Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу вернуть МЧ. Стал исчезать после секса

Рекомендованные сообщения

Я думаю автор темы нежная и красивая женщина, которая немного наивная изза того, что нет опыта. Вот и попался человек, который воспользовался. К сожалению, у мужчин тоже самое. Если мужчина хорошо ведет себя, его часто не ценят и наоборот. В етом форуме очень негативно пишут о женщинах, у которых есть ребенок/дети. Но ето сильно зависит от культуры.В мойей стране если у женщины нет ребенка после 30ти ето минус для того чтоб найти мужчину, а не плюс, так как общество более патриархальное и орентированое на семью и детей. Если у женщины есть дети, по крайней мере она здоровая и хорошая мать и нормальная как женщина.  А если у женщины нет детей и небыло брака, то что она может показать как женщина? Конечно в других обществ ето минус. Например, где дети очень дорогое удовольствие или, как видно, в России, гле люди не так сильно ориентированы на детей . Но я думаю, все равно есть  мужчины, которые оценят такую женщину как автор и не только для СО. Но и она должна менять вкус и не быть такой первосигнальной. Женщина всегда ищет "альфа" поведение, так как ето дает сильные ощущения, но ето поведение совсем необезательно от качественого мужчину, вот и организм путается. 

Изменено пользователем Ellissa (история изменений)
  • Ответы 259
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Фидан, у тебя есть предположения по поводу его "объяснений"? что ты ожидаешь услышать от него, даже если вы встретитесь?   ну, никогда не скажет мужик что-то типа этого: "мы переспали и я поначалу д

да, я совсем забыла про этот типаж, который довольно распространен, - мущщина-с-серьезными-намерениями, о которых он обязательно сообщит каждой женщине на первом свидании, на втором предложит переехат

После того как он грубо трахнул ее и спровадил домой прекратить любые отношения с ним. И относиться к этой истории как к неприятному недоразумению. Не всегда возможно скалибровать мужчину, чтобы предо

мне кажется, большая ошибка списывать все на наивность и отсутствие опыта. отношения с мужчинами, в целом, не отличаются от отношений с другими людьми. навязываться и просить внимания к себе, обижаться и требовать объяснений можно и в тех, и в других.

Сцилла,не совсем согласна. У меня много друзей по жизни и мужчины и женщины, и отношения были и тд. И все равно получилась ситуация подобная на то, что описывает автор. Где мне реально было физически плохо изза того, что слили сразу после секса. И было очень больно гдето около три недели, а неприятно до сих пор.  Если человек тебе нравится и успел тебя зажечь и потом выкинул, очень трудно и инстинкты совсем другие, а не как в дружбу и в простых социальных отношениях. Совсем другие механизмы (более древные и мощные) играют и социальные маски не могут помочь. Так как все ето закодировано намного глубже, ведь ето репродукция. Только негативнй опит может помочь и научить на свои импульсы не реагировать. Я думаю даже мы не можем все осознать до конца, так как сами не понимаем все что произходит и почему. Ведь не зря люди считали любовь проклятием и магию, от которой теряешь рассудок. Посмотри сколько иллогических тем. "Хочу написать" "Есть ли смысл сказать" и тд, после того как етих девушек бросили. Вот поетому я думаю самое лучшее не влюбляться, так как тогда контроль и ум потеряны по дефиниции. 

Ellissa, больно и неприятно - это переживания, звонить и навязываться - это уже действия.

задача девушки, которая попала в такую ситуацию: справиться с подобными переживаниями и не допустить подобных действий. а не оправдывать одно другим.

Ellissa, больно и неприятно - это переживания, звонить и навязываться - это уже действия.

задача девушки, которая попала в такую ситуацию: справиться с подобными переживаниями и не допустить подобных действий. а не оправдывать одно другим.

Да, но для етого нужен опыт. потому что мозг делает трики над тобой. "Вот сейчас сделаю так, потом сделаю так" Очень трудно отпустить. Вот поетому мне етот форум понравился так как люди говорят в прямом тексте. "Не надо ничего делать, все ето гормоны и транс и пройдет. Ты етого человека не видишь правильно, а украшено изза инстинктов своих. И ничего не можешь сделать".  Но ето не имеет общего с нормальным общением с людми. Так как когда нормальное общение мне наплевать на людей, пошли в лес и тд... у меня сильный характер. А когда влюблена были очень большие мучения.    

