакомится с новым, в друг он лучше? Старого в ДОД:). Как закрепить состояние уверенности, решительности и т.д. Лично я пробовал якорение: находясь в определенном (нужном) состоянии создавал опр. тактильное ощущение и повторял про себя нужную фразу. Так несколько раз. Потом пытался вызвать нужное состояние повторением этой фразы и вызовом такого же тактильного ощущения. Помогло отчасти. Теперь вроде и не нужно.

Как знакомиться. Лично я после пива начинал знакомится. Вообще это, имхо, плохо - но меня даже пьяного ни разу не послали, теперь трезвый подходить могу. Очень тяжело мне почему-то знакомится одному было, товарищь если рядом, пусть даже молчит - все равно легче. И мне кажется что девочки когда вдвоем-троем легче на контакт идут, смеле что ли, фиг его знает. Хотя не раз сталкивался с ситуацией когда одна нормально себя ведет, и никуда не торопится, и даже мороженным меня угостить не прочь, а подруга, стерва, маршрутка последняя, папа потеряет и т.д. Я со словами: " в другой раз" посылал обоих. Прикольным мне показалось общение (знакомство) с девочками когда ты знаешь, что даже телефон не возьмешь - чисто психологически мне было легче - исчезал страх накосячить.

Привет-привет. Не торопитесь? Лечишь им что-нибудь типа: Вы гуляете? А мне время надо убить 40 минут, может поможете? Вместе-то все веселее:). Это пример, не обязательно так говорить. Если панически боитесь общаться с девочками, на ночальном этапе вообще советую не ставить цели познакомиться. Идут девченки, жуют бутерброд - пожелай приятного апетита, посчти уверен реакция будет к+. Если ты в магазине меряешь шмотку, спроси у рядом стоящих девочек совета - покупать или нет, как смотриться и т.д. Если и этого делать боитесь, устраивайтесь раздавать листовки, хотя бы смотреть на девочек сможете под предлогом работы:)

В чем успех в лтр? Сам пока не нашел ответ, но в целом согласен с автором книги: "Человек как товар и покупатель на сексуально-брачном рынке:Психология оценки, выбора партнера

и формирования пар." Суть - чем выше сексуальность и сошиал пруф - тем лучшую самочку ты можешь зацепить, точнее сказать они сами перестануть стесняться за тобой бегать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

2. 118

Почему мы прощаем предателей

3. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

4. 174

Хочу вернуть жену

5. 118

Почему мы прощаем предателей

• Создать...