Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение -ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дано: ОЖП 20 лет, студентка - 6-(ка) вообщем общительная, позитивная, открытая. воспитанная.

я- работаю, учусь на заочке, занимаюсь спортом, себя объективно оцениваю примерно на 6

Знакомство - в вк, позитивно пообщались, я тянуть не стал, спросил номер, созвонился с ней, классно пообщались, стала сама звонить.

Свидание - пригласил ее, сначала начала говорить мол дело много, не получается пока никак, ну я забил на нее, пропал на 3 дня, в итоге сама звонит и говорит ты забил на меня что ли?)  я говорю нет просто занят был, она говорит давай прогуляемся, я согласился, в итоге посидели в кафе, вышли в парк, позитивно общаемся, я потихоньку начал ее кинестетить, и в итоге обнял, и пытался поцеловать, она сказала не так быстро, я ок) в общем на 1 свиданий все ок, обнимашки, держались за ручку.

2 -ое свидание через 3 дня, вызвон успешный, отменила поездку по делам, и согласилась встретится со мной, в общем гуляли на набережке, там опять обнимашки. и поцелуй... раза 3 еще целовались, засос.

сегодня позвонил ей пригласил на свиданку, она отказалась, так как надо ехать к тете нянчится с ребенком, я воспринял спокойно, мол окей в другой раз, поговорили по телефону 1 час где то, классно позитивно поговорили.

цель - соблазнение с возможным последующим ЛТР.

теперь конкретно вопрос,  она мне на свиданке сказала, мол рассталась с бывшим, так как они встречались 1 год, но она ему не давала, так как она имеет стойкое убеждение, спать только с человеком после свадьбы, из за этого он ее бросил.

как мне обойти этот таракан в ее голове??  как склонить ее к сексу? еще мы довольно часто и долго говорим по телефону, это плохо или хорошо?? может ли это в перспективе привести к доду?  Вообщем, кому несложно, у кого есть опыт в данных ситуациях, подскажите эффективную тактику поведения в данной ситуаций.

Опубликовано:

Весело у тебя.

Никак его не обойти. Здесь есть 2 варианта развития :

1) Она тебе нап#здела про бывшего, да и даже если был, то ТФН высшего сорта. Решается тем, что не слушаешь ее, возбуждаешь, везешь к себе и прожимаешь. ( В причины можно не вдаваться, их можно перечислять до бесконечности, хер знает, что там в голове. Зажатая девственница - самый популярный вариант )

2) У нее есть стойкое убеждение, которое было навязано родителями и она не может пойти им наперерез.  Ты ничего здесь не сделаешь, ее тараканы рано или поздно сожрут ее, при твоих попытках утилизировать их. Некст. 

Лично я склоняюсь к 1му, но тут сложно сказать. По девушке смотри. В любом случае, пробуй п.1, потому что п.2 ведет туда же, только дорога будет гораздо дольше.

Конкретно по твоим вопросам :

1) Никак ( читай п.2), если не сработал п.1

2) Возбуждаешь и прожимаешь ( п.1)

3) Разговоры по телефону ни к чему не приводят, не дарят эмоций и тд. Старайся переводить в свидание.

4) В перспективе тебя ждет лишь мозго#бство и потраченное время. 

Опубликовано:

Часто и долго пиндеть по телефону - полная лажа. Или звонишь редко, но метко и сжигаешь девушке мозг, или звонишь только по делу. У девушки должно быть время осмыслить информацию, которую ты влил ей в уши, и накрутить себе с три короба хорошего про тебя. Процесс соблазнения происходит не только во время общения.

Как обойти тараканов? Надо сделать так, что бы у девушки, при виде тебя, включались животные инстинкты :) Вот тогда есть шанс, что бушующие гормоны затуманят ей рассудок и она задвинет свои запреты подальше.

Опубликовано:

Если это именно таракан, а не разгулявшееся воображение - не задвинет. Если девушке с детства вбили это в голову, то "животные инстинкты", конкретно в данном случае, не сыграют роли. Ты можешь ее прожать, при очень большом желании, но это будет ваша последняя встреча + травма для нее.

Опубликовано:

Если это именно таракан, а не разгулявшееся воображение - не задвинет. Если девушке с детства вбили это в голову, то "животные инстинкты", конкретно в данном случае, не сыграют роли. Ты можешь ее прожать, при очень большом желании, но это будет ваша последняя встреча + травма для нее.

спасибо, все понятно,  буду действовать по стандартному принципу, вызову у нее нужные эмоций, потом прожму на секс, если не получится, то парится не буду и некст.

Часто и долго пиндеть по телефону - полная лажа. Или звонишь редко, но метко и сжигаешь девушке мозг, или звонишь только по делу. У девушки должно быть время осмыслить информацию, которую ты влил ей в уши, и накрутить себе с три короба хорошего про тебя. Процесс соблазнения происходит не только во время общения.

Как обойти тараканов? Надо сделать так, что бы у девушки, при виде тебя, включались животные инстинкты :) Вот тогда есть шанс, что бушующие гормоны затуманят ей рассудок и она задвинет свои запреты подальше.

ну и как по Вашему мнению, задействовать у девушек животные инстинкты???

