Хочу вернуть МЧ. Стал исчезать после секса
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
129
-
1 340
Кажется влюбился в эскортницу
Вот об этом и говорю, весь этот балаган для тебя - соревнование, а не поиск истины ) Сей подростковый пинг-понг мне не интересен. Почему? Да потому, что я заранее знаю не только то, что ты мне скажешь, но и то, что я тебе на это отвечу -
333
Расстались очередной раз. ДОД. Игнор или пауза помогите разобраться.
Всем привет. Почитал я короче этот пздц Бывшая вышла замуж через полгода за какого-то обычного парня, который ну очень неряшливо выглядит и сам по себе тощий. Узнал как только в рекомендациях попался её профиль со свадебным фото. Видно родители у него богатые хз, но как понял живёт у неё ибо доставку привожу периодически и на фото со свадьбы все очень дорого-богато выглядит. Так же мониторит мою страницу вк, вижу в статистике. Однажды по пьяни зашёл на её страницу и увидел какие аудио книги слушает, а там про "как полюбить бандита", подкасты психолога о том, что делать -
70
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
В европе есть частные клиники, пансионаты, жильё с поддержкой для таких людей. Можно такой вариант рассмотреть - уехать туда и жить под присмотром специалистов. -
70
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
Родственники говорят оставаться, но осторожно. Друзья по интернету говорят уезжать, но они просто не видели каким я был в моменты обострения.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.