Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Меня слили или это проверка ?

Рекомендованные сообщения

Проверка это или нет - выяснить довольно просто. Обычно я после таких смс абсолютно не подавая виду, на 100% позитиве тянул девушку на свидание и занимался с ней сексом, при этом полностью брал на себя ответственность за происходящее. Такая история у меня была дважды - оба раза сказал по телефону: "я прощаю тебе твою глупость :)))" Работает!

Конечно, если она реально тебя слила, то она под любым предлогом отморозится от встречи, но тогда ты будешь знать наверняк

после смс я уже с ней виделся и разговаривал..поэтому и решил на две недели пока забить на все это

Тебе точно 29 лет?))

а что так смутило в этой теме что вопрос про года?))

да мне точно 29

• 2 недели спустя...

ну вообщем господа пикаперы были тут мнения что возможен пинг через общую знакомую.

что касается знакомой вот она решила почему то что мне интересно знать как у ожп дела.Заезжал к ним в офис по делам так она с ходу начала мне рассказывать что у ожп все еще дела не очень вся прям такая бедная проблемы не решились еще и ее прям аж жалко,на что я ответил что все думаю у нее наладиться и перевел быстренько тему.было это около недели назад...что это вообще?пинг или типа что то позвони пожалей))

так вот что касается героини темы то пересекались мы один раз когда заезжал к другу на работу пару дней назад.Стоял разговаривал   чуть позже заходит она даже показалось не заходит ,а забегает)))встречает у входа знакомую начинает ей что то громко рассказывать какой то бред вся такая веселая))(сложилось такое впечатление что игра на публику,знала что я в офисе так как машину оставил у самого входа)стою разговариваю дальше не обращаю внимание.Вышел к машине стою курю выходит ожп  что то видимо забыла в авто. она-привет я- привет как дела

она- нормально(голос веселый позитивный )идет к своей машине..вообщем решил диалог не продолжать  сел и уехал.

пока решил что Д будет продолжаться с моей стороны.да и вообще наверное стоит пропасть с поля зрения не появляться на глаза)) ни ей ни знакомой..

что скажете господа?

план действий верный?

ОЖП начала сама инициировать встречи (результат твоего Д), что уже неплохо.

Избегать не стоит - наоборот периодически появляйся в ее поле зрения.

При следующей "случайной" встрече можно и нужно немножко "потрепаться ниочем". Разговор - опять же только по ее инициативе. На свиданку звать рано. Если все на самом деле так, как ты описал - то интерес к тебе сейчас достаточно высок. Тут главное не "передержать"

ну на счет того что сама инициирует я не знаю так как приезжала тоже видимо по делам и не могла знать что я там в это время.да и в машину выходила видимо что то взять забыла))

ок. по моей инициативе никакого разговора и лишнего трепа не будет,если только сама не начнет.

я даже не то что бы избегаю и решил пропасть из их поля зрения,начал развивать работу в другом направлении и как итог все реже захожу к другу в офис.

и если появляется свободное время в течении дня то заполняю его спортом.

интересует вопрос такой. Если встречусь  с знакомой общей,может спросить куда я пропал.что в этом случае лучше ответить? 

А цель какая на данный момент на нее? СО? ЛТР? или уже просто "спортивный интерес"?

На вопрос знакомой: "я не трачу свое время и внимание на тех, кто это не ценит, хотя девочка по сути очень даже ничего..."

девочка если честно то в карту.можно попробовать и ЛТР.

но даже с целью ЛТР за ней бегать ни кто не собирается,не доставлю я ей такого удовольствия))

ну а что касается дальнейшего плана действий то с моей стороны-Д..посмотрим будет ли с ее стороны Б.

что скажете.верно ли? 

да избегать ее я и не собираюсь,это будет понятно и наиграно.

делать Б не буду не в коем случае,пусть она его делает я так считаю если оно будет конечно..

есть опыт ТФН и Б первое с моей стороны не приводило никогда ни к чему толковому

мне вот интересно господа знатоки пикапа))

если это вдруг не слив,а все таки проверка на ТФН дай мол посмотрю есть ли у него яйца,будет ли бегать за мной--не большая ли дистанция этой проверки? длиною уже в месяц..

