Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс без презерватива

rikitikitavi1

Рекомендованные сообщения

Ребят, смотрите, до менструального кровотечения 3 дня, цикл немного варьирует, но в общем-то почти всегда одинаков, хочу уже без презика, но сам боюсь и ей противозачаточные нельзя. По идее же шансы очень малы, за 3 дня до кровотечения эндометрий разрушается уже вроде как полностью + вытащу до того как кончу 100%. Но всё же.... Как вы проводите свой ППА

Бывают случаи что во время месячных даже беременеют.

Лично у меня не было такого. И за 3 дня и больше и залета не было. Но бывает у девушки могут быть нарушения, овуляция произойдет позже и все, ты папа.

Кстати ты бы видел какими огромными глазами смотрят гинекологи на девушек, когда на вопрос о предохранении отвечают «та было разок без резинки». То ли боятся возможность залета, или чтоб не подхватить чего.

Скажу из личного опыта, во время месячных +- 3 дня шанс заберементь крайне мал, мне пока везло. Но рано или поздно какой-нибудь особо прыткий носитель твоей генетической информации все же прорвется. И тут начнется самое неприятное...

не рискуй, если не уверен.. допусти гипотетически такое развитие событий. ты готов к этому? думаю что нет..

мое мнение, ппа если только в браке или в крепких ЛТР. У меня  по неопытности 2 раза было ппа, и 2 раза мотал на свой конец венеричку. Поверь мне столько гемора, и денег и времени. Хотя девки были приличные. Больше ни за что, ни когда)))только после справки и в ЛТР. 

Вы перебираете со своими страхами. 

Овуляция 14 день цикла. 

За три дня до месячных трахаться можно. Месячные это чистка, все смоет нах. 

Если ребенок будет сделайте сначала ДНК тест. Врядли ваш. 

Вы перебираете со своими страхами. 

Овуляция 14 день цикла. 

За три дня до месячных трахаться можно. Месячные это чистка, все смоет нах. 

Если ребенок будет сделайте сначала ДНК тест. Врядли ваш. 

Ой как ты не прав. Малейший стресс, изменение погоды и овуляция приходит на 21 день, а месячные и вовсе задерживаются дней на 5-7. Говорю из личного опыта. И тогда непонятно дождешься следующего или вешайся. А резинки это такое - потерпеть можно тогда как таблетки дороже и наносят вред, Куда дороже аборт и воспитание ребенка. 

Ой как ты не прав. Малейший стресс, изменение погоды и овуляция приходит на 21 день, а месячные и вовсе задерживаются дней на 5-7. Говорю из личного опыта. И тогда непонятно дождешься следующего или вешайся. А резинки это такое - потерпеть можно тогда как таблетки дороже и наносят вред, Куда дороже аборт и воспитание ребенка. 

Сколько раз ты беременела на 21 день? 

• Советник

воткни ей свечку с спермицидами. ноноксинол (патентекс овал) отличное эффективное средство, главное юзать по инструкции

а то некоторые "особо одаренные" могут додуматься их жрать коллективно, а не вставлять в звезду.

Если готов взять на свою шею двух нахлебников то еб%сь без гандона. Ну и по врачам побегать если особо удачливый. А если сопляк и тобой руководствует только "хочу" ну испытай удачу. Сам себе жизнь сломаешь.

Доверять никому нельзя. Есть хорошая реклама о презервативах. Ты никогда не узнаешь кто до... Так что только с презиками , если не хочешь стать папой или заразиться ...

несколько месяцев практиковал ппа, все норм, но захотел большего;) посадил девочку на ОК. побочек почти нет, желание с ее стороны по-моему стало чаще, одни плюсы как по мне...))

Сколько раз ты беременела на 21 день?

Почитай бабский форум про детишек. Баб с поздней овуляцией счас очент много. Девчонки, планирующие беременность, делают тесты на овуляцию и очень удивляются результатам.

Почитай бабский форум про детишек. Баб с поздней овуляцией счас очент много. Девчонки, планирующие беременность, делают тесты на овуляцию и очень удивляются результатам.

Супер источник информации. 

Вы мне напоминаете великого Девида Басса построившего на опросах женщин целую лже науку. 

девушка не заразная это точно, но детишки в план не входят. Сажать на гормональное без гинеколога не хочу, а идти ей лень, но могу и заставить, не настаивал т.к не жмет

• 3 недели спустя...

противозачаточные с первого месяца сразу же не действуют, 

Начинают действовать через 7-10 дней. Это регулярные таблетосы. Правда, я не удержался, и попробовал с 5-го - все было норм.

пардон, обьясните, что такое ппа?) 

прерванный половой акт

прерванный - это когда не кончил чтоли?

прерванный - это когда не кончил чтоли?

это без презерватива, когда успеваешь вытащить и кончить не в ожп)))

девушка не заразная это точно, но детишки в план не входят. Сажать на гормональное без гинеколога не хочу, а идти ей лень, но могу и заставить, не настаивал т.к не жмет

Практика показывает, что противопоказания для использования данного вида контрацепции позволяют использовать этот метод примерно 2-3 из 10 девушек.

И то, своей бы дочери, я бы не посоветовала бы этот метод. 

У моей ЛТР-ки от таблетированных гормональных препаратов совсем крышу срывает. Получается вечный ПМС на них. Ну его в баню. Мы с ней порешали, что остановимся на ппа. За год непредвиденных ситуаций не случилось.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 430

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 30

4. 5

Служебный роман

5. 30

• Создать...