Если бы она звонила и навязывалась, ее бы либо приняли, либо отшили, и то и другое - результат. А так, как она поступает, только продлевает агонию и свое пребывание в неадекватном состоянии.

Вот поетому мне етот форум понравился так как люди говорят в прямом тексте. "Не надо ничего делать, все ето гормоны и транс и пройдет. Ты етого человека не видишь правильно, а украшено изза инстинктов своих. И ничего не можешь сделать".

не совсем, заслуга этого форума в другом: здесь проповедуются различные стратегии поведения.

очень часто люди совершают одну и ту же ошибку: расслабляются до безобразия, теряют лицо, не делая над собой никаких усилий, идут на поводу сююминутных желаний, аргументируя это все тем, что "йалублу", "он мне дорог", "любовь прощает все". все это со стороны похоже на неприличный танец пьяного человека, который считает, что он прекрасен в своей непосредственности.

форум отрезвляет. о том, втором человеке, форумчане тоже пытаются сделать некоторые выводы, но они гораздо менее ценны, имхо. хотя принять их к сведению можно.

Если бы она звонила и навязывалась, ее бы либо приняли, либо отшили, и то и другое - результат.

просто процитирую автора:

Написала ему поздравление и попросила уделить мне время по возвращению

Вернувшись написала ему, что хотела бы передать подарок.

На следующий день ближе к вечеру уточнила где и во сколько сможем встретиться

на следующий день отправила подарок курьером

Через пару дней я отошла и написала ему

Черт дернул снова ему написать. Написала что я там и попросила приехать. Написала что то приедет или нет и будет ответом на все вопросы

Уезжая написала ему что была почему то уверена что он приедет. Написала неужели я не заслужила хотя бы объяснений.

На днях снова написала ему, спросила как он.

по-вашему, этого всего таки недостаточно, чтобы прослыть липучкой в глазах мужика?

Изменено пользователем Сцилла (история изменений)

Да черт с ним, нет никакого значения какой она кажется в глазах етого тупого лузера..Она липучка, а он вообще жалкое животное.

Важно то чтоб ее отпустило одним или другим методом. Может самое лучшее пойти кудато отдохнуть, чтоб были сильные впечатления и интензивные емоции

Ну, да, это психологическая защита: все, кто нами пренебрёг, - жалкие животные и тупые лузеры, нам на них пофиг, мы д'Артаньяны)) Ещё одна грань психологического "опьянения".

Первый шаг к тому, чтобы отпустило, - это перестать унижаться. Новые унижения только усугубляют ситуацию. Разве это не очевидно?

Фокус в твоем мнении то что она в его глазах кажется липучкой. А я думаю совсем не важно какой она кажется в его глазах. Ето ее вообще не должно волновать...

Все это она делает в каком-то трусливо-замаскированно-дружеском стиле, что меня, например, бесит больше, чем сам факт липучести. Типа "Ты не подумай, что сильно нравишься, мне на тебя почти что поф, но давай увидимся..., только не думай, что мне сильно хочется, у меня вообще дела важнее есть, зайди подарочек возьми, а впрочем можешь не заходить, я курьером отправлю..." и т.д. Реально бесит. Ты определись, автор, хочешь его или нет и веди себя в соответствии со своими чувствами. Тогда, возможно, придется принять факт, что ты его хочешь, а он тебя нет, но это больно только в начале, потом боль пройдет и наступит оздоровление.

Тут осуждают тех, кто идут на поводу своих эмоции, но ты даже этого не делаешь, ты поступаешь еще хуже.

Изменено пользователем N*** (история изменений)

Фокус в твоем мнении то что она в его глазах кажется липучкой. А я думаю совсем не важно какой она кажется в его глазах. Ето ее вообще не должно волновать...

т.е. ее это волновало-волновало, пока она стремилась с ним выстроить отношения, и вдруг ррраз - и должно перестать волновать?

а в какой момент это должно произойти?

Ты определись, автор, хочешь его или нет и веди себя в соответствии со своими чувствами.

снова не соглашусь. помимо чувств к лирическому герою, у автора есть и другие. например, чувство собственного достоинства. они противоречат друг другу, рвут автора на части и воплощаются вот в таком беспонтовом поведении. и каждый день стыдно за предыдущий.