интересно услышать ваши мнения?

да, не подумайте что я только и делаю что сижу и жду ее пинга..

понимая что тема не особо интересна да и пингов спустя месяц нет и будут ли они неизвестно.

что касается вопроса --может ли проверка быть длиною в месяц и более? были ли такие случаи у кого то?

с удовольствием выслушаю ваши версии господа ну или примеры если есть такие))

Да, у меня были, несколько раз и даже больше чем в месяц. И я их все завалил своим ТФН-ством. А именно, сразу же, радостный, побежал исполнять все её прихоти, т.е. на маленькое Б сделал мега Б. Поэтому, если будет пинг, ни в коем случае не показывай свою заинтересованность. Делай вид, что тебе абсолютно пох на неё. Только не ТИ, а как бы показывай, что ты помнишь о её существовании, но на её проблемы, просьбы итд тебе наплевать. Если ты знаком с командой ping из компьютерной сети (я думаю термин "пинг" как раз оттуда и был заимствован), то отвечай ей одним пакетом из отправленных 4-х. Начинай делать Б, только когда увидишь, что она жить без тебя не может. 

Автор, уже больше месяца дрочишься.. Результат есть? Нету..

Что должно произойти, чтобы результат был? ОЖП должна захотеть.

Что нужно, чтобы она захотела? По теории данного форума, чтобы ты пропал из ее поля зрения на время от полугода, а затем появился более привлекательный в ее глазах. Возможно - финансово, социально; возможно - научился соблазнять в плане - быть обаятельным, сексуальным, интересным.

Ты пропал? Нет! Ты стал более привлекательным? Нет!

Ну так что ты хочешь?!

Мое мнение, что баба просто хотела секса. И с большой вероятностью она могла тебя слить даже если бы секс был. Ну понравилась тебе она, в карту. А ты не понравился.. Нас выбирают, мы выбираем, как это часто не совпадает.

во многом с тобой согласен конечно))

Но на счет пропал тут как раз не получиться.видит меня раз в две недели точно.

так что если я пропаду будет я думаю наоборот наигранно.Можно конечно и даже нужно я думаю не реагировать и не обращать на ее присутствие вообще внимания  .как будто я ее не знаю.  мах привет 

пропадать не собираюсь не к чему это да и не получиться, так как периодически видит меня,да и знакомые есть общие.так что в любом случае на виду)))

вообщем героиня темы идет пока в лес. Б первым делать не собираюсь, ну если вдруг проявит себя пингом(в чем я сомневаюсь) или через общую знакомую тогда отпишусь,там и подумаем))

а что скажете господа вот на это?

заехал я сегодня к друзьям по работе и как вы думаете кто там))

разговор был на позитиве как дела и все такое,ну и все таки думаю спрошу же я про смс))

так вот--смс было отослано в связи с эмоциональным состоянием и в связи с проблемами на работе которые очень большие в плоть до потери своего дела(инфа 100%,знаю не только от нее)

говорит что привыкла быть одна,а у нас очень уж быстро началось общение (встречи,звонки.говорит мне что нужно было все как то постепенно делать,тогда бы может привыкла)

ну что же говорю,значит будем постепенно)) в ответ да наверное уже нет,не думаю о личной жизни сейчас вообще  проблемы нужно их сейчас решать,вообщем такое подвешенное состояние и не знает чем все закончится.

по ее словам во мне все устраивает(об этом не спрашивал начала говорить сама)  но вот что то все равно как то не притягивает (это я так понимаю сексуальное влечение?)

я не стал конечно же говорить громких слов и на чем либо настаивать и плавно перевел разговор в другое русло.

стоит ли проявить настойчивость в этой ситуации,так как вся ситуация может быть на почве проблем?

Ну что-жду ваших комментариев,разборов и пинков))

Как себя вести дальше?  девочка очень нравиться

Скажу, что она"повернутая на голову" и ну ее в баню.

А по поводу "не притягивает" - ну тут только одно на ум приходит: своими действиями (разговоры 2 часа на ее кв, отсутствие каких-либо даже мало-мальских поползновений в соблазнении) ты и вправду спустился во фрейм "друга" (лучше бы попил чая и свалил сразу, если сексить было не вариант- эффект был бы больше)

ну другом ей быть я точно не собираюсь.