Травмировать девушку я не собираюсь, если это действительно просто ее воображение, то почему бы  не построить в будущем с ней полноценные отношения. 

Опубликовано:

1. Как сказали выше: возбуждать и не париться. Они тоже хотят секса, а когда возбуждены - даже больше нас, наверное. 

2. Да, долго по телефону - это не круто. Лучше при встрече. Другой вопрос правда, если тебе идти пешком куда-то полчаса и тебе скучно, то тогда можно.

3. Может. От тебя, если на третий-четвертый вечер у тебя дома все равно ничего не будет выходить. 

Про опыт: 

Я в свое время идеально (на мой взгляд) утилизировал с одной очень хорошей девочкой, когда она мне сказала что-то вроде "ну ты знаешь, я не готова и т.д." я сказал: "ладно, ок, я уважаю там твои чувства и пр., но жениться пока не готов". В тот вечер все закончилось оргазмами через одежду, а через пару недель у нее в гостях уже в кровати я еще умудрился спросить "но ты же помнишь, что я не готов жениться?". Надо было видеть ее взгляд  в этот момент ;) Но тут у меня правда доверие было на высочайшем уровне с ней и отличное внутреннее состояние. То есть я вполне искренне говорил ей то, что говорил и не чувствовал в тот момент, что надо срочно кого-нибудь отжарить. До сих пор думаю иногда, что стоило бы в итоге на ней жениться :) Жаль, что уже не светит.

В общем когда одни останетесь - просто медленно и не дави, а на всякие ее сомнения спокойно говори о том, что ты чувствуешь, что она чувствует, что это нормально, что секс - это просто более близкое общение, что тебе она нравится и нужна как личность, что ты ее уважаешь и ценишь и т.д. Просто такие тараканы обычно про "он подумает, что я шлюха" и т.д. То есть девочка стыдится своих естественных желаний. Но это, конечно, если она тебе и вправду так доставляет (судя по часам по телефону).

Опубликовано:

О, друг, пикап в Казахстане - суровая штука. Все кругом "не такие" :D

Если хочешь в ЛТР, то выкинь из головы цель - трахнуть. Она это почует и будет морозиться. 

2) Наладь раппорт. Общение, подстройка под ценности. 

3) Не спеши с сексом. Начни с петтинга. Раза 4-5 до секса. 

4) После петтинга, будет минет, а далее 1 палец между ног и будет тебе секс.

Опубликовано:

О, друг, пикап в Казахстане - суровая штука. Все кругом "не такие" :D

Если хочешь в ЛТР, то выкинь из головы цель - трахнуть. Она это почует и будет морозиться. 

2) Наладь раппорт. Общение, подстройка под ценности. 

3) Не спеши с сексом. Начни с петтинга. Раза 4-5 до секса. 

4) После петтинга, будет минет, а далее 1 палец между ног и будет тебе секс

да тут ты прав, в Казахстане, пока много девушек, с со старой моралью, не спать до свадьбы))) раньше говорят вообще, девушки зажаты были, сейчас хоть какие то позитивные изменения есть, наверно когда мне будет 50 лет, все станут морально развязанными)))

1. Как сказали выше: возбуждать и не париться. Они тоже хотят секса, а когда возбуждены - даже больше нас, наверное. 

2. Да, долго по телефону - это не круто. Лучше при встрече. Другой вопрос правда, если тебе идти пешком куда-то полчаса и тебе скучно, то тогда можно.

3. Может. От тебя, если на третий-четвертый вечер у тебя дома все равно ничего не будет выходить. 

Про опыт: 

Я в свое время идеально (на мой взгляд) утилизировал с одной очень хорошей девочкой, когда она мне сказала что-то вроде "ну ты знаешь, я не готова и т.д." я сказал: "ладно, ок, я уважаю там твои чувства и пр., но жениться пока не готов". В тот вечер все закончилось оргазмами через одежду, а через пару недель у нее в гостях уже в кровати я еще умудрился спросить "но ты же помнишь, что я не готов жениться?". Надо было видеть ее взгляд  в этот момент ;) Но тут у меня правда доверие было на высочайшем уровне с ней и отличное внутреннее состояние. То есть я вполне искренне говорил ей то, что говорил и не чувствовал в тот момент, что надо срочно кого-нибудь отжарить. До сих пор думаю иногда, что стоило бы в итоге на ней жениться :) Жаль, что уже не светит.

В общем когда одни останетесь - просто медленно и не дави, а на всякие ее сомнения спокойно говори о том, что ты чувствуешь, что она чувствует, что это нормально, что секс - это просто более близкое общение, что тебе она нравится и нужна как личность, что ты ее уважаешь и ценишь и т.д. Просто такие тараканы обычно про "он подумает, что я шлюха" и т.д. То есть девочка стыдится своих естественных желаний. Но это, конечно, если она тебе и вправду так доставляет (судя по часам по телефону).

под каким ты предлогом ее домой пригласил? ведь если она сама быстро согласилась, то понятно. что уже морально готова к сексу, не дура же понимает.

Опубликовано:

Кино посмотреть и поесть тортик :) На самом деле насчет морально готова - ты не всегда прав. Особенно если девственница. Особенно если с тараканами. Иначе не нужны были бы никакие предлоги. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...