подавлять все остальные чувства в угоду "любви" - это очень рискованно. предполагается, что в своем унижении ты когда-нибудь дойдешь до дна, оттолкнешься и начнешь всплывать. но это совершенно непрогрозируемый процесс, дно может быть очень глубоко. да и времени банально жалко. вот авторша 2 месяца потеряла. а сколько всего хорошего можно было сделать за эти два месяца?

периодическое "выстреливание" внутреннего недовольства ситуацией, своей ролью в ней, пусть даже в таком виде, как у автора, - это тонкая ниточка, которая соединяет ее с реальным миром. отрезать ее и кинуться в пучину - самоубийство. напротив, нужно работать над тем, чтобы она как можно крепче связывала автора с той картиной мира, в которой не приходится сталкиваться с такими неприятными вещами.

т.е. ее это волновало-волновало, пока она стремилась с ним выстроить отношения, и вдруг ррраз - и должно перестать волновать?

а в какой момент это должно произойти?

Сейчас должно произойти. :) Пока ее волнует что он там о нее думает, липучка ли она или нет, не имеет значения если она унижается или нет, так как все ето идет не от поведения, а от внутреннего состояния. При правильном внутреннем состоянии, те же самые действия выглядят по другому. Я могу 20 раз позвонить кому нибудь изза прикола , любопытстсва или изза социального експеримента, он мне может 20 раз отказать и посылать меня. А мне что от етого будет? Абсолютно ничего.  А вот если я влюблена, те е самые действия ощущаются мною совсем по другому. 

При правильном внутреннем состоянии, те же самые действия выглядят по другому. Я могу 20 раз позвонить кому нибудь изза прикола , любопытстсва или изза социального експеримента, он мне может 20 раз отказать и посылать меня. А мне что от етого будет? Абсолютно ничего.  А вот если я влюблена, те е самые действия ощущаются мною совсем по другому. 

влюбленность - это "правильное" внутреннее состояние. и ситуация, в которой тебя посылает человек, в которого ты влюблена, - это боль и унижение. нормальная реакция нормального человека.

Еще раз спасибо всем за комментарии и советы. Когда дело касается тебя самого не всегда можешь адекватно реагировать на ситуацию. Любой маленький знак внимания воспринимаешь как шаг навстречу и переоцениваешь его значение. Читаю то, что вы пишете и это отрезвляет, останавливает от очередного безумного поступка, от очередного сообщения или звонка, что позволяет хоть как то сохранить лицо.

Автор, я желаю тебе достойного и любимого мужчину рядом! Ты, действительно, этого заслуживаешь!

Спокойная, красивая, порядочная.

Не разменивайся на всякий сброд. Цени себя!

• Советник
Где мне реально было физически плохо изза того, что слили сразу после секса. И было очень больно гдето около три недели, а неприятно до сих пор.  Если человек тебе нравится и успел тебя зажечь и потом выкинул, очень трудно и инстинкты совсем другие, а не как в дружбу и в простых социальных отношениях.

когда ты мужиков сливала после первой встречи то я так понимаю не заботилась о их душевном состоянии но когда тебя кинули то все мужики козлы и уроды и их любить это себя не уважать, да?  :D

Изменено пользователем haword (история изменений)

Где мне реально было физически плохо изза того, что слили сразу после секса. И было очень больно гдето около три недели, а неприятно до сих пор.  Если человек тебе нравится и успел тебя зажечь и потом выкинул, очень трудно и инстинкты совсем другие, а не как в дружбу и в простых социальных отношениях.

когда ты мужиков сливала после первой встречи то я так понимаю не заботилась о их душевном состоянии но когда тебя кинули то все мужики козлы и уроды и их любить это себя не уважать, да?  :D

Автор вообще-то сказала, что у нее всего было в жизни 3 мужчины. один из которых муж, второй, тот, который ее слил. А автору уже за 30. Так что она пример целомудрия и порядочности. Не какая-нибудь шлюха, тестирующая на третьем свидании мужиков.

Автор вообще-то сказала, что у нее всего было в жизни 3 мужчины. один из которых муж, второй, тот, который ее слил. А автору уже за 30. Так что она пример целомудрия и порядочности. Не какая-нибудь шлюха, тестирующая на третьем свидании мужиков.

Галадриэль, спасибо вам за добрые пожелания! И вам желаю найти свою любовь!