ну а по поводу чая тут конечно не совсем согласен,так как была первая встреча и начиная приставать в первый же день,то скорей бы показал себя как нуждающийся в сексе как будто бы мне никто не дает.

Именно так бы и подумала - по фигу сколько лет бабе,нужно смотреть какая она -если умная,думает головой а не промежностью,то ее оттолкнет желание секса на 2 день. А если веселушка- хохотушка без принципов то да-можно смело лезть хоть после слова привет

а что скажете господа вот на это?

заехал я сегодня к друзьям по работе и как вы думаете кто там))

разговор был на позитиве как дела и все такое,ну и все таки думаю спрошу же я про смс))

так вот--смс было отослано в связи с эмоциональным состоянием и в связи с проблемами на работе которые очень большие в плоть до потери своего дела(инфа 100%,знаю не только от нее)

говорит что привыкла быть одна,а у нас очень уж быстро началось общение (встречи,звонки.говорит мне что нужно было все как то постепенно делать,тогда бы может привыкла)

ну что же говорю,значит будем постепенно)) в ответ да наверное уже нет,не думаю о личной жизни сейчас вообще  проблемы нужно их сейчас решать,вообщем такое подвешенное состояние и не знает чем все закончится.

по ее словам во мне все устраивает(об этом не спрашивал начала говорить сама)  но вот что то все равно как то не притягивает (это я так понимаю сексуальное влечение?)

я не стал конечно же говорить громких слов и на чем либо настаивать и плавно перевел разговор в другое русло.

стоит ли проявить настойчивость в этой ситуации,так как вся ситуация может быть на почве проблем?

Ну что-жду ваших комментариев,разборов и пинков))

Как себя вести дальше?  девочка очень нравиться

Скажу, что она"повернутая на голову" и ну ее в баню.

А по поводу "не притягивает" - ну тут только одно на ум приходит: своими действиями (разговоры 2 часа на ее кв, отсутствие каких-либо даже мало-мальских поползновений в соблазнении) ты и вправду спустился во фрейм "друга" (лучше бы попил чая и свалил сразу, если сексить было не вариант- эффект был бы больше)

ну другом ей быть я точно не собираюсь.

ну а по поводу чая тут конечно не совсем согласен,так как была первая встреча и начиная приставать в первый же день,то скорей бы показал себя как нуждающийся в сексе как будто бы мне никто не дает.

Именно так бы и подумала - по фигу сколько лет бабе,нужно смотреть какая она -если умная,думает головой а не промежностью,то ее оттолкнет желание секса на 2 день. А если веселушка- хохотушка без принципов то да-можно смело лезть хоть после слова привет

да в том то и дело.что девочка очень умная и начитанная с умением поддержать любую тему.Вот от этого и отталкивался,решил что при первой встречи лезть не буду не смотря на то что зашли к ней после прогулки. 

• 2 недели спустя...

пинг это или нет думаю вы подскажете..и вообще как красиво утилизировать такие рассказы про ОЖП

вернусь немного назад. После полученного смс ,спустя несколько дней разговаривал с ней на что получил тот же ответ,что ты весь такой классный но что то не тянет(не привлекаю как мужчина,видит как друга-мои выводы).Немного позже был разговор с подругой ее и моей хорошей знакомой,так как она была инициатором нашего знакомства узнавала как у нас с ОЖП дела обстоят,на что я решил ответить прямо что собственно никаких дел нет и человека я не привлекаю и менять она ничего не хочет.Знакомая сказала-прояви все равно настойчивость(чего я делать уже не собирался.один раз проявил,а дальше это уже навязчивость это мое мнение.) что у нее период тяжелый и проблемы и вообще я с ней поговорю и узнаю в чем вообще дело,чего все так,я сказал что ок-так как самому было интересно почему же меня слили)Спустя две недели общая знакомая с ходу начала мне рассказывать что у ожп все еще дела не очень вся прям такая бедная проблемы не решились еще и ее прям аж жалко,на что я ответил что все думаю у нее наладиться и перевел быстренько тему,тогда я принял это за пинг просто забыв про слова  знакомой наверное по тому что и все было и так понятно уже))

И теперь спустя  два месяца видел их не раз с героиней темы диалогов не было,с подругой как дела не более про ОЖП вообще не интересовался,думал что она поняла что я уже подзабил на все это.

