Перейти к публикации
пикап.Форум

Безразличие

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сап друзья, вот создаю темку и до сих пор немного в шоке.

Я создавал в сентябре тут 2 темы как вернуть бывшую и задавал вопрос насчет своей действующей девушки, все было хорошо до того как я заболел.

Расскажу все с самого начала. Недели 2 назад я со своей девушкой обозначу её буквой "A" гулял все было хорошо целовались все было хорошо, после чего подумал что мы с ней часто видимся и решил выдерживать паузу, тем самым налаживал общение со своей бывшей обозначу её буквой "B", наладил до такой степени что полетел в ЧС, а полетел по её сука тупости она написала "Хотела тебя позвать гулять, но передумала" я предположил что она хотел что бы я позвал её погулять, но мы гулял совсем не давно "вчера", на что я ответил "А мне зачем это знать?" не помню потом что она ответила, в итоге я полетел в чс... Не особо зацепило, и я забил. Прошло дня 3-4 я заболел, и сидел дома в ВК, случайно попал на её страничку и оказалось что она убрала меня из чс, мы столько раз с ней прекращаем общаться и прекращение нашего общение с её стороны, то чс, то удаление из друзей. Я подумал "Ой а чеб ей не написать" ну в итоге начали общаться опять, был вечер она как-то написала "Знаешь, сколько я пытаюсь от тебя отвязаться но не получается" с девушкой A я не общался, когда болеешь лень было что-то писать поэтому читал и ничего не отвечал она бесилась.

Сегодня пришел с учебы, решил её позвать гулять на что получил "Нет не пойду гулять, мб ты мне через месяц напишешь и позовешь гулять" такая сажа гайс...
Нет, не то что бы мне обидно мне по хуй меня цепляет только то что я не хочу заново искать девушку, заново её брать за руку, опять снова, гулять за ручку, лавки, все это снова, и снова, так это надоело, а девушку хочется просто от неё приятно пахнет, её можно трогать, к ней идёт влечение и т.д

Свою девушку B никак не могу вытащить погулять, сегодня писал что бы встретиться она сказала что к врачу идёт, я написал к воображаемому? Сказала нет, ну конечно же она никуда не шла, просто не понимаю зачем эта виртуальная любофффь в вконтактеке, эти слова "люблю"...

И вот когда я писал эту тему она заявила мне "Понятно, ты затрахал меня, ничего ко мне не чувствуешь" я не выдержал и написал "Ты это определила это по переписочке в ВК? Самой не смешно?" она написала "мне скучно было, не начинай"...

Что делать гайз, как избавиться от депресняка? И как вытащить её погулять, она заебала надоела мне уже со своими тупыми сообщения "хех, пфф, угу"...

Опубликовано:

UPD, почему-то меня все время к тянет с девушки B мб потому что она моя первая с кем были отношения, и все такое, и больше всего я начал её ревновать, я думаю в своей голове что вот я сейчас буду с гулять налаживать отношения встречаться, и найдётся какой-то топовый почан который запудрит ей мозги и она прыгнет к нему на хуец объятия. Её легко добиться, она сама чего хочет добивается, и пользуется внимание у парней которые младше её, повышая свою самооценку.

Опубликовано:

Ватс ап, бро. Отвечаю в твоем стиле, чтоб ты мог вкурить, окей? Погнали, #пты. 

Ситуэйшн следующий. Тебе западло заводить новые относяшки, потому что ты ленивая задница. Сексить девку А в падике можно на 3й свиданке. гыы, а не прикрываться галимымы отмазами, типа "Да мне прост впадлу время тратить, #пты., поэтому буду пытаться сексить В". А на самом то деле твоя девчука В - малолетка, с семечками в башке, которая закатывает истерику по любому поводу. Подумай, братишка, нужно ли тебе ее сексить с такими заморочками? У тебя же есть план А, который ничего так, #пты.

Все будет в ажуре, главное, держи хвост пистолетом и цепляй телочку А, забивая на пустоголовую В.

А еще, #пты, почитай книги. Классику, например. Это такая бумажная херня в переплете, в магазине продается, спросишь - подскажут. Может новые слова узнаешь. Гыы.

Опубликовано:

Ватс ап, бро. Отвечаю в твоем стиле, чтоб ты мог вкурить, окей? Погнали, #пты. 

Ситуэйшн следующий. Тебе западло заводить новые относяшки, потому что ты ленивая задница. Сексить девку А в падике можно на 3й свиданке. гыы, а не прикрываться галимымы отмазами, типа "Да мне прост впадлу время тратить, #пты., поэтому буду пытаться сексить В". А на самом то деле твоя девчука В - малолетка, с семечками в башке, которая закатывает истерику по любому поводу. Подумай, братишка, нужно ли тебе ее сексить с такими заморочками? У тебя же есть план А, который ничего так, #пты.

Все будет в ажуре, главное держи хвост пистолетом и цепляй телочку А, забивая на пустоголовую В.

А еще, #пты, почитай книги. Классику, например. Это такая бумажная херня в переплете, в магазине продается, спросишь - подскажут. Может новые слова узнаешь. Гыы.

Ахахахха, почему ты считаешь меня каким-то гопником? Это обычный молодежный сленг. Я не сижу в падике, не пью и не курю. А слова на слово х, и прочее почему бы и нет, я же не через каждое слово их пишу.

Опубликовано:

я немного не въехал в суть проблемы, зато лайкнул пост Бэйби.

Чё сделать-то хочешь, Империя Зла?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...