По поводу количества мужчин небольшая попоравочка: было не 3, а 2. Третьим, судя по всему, будет тот, которого вы пожелали:) Хотя, очень хотелось бы остановиться на втором и не продолжать список:)

Очень нравится читать эту девушку.

Спасибо! Рада, что мои злоключения хоть кому то идут на пользу)

Вот странно, казалось бы какая разница между дружбой и отношениями? Всегда считала, что в основе любых отношений должна лежать дружба. И, вроде, в дружбе никогда предательства не знала, все гладко и гармонично, а вот отношения не складываются. Понять бы гле идет сбой?

Почему ты считаешь, что не складываются?

Один раз не показатель.

Два раза. Неудачный брак и несложившиеся отношения

Фидан, вот тебя тут хвалят, а мне хочется поругать. Женщина влюбленная, она же терпила это не ангел с крыльями. Любовь это эгоистичное чувство, оно требует ответки или обратки, это не хрестианская безусловная любовь. Надо работать со своим ЭГО. 

Как так он не отвечает, он не дает мне той же любви внимания или хотя бы чего-то, то он сволочь, а я святая.  А он обязан? А он несет отвественность за ваши чувства?

Нет. Даже в формате вашей истории - нет. Он конечно козлина, а вот нежелание видеть, что это козлина, постоянное требование или выпрашивание, там где тебе уже отказали. Это игры вашего ЭГО.

Еще раз повторюсь, я уже писала выше. Ваши проблемы: низкая самооценка, наличие огромного количества иллюзий связанных с отношениями и с мужчинами. Не умение отличить г-но от конфетки.

Мужчины конечно, и тут и в жизни будут петь дифирамбы святой женщине, но столкнувшись с ними в отношениях, они святую скорее попользуют и как максимум их кольнет совесть.

Короче говорить - что он козел, это значит снимать с себя ответсвенность за собственную жизнь и напороться на следующего, но козла в крапинку.

Изменено пользователем Пакaхонтас (история изменений)

есть большая разница между Любовью и той эгоистичной жадной депрессивной и самоунижающей муйней которую творит автор темы)

любить это не значит быть терпилой - ссы мне в глаза все Божья роса - любить это не прилипать, а отпускать, давать свободу, а не преследовать и сохранять свое человеческое и женское достоинство, а не унижаться..

человек который не любит и не заботиться о себе не может полюбить никого, это мое твердое убеждение.

какую только херню не творят слабые забитые женщины прикрывая это Любовью.

вам бы, автор, сформулировать в своей голове вопрос типа "какого черта происходит? он меня избегает морозиться не стремиться общаться от слова совсем, WTF!!??" а потом по выбору: либо наберитесь как бы это сказать.. духа и характера .. озвучить ему этот вопрос и перестать вести себя как чертова жертвенная овечка, либо поймите, наконец, что в вашем вопросе уже содержится ответ . сделайте выводы и закончите эту некрасивую историю.

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

С тех пор, как я осознала свою ответственность не только за то, что сама делаю, но и за то, что позволяю людям делать мне, жизнь стала гораздо спокойнее и понятнее, фрейм жертвы исчез моментально.

С тех пор, как я осознала свою ответственность не только за то, что сама делаю, но и за то, что позволяю людям делать мне, жизнь стала гораздо спокойнее и понятнее, фрейм жертвы исчез моментально.

N***, хорошее убеждение вроде, как не крути. но все никак не могу отделаться от ощущения, что советы а-ля: "сама ты во всем виноватая", которые ты часто даешь в разных темах, больше выбивают табурет из-под ног авторов, нежели помогают им. вместо фрейма жертвы навязывается фрейм гиперответственности.

N***, хорошее убеждение вроде, как не крути. но все никак не могу отделаться от ощущения, что советы а-ля: "сама ты во всем виноватая", которые ты часто даешь в разных темах, больше выбивают табурет из-под ног авторов, нежели помогают им. вместо фрейма жертвы навязывается фрейм гиперответственности.

Есть такое. Гиперответственность и гиперосторожность, как и гиперконтроль. Это другая крайность.

Для себя я решаю эту проблему четкими (насколько это возможно) установками что для меня правильно и допустимо, а что нет, и искренностью перед собой и перед другими.

Если знаешь, что правильно и находишь в себе силы поступать так, как считаешь правильным, экономишь энергию, которая обычно тратится на метания и сомнения. И на ненужные игры.