Вчера заезжал к другу в офис история повторилась,ни с того ни с чего разговор заводится про героиню, мол от нее ничего не добьешься на счет меня не хочет ничего рассказывать,при чем упоминаются все те же проблемы и акцент делается на то что уверена что у нее никого нет..ответил что значит ей это не нужно все,сказал что договорим потом и удалился по своим делам.

А теперь вопрос-может ли этот разговор быть вызван уже интересом ОЖП в мою сторону? так как прошло уже много времени и с моей стороны ни звонков ни разговоров ни интереса  не было..

И как красиво утилизировать такие рассказы про ОЖП с учетом того что это вдруг может быть пинг))тем более что увижу ее все равно и тема может подняться опять.

Жду ваших ответов и мнений господа))только сильно не пинайте))))

два дня назад немного потифонил)

решил набрать ожп.

я- привет

она- привет

я- у меня есть к тебе предложение

она-какое?" имя" это ты,

я- да я

она-я просто удалила номер

я- вот как. ну ладно на первый раз  я тебя прощаю 

она - я не просила меня прощать

я- у меня сегодня хорошее настроение так что могу простить

я-так что на счет предложения,хорошо провести время и заодно отвлечься от рабочих проблем

она- я уже отдыхаю и смотрю фильм так что нет спасибо

я- что нет совсем настроения--и тут оборвалась связь или еще как версия была не одна..

то что меня слили я уже давно понял

но не пойму одного,что за поведение ожп--обращает сама на себя внимание.вот например за день до этого звонка стоял разговаривал с другом,видел что зашла в офис но не подал виду  проходила мимо сама здоровается при чем в ласковой форме,хотя могла пройти был в метрах пяти от нее да и стоял спиной..

что за поведение или у меня уже параноя господа?

вообщем надеюсь мне кто то что то объяснит.а то ни чего  не пойму..

жду ваших ответов

У тебя паранойя. Она вежлива и не более того.

После того, как сообщила, что твой номер удалила разговор надо было сворачивать.

Хочешь заполучить эту особу - меняйся сам! Ищи новые увлечения, осваивай новые направления в жизни и бизнесе, завали пару девочек, приди с одной в свою компанию, что бы до той ОЖП дошли свидетельства, что у тебя кто то есть. И она, о черт, красивая. Вот тогда она зашевелиться. Ну, если лошадь еще не сдохла.

У тебя паранойя. Она вежлива и не более того.

После того, как сообщила, что твой номер удалила разговор надо было сворачивать.

Хочешь заполучить эту особу - меняйся сам! Ищи новые увлечения, осваивай новые направления в жизни и бизнесе, завали пару девочек, приди с одной в свою компанию, что бы до той ОЖП дошли свидетельства, что у тебя кто то есть. И она, о черт, красивая. Вот тогда она зашевелиться. Ну, если лошадь еще не сдохла.

да риф как всегда прав.)

с увлечениями и направлениями проблем нет,как раз сейчас начинаю раскручивать паралельно другой бизнес,да и развиваюсь в первую очередь для себя))

к стати видел ОЖП на следующий день после звонка пересеклись в офисе,говорю пойдем кофе выпьем расскажешь как у тебя дела,(автомат стоит не в  кафе приглашал конечно) в ответ куча отмазок,что уже пила и все такое да и дела нормально,значит это к лучшему говорю кофе вредно для здоровья будем значит здоровее)в общем мороз полный.

на счет других девочек можно легко донести через подругу все время интересуется как у меня дела)) как только сказать правильней?-риф надеюсь подскажешь))

вообщем все контакты удалены и у меня тоже,вот только часто видит меня,так что на виду постоянно друг у друга..

что скажешь Риф?

"Пойдем кофе выпьем - нет, у мня таракан - да, я тоже боюсь тараканов" ... что ты подстраиваешься под нее как девочка? Даже если ты проигрываешь играй красиво!