ну вот, наконец поговорили. Сказал что не хотел мне делать больно, потому что не способен на серьезные отношения. Предложила остаться друзьями, если он не против. Сказал что хотел бы быть другом , с которым можно расслабиться. Хочет отношений СО, если я правильно понимаю. Мне этот разговор дал огромное облегчение! Одно дело я понимала это, другое дело все сказано, все разложено по полочкам. Теперь вопрос в другом. Стоит ли идти на отношения СО? Если честно, человек мне больше дорог просто как человек. Мне с ним было весело, интересно. Мне нравилось, что он умный, с ним есть о чем поговорить, можно сходить куда то, когда скучно. То есть, дружба меня устраивает. У меня никого нет, с кем то новым сейчас знакомиться не хочу. Вообще, не уверена, что хочу серьезных отношений. Но формат СО, с одной стороны, чисто теоретически, меня устраивает, потому что с ним то все равно отношения уже были, но с другой стороны как то это не правильно что ли... Стоит ли ввязываться? Или ограничиться дружбой?

Изменено пользователем Фидан (история изменений)

а разве он отношения СО тебе предлагает?

я так поняла, он озвучил формат а-ля: на безрыбье и рыба раком, т.е. ты будешь сидеть и ждать, пока у него случится простой среди бесконечных баб с сайта знакомств.

Изменено пользователем Белая леди (история изменений)

По моему, понятно даже слепому, что для женщины с такой душевной организацией как ты Фидан СО - это просто билет в филиал ада в один конец. А вобще, практически для любой женщины это дно, потому что СО когда женщина "сверху" и в "белом" если и бывают то крайне недолго.

Фидан, ты взрослая женщина, можешь спать хоть с ним, хоть с тремя неграми, если это тебе нравится. А нравится ли это тебе, можеш решить только ты.

Это когда СО на условиях женщины и она устанавливает правила, когда у нее есть есть страсть и влечение к мужчине, но она не обманывает себя и у нее реальное нежелание более глубокой и серьезной связи. Но это как балансировать на двуногой табуретке будуче пьяной и хромой - также нереально.

Нет,в СО явно заинтересован. Стал общаться явно намного свободней, опять много инициативы. Сама даже не знаю чего хочу. Определенно мне человек очень дорог. Просто, как человек. Сейчас мне кажется, что когда расставлены все точки над и, я смогу принять такой формат отношений, но вот действительно ли смогу... Не знаю. Вот и думаю, а может, стоит попробовать? По большому счету, я уже ничего не теряю

СО "сверху" возможно, когда мужчина хочет отношений, а ты нет, и он даёт помимо секса много другого ресурса.

Авторша начинает меня раздражать: он мне дорог как человек, он мне дорог как человек, он мне дорог как человек. Ну, раздвигай пошире ноги, чо.

СО "сверху" возможно, когда мужчина хочет отношений, а ты нет, и он даёт помимо секса много другого ресурса.

Авторша начинает меня раздражать: он мне дорог как человек, он мне дорог как человек, он мне дорог как человек. Ну, раздвигай пошире ноги, чо.

Можно без перехода на личности? Спасибо

Вопреки мнению форума, вырулить СО в полноценные отношения возможно и даже встречается достаточно часто в жизни, но мне никогда не хватало выдержки и мотивации на этот подвиг.

И вообще, когда мужчина заявляет, что он не способен что-то сделать (любить, состоять в отношения и т.д.) я на инстинктивном уровне начинаю считать его ущербным и он теряет часть своей привлекательности, отсюда падает мотивация. У некоторых женщин от этого просыпается материнский инстинкт или знаменитая жалость.

Если правильно помню, секс тебе не очень понравился, поэтому непонятно зачем тебе СО? Будешь расплачиваться сексом за общение, потому что он тебе дорог, как человек? СО есть смысл крутить с тем, кто дорог как член.

Вариант СО, особенно при таком раскладе и отношении мужика, рассматривать - это дно.. "Дорог как человек" по отношению к мужику который по ее словам "чуть ли не изнасиловал" , морозился и сливал после нескольких секс эпизодов - это тоже дно.. Просто эго автора прется от страданий...так бывает) а она прикрывается какой то любовью вместо того чтобы например к психологу бежать, потому что врушка и слабачка.