"Пойдем кофе выпьем - нет, у меня таракан - а я обожаю кофе с тараканами, они предают ему неповторимый аромат!" Учись стоять на своем!

Где ты прочитал о том, что бы донести ей? Я написал "прийти"! Для тех, кто не понимает значение этого слова раскрываю смысл действием - находишь себе новую девочку, красивую! общаешься, соблазняешь ее, зачотишь. Еще зачотишь. И еще! В какой то момент понимаешь, что тебе нравится быть с ней рядом - берешь ее с собой в свою компанию. Что делать, если зачот есть, а "нравиться" нет - ищешь другую.

За мужчину говорят слова, а не сплетни. Спокойствие и сдержанность, уверенность и легкая игривая улыбка.

Я удивляюсь какой ты тфн автор, позвонил он ей ) охохохо девушка красиво отшила тебя за это ей плюс :closedeyes:

Автор тебе еще читать и читать, у тебя нет дисциплины над собой, 2 ошибки начал разговоры о смске, зачем ? Ее смска это х.... полная, не обращай внимание на такое, или сразу сливай, нет так нет емае х... ждать кого то ? Потом сделал мега Б позвонил ей, простить решил ее, за что простить ты что сума сошел ?

"Пойдем кофе выпьем - нет, у мня таракан - да, я тоже боюсь тараканов" ... что ты подстраиваешься под нее как девочка? Даже если ты проигрываешь играй красиво!

"Пойдем кофе выпьем - нет, у меня таракан - а я обожаю кофе с тараканами, они предают ему неповторимый аромат!" Учись стоять на своем!

Где ты прочитал о том, что бы донести ей? Я написал "прийти"! Для тех, кто не понимает значение этого слова раскрываю смысл действием - находишь себе новую девочку, красивую! общаешься, соблазняешь ее, зачотишь. Еще зачотишь. И еще! В какой то момент понимаешь, что тебе нравится быть с ней рядом - берешь ее с собой в свою компанию. Что делать, если зачот есть, а "нравиться" нет - ищешь другую.

За мужчину говорят слова, а не сплетни. Спокойствие и сдержанность, уверенность и легкая игривая улыбка.

риф понял тебя.никаких рассказов подруге.ничего доносить не буду-только действия и в первую очередь для себя))

Я удивляюсь какой ты тфн автор, позвонил он ей ) охохохо девушка красиво отшила тебя за это ей плюс :closedeyes:

Автор тебе еще читать и читать, у тебя нет дисциплины над собой, 2 ошибки начал разговоры о смске, зачем ? Ее смска это х.... полная, не обращай внимание на такое, или сразу сливай, нет так нет емае х... ждать кого то ? Потом сделал мега Б позвонил ей, простить решил ее, за что простить ты что сума сошел ?

да из тефонов себя еще не вычеркивал все верно сказал.

не стал заморачиватся захотел позвонить и позвонил)))мега Б не мега Б было чесно говоря пох.)) даже на то что удалила тел.-.да честно скажу чуть зажало,по поводу простить имелось ввиду что номер удалила и было сказано в шутливой форме.Зато теперь могу с полной уверенностью сказать(в первую очередь себе) что никаких шагов и Б  в сторону ОЖП делать не стоит на этом и успокоимся))) тем более все контакты удалены.При случайном пересечении обычное привет.

в случае каких то пингов если они будут отпишусь тогда и подумаем уже ради спортивного интереса,а пока некст-двигаемся дальше)))

Сегодня  вотс ап пришло смс с довольно знакомого номера(номер ОЖП) с текстом- извини сегодня не получится.увидел не сразу,отвечать конечно же не стал.через пол часа следующее- ошиблась номером . проигнорил оба.

то что это пинг-вполне возможно,но если я вас правильно понял-то вестись и заморачиватся  на них вообще не стоит.Только мега Б. и то не уверен нужно ли уже)))

что скажете?

Если номер ее, тогда был Б с ее стороны, хотя могла и действительно ошибаться у меня такое бывает старую переписку читал забыл выйти, вспомнил о человеке и написал но оказалось не тому кому надо ) А возможно пингует тебя в надежде что ты ей позвонишь )

Но если честно не красиво с ее стороны все вышло, удивляюсь что в таком возрасте она еще что то из себя представляет ) обычно девушки за 30 не конкуретнты на рынке )

По Новоселому я читал все таки не проверка это была, а тебя слили вначале еще

номер ее

за Б это не принимаю,захочет сделать Б-пусть звонит,я уже достаточно показал свою заинтересованность и потифонил. смс это все херня.

что не красиво вышло,что ты имеешь в виду?

Тут даже и мега б не спасет тебя) у тебя нет опыта как вести на б ) или есть ?

не красиво вышло что продинамила тебя изза того что не трахнул ее дома )

Тут даже и мега б не спасет тебя) у тебя нет опыта как вести на б ) или есть ?

не красиво вышло что продинамила тебя изза того что не трахнул ее дома )

опыта не много.ну тогда обьясните как вести себя если будет Б?

ну что ж будет мне урок))

как раз уезжаю из города на месяц,забью на нее окончательно))

• 2 месяца спустя...

Давно я тут не был,но все же  есть к вам вопросы господа про героиню темы))

За это время было Т3Д, и с четвертой идет дело к ЛТР)

И так вернемся к вопросу))

Не было видно меня больше месяца,т.к писал выше развивал свое второе дело,а друг руководил первым.Когда уезжал сказал что бы ни какой информации про меня что он и выполнил на 5 )) 

Итак- заезжаю я к нему офис и первого кого встречаю это всю тужу общую знакомую которая с улыбками на лице начинаем меня разспрашевать куда пропал и что ОЖП про меня узнавала чего это я не захожу,тему про ОЖП естественно не потдерживал,сказал что много дел появилось что мол не когда,на что прозвучал ответ что я обязательно передам ОЖП что ты появился(вот этого вообще не понял к чему было сказано),проигнорил и ушел.

Через неделю пришлось еще раз заехать за документами и на мое удивление их отдает сама ОЖП да еще с таким подтекстом который я услышал- говорит подруге давай мол я сама передам,почему спросите на удивление(да по тому что всегда передавала подруга,а ожп раньше всегда игноривши  уходила в другой кабинет,то делала вид что чем то занята) 

Подругу тоже знаю не плохо и считал что пинговать по ее просьбе ей это не зачем, но женскую солидарность еще никто не отменял))))

Вообще не пойму зачем она про ОЖП напоминает тем более уже не впервой  по истечению столького времени,ЧТО ЭТО ПИНГИ ИЛИ ПРОВЕРКА МОЕЙ РЕАКЦИИ??))

У ОЖП есть вася как я и думал. что самое интерсное с семьей.))

ЦЕЛИ НА ГЕРОИНЮ  ТЕМЫ НЕТ.хочу разобраться хотя бы для себя,для опыта,что бы в дальнейшем такие ситуации понимать))

Если гуру пикапа отпишутся буду благодарен,да и вообще всем кто поучаствует  спасибо))

Не забивай голову всякой ерундой: а вот он вздохнула вот так это что значит, а вот она моргнула медленно - точно влюбилась. Удали её номер, общайся с ней на позитиве, не зови никогда и никуда её. Максимум что тебе светит это разовый перепихон что бы она закрыла свой гештальт. И если этот гештальт действительно есть, то она сама все устроит, от тебя только потребуется прийти и сделать дело.

Так что живи своей жизнью дальше и не трать время на пустоту, тем более что девка проблемная. Сам же писал что читает психологию, а у баб как - прочитала журнал со статейкой и все, сразу доктор психологических наук. Лично я от таких бегу сверкая пятками. 

да стараюсь не забивать))номера ее уже давно нет)

вот только не пойму поведения подруги общей,зачем мне про нее напоминать неужели не понятно если не интересуюсь уже давно то забил на нее))вот это удивляет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 133

Вот так они отнесутся в реальности

2. 10

Новогоднее охлаждение.

3. 23

Профессиональная деформация программистов

4. 10

Новогоднее охлаждение.

5. 29

Личный сценарий на 2025 год

• Создать...