Без перехода на личности можно. Мужик дал понять женщине, что она ему чисто потыкать периодически и больше ни-ни. Она бы и рада согласиться, но пока не уверена. Вопрос: будет ли уважать мужик эту женщину?

Кто-то само предложение уже сочтёт за неуважение. Но я считаю, что даже в этой ситуации можно отреагировать с достоинством. Ну, а согласиться - значит, достичь дна, о котором рассуждали страницу назад. И тут уже выбора быть не может.

Перечитала своё последнее сообщение: о, боги, я превращаюсь в Галачку!!))

• Бывший советник

Сама даже не знаю чего хочу.

Типичная беда авторов топиков в женском разделе :glare: 

Впрочем, в мужском это тоже не редкость)

Нет,в СО явно заинтересован. Стал общаться явно намного свободней, опять много инициативы. Сама даже не знаю чего хочу. Определенно мне человек очень дорог. Просто, как человек. Сейчас мне кажется, что когда расставлены все точки над и, я смогу принять такой формат отношений, но вот действительно ли смогу... Не знаю. Вот и думаю, а может, стоит попробовать? По большому счету, я уже ничего не теряю

А чем он тебе так дорог как человек? какие у него хорошие достойные качества?  

Дорог скорее тем, что просто привыкла, привязалась. Я быстро привыкаю к людям, не важно кто они друзья, подруги, мужчины, и принимаю их такими какие есть, со всеми их недостатками. Мне всегда сложно вычернкивать людей, всегда скучаю по тем, кто уехал. Даже с бывшим мужем мы хоть и не скажу что друзья, но вполне по приятельски общаемся. Нельзя жепросто взять и выбросить отрезок своей жизни как будто его не было и не было людей с которыми этот отрезок связан. И, кроме того, он очень умный, начитанный, образованый человек, с ним легко общаться, он понимает тебя с полуслова, не надо разжевывать все. Добрый, чуткий, внимательный, отзывчивый, всегда предложит помощь. Познакомься я с ним при других обстоятельствах, скажем, в общей компании или на работе, уверена что подружились бы. Просто тут как то изначально начали встречаться и общение сразу пошло немного в другом русле.

Сцилла, хотела извиниться за вчерашнее) вы абсолютно правы и вполне справедливо, что мои слова начинают раздражать. Вчера подумала, остыла и поняла это. Вообще, хочу поблагодарить всех! Особенно критикующих! Критика особенно орезвляет!

Разговор с ним однозначно принес мне облегчение. Все расставлено по местам. Так проще. Теперь осталось решить, что с хтим делать. А лелать, скорее всего, ничего и не нужно. По крайней мере по какому то заранее спланированному сценарию. Стратегиям каким то следовать все равно не смогу - помешает природная эмоцианальность, да и терпения не хватит. Пущу на самотек. Если и будут с моей стороны какие то действия, то пусть они хотя бы будут честными и искренними, а не лицемерными.

Фидан,

тебе надо  отправить этого мудвина в лес...окончательно и бесповоротно.

Девушка,

ГДЕ.ТВОЕ.ЧУВСТВО.СОБСТВЕННОГО.ДОСТОИНСТВА?

Пробуй, общайся и флиртуй с другими мальчиками. работай над своей самооценкой

Ты, как и я не игрок...читай темы.

Тебе правильно дали совет - иди к психологу - одна ты не справишься.

Постоянно будешь наступать на одни и те же грабли...

Он тебя не хочет. А то что стал проявлять инициативу так придерживает тебя как запасной вариант...Возьми милочка вилку и сними лапшу с ушей - давно пора.

Тебе есть смысл прислушаться к мудрай женщине из 234 поста, для надежного усвоения стоит распечатать и повесить над монитром.

Изменено пользователем Kаин (история изменений)
Пишу изредка, просто потому что не хочется и эту тонкую ниточку обрывать.

Эту ниточку он со своей стороны тоже должен поддерживать. В противном случае, ты просто навязываешься...

По большому счету, я уже ничего не теряю

Фидан, теряешь. Быть в СО/френдзоне у человека, с которым ты хочешь большего - будет опускать твою самооценку все ниже и ниже. Ему потом и секс от тебя будет уже совсем не нужен (и щас-то не особо), это еще хуже унижение. Я же тебе ссылки кидала в личку, ты ничего не читала?... Отношения ваши - типичный завал БЗ. Я вот щас "Госпожу Бовари" перечитываю - в 18 лет было непонятно, сейчас все как на ладони - вот как это выглядит со стороны, когда один любит, надеется, навязывается, весь в иллюзиях, а второй относится к нему все хуже и хуже, все больше теряет интерес.

Как его забыть?... Нужно заняться, увлечься чем-то другим, и сильно, чтобы тебе это нравилось, занимало твои мысли,отвлекало, приносило положительные эмоции. Начинай понемногу, вспоминай, что тебе раньше нравилось, потом втянешься. Мужчин хороших немало, будет другая любовь - уже более равная, т.к. ты станешь сильней. Понять твои чувства можно, но все эти позвонила ему раз, другой, третий, когда ЕМУ это не особо нужно - мгновенно твои чувства обесценивают, превращают в навязывание. Просто тебе это не видно, пелена желания и влюбленности застатит глаза.

Стратегиям каким то следовать все равно не смогу - помешает природная эмоцианальность, да и терпения не хватит. Пущу на самотек.

мне кажется, тема себя исчерпала :)

• Советник

То есть она за всю жизнь больше не с одним мужиком не встретилась ни разу? :) про секс я не говорил ни слова.

а так все было еще в первый раз понятно то. мужику женится сейчас на авторе даром не сдалось. поэтому разок трахнул и дальше пошел. а автор как студентка первокурсница после первого же секса влюбилась по уши и намечтала с ним детей и загородный домик. по моему еще в начале темы говорили что бы она слила его но я так понимаю история тянулась до тех пор пока ей в лицо прямо не сказали что женится на ней и не думают даже. 

Автор, с вашей душевной организаций и отсутствием опыта вы хлебнёте горя в СО. Я сейчас даже не говорю про самооценку, уважительное отношение к своей личности, не о достоинстве. Понятно, что вам хочется вернуть те, тёплые и волнующие моменты, то добренькое и внимательное его поведение, тот лучик солнца, который заглянул к вам спустя годы одиночества. Он зажёг в вас новую силу и жажду жизни, позволил робко поверить, что счастье всё-таки возможно...  Поймите вы во власти иллюзий были, своих собственных иллюзий. Вы сейчас как наркоман в ломке гоняетесь за новой дозой и никого не услышите.  Вы в состоянии жажды и больны.

Он сам сказал, что не способен к отношениям и тем самым снял с себя всё ответственность. Всю, понимаете. Он конечно будет проявлять внимание к вам, но в лучшем случае неделю -две до секса и пару дней после. А остальные.. недели, а вероятно и месяцы, т.к. он не горит желанием с вами встретиться (это видно) вы будете ждать и надеяться. Будете пытаться взять себя в руки, заставить перестать ждать, начнёте всё острее воспринимать горечь одиночества и постоянно выносить себе мозг - почему он так делает, что значит его слово, что он имел в виду, когда... упс, а почем он забыл про мой ДР, ведь я так надеялась...

Потом вас начнёт душить обида и разочарование, т.к. дозу вы не получаете, а хочется ещё и больше. Подсознание не обманешь. И здесь с вашим эмоциональным и жертвенным характером, вы достигните уже самого дна, т.к. приговор себе подписали сами... он, как известно вообще не в отношениях ни разу. Он просто дружит и общается... секс.. это ерунда. Надеюсь не питаете иллюзий, что он эти месяцы не "дружит" ещё с кем-то? 

Когда наконец достигнув дна, потеряв внешний вид (переживания никого не красят), корчась об боли вы наконец поймёте, что вы для него НИКТО и звать НИКАК (солнышко, коих тучи) вы вспомните, как он вас выгнал после секса, как жёстко от...л воспользовавшись вашей слабостью, как игнорил и сливал, каждый раз когда у вас душевный порыв... Станет ли он тогда дорогим человеком? вряд ли...

Можно конечно пожалеть, бедный мальчик сам мучается, не умеет строить отношения, но в глубине души он добрый ангел.. вот бы дойти до глубины. Но уверяю вас, это путь на то же самое дно. Вам никто не позволит даже придвинуться к "светлой ангельской душе..". ибо, знай своё место... челядь

Подумайте хорошенько.

Изменено пользователем Natullika (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 107

Тема Галадриэль :)

2. 11 107

3. 11 107

4. 21

Подскажите как лучше выйти из игнора

5. 11 107

• Создать...