Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки с тараканами.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился в сс с девушкой. Мне 23 - ей 22. Общается на ура, сбрасывает фотки свои. Вроде везде позитив, но на встречу вытянуть не могу. Сама говорит что друзей у нее нет, кроме одной подруги, она необщительная и вообще весь мир ее предал, поэтому она близко никого не подпускает.

Я так понимаю что девочка из "трудных" к которой чтобы подкатить, нужно кучу преград обойти, быстро это не сделаешь. Кто занимался подобным, дайте советы.

Опубликовано:

Обычная замкнутая девчонка. Вытащишь на свидание - пожалеешь, тк с ней будет невыносимо скучно. Не заморачивайся особо.

Опубликовано:

dastr1x, ты считаешь что при любой возникшей трудности на бабу надо забивать?

Познакомился потому что симпатичная, да и навыков знакомств особо нет, счел это тренировкой. 

Опубликовано:

тренировка это когда ты общаешься с десятью бабами одновременно, а не на одну зашкваренную время тратишь и еще советы просишь

Опубликовано:

Познакомился потому что симпатичная, да и навыков знакомств особо нет, счел это тренировкой. 

это как пытаться пробежать марафон для тренировки, когда максимум что ты можешь - 500 метров. Забей на нее - пингуй изредка. Сама потом позовет еще. 

Опубликовано:

Короче попадалась такая, вариант вытащить таким образом: жду тебя тогда-то тогда-то там-то во столько-то (желательно чтобы это было не завтра а дня через 4 после того как скажешь потому как с мыслью свыкнуться должна успеть. Она стесняется 100% но хочет.) Именно таким образом. Если не придет то она совсем запущенный вариант (закомплексованный) и стоит забить. СС дрочь ни в коем случае не разводи. Скажи что тебе нравится с ней общаться, но хочется это делать вживую.

И да, встречу обязательно по звонку назначай а не по СС или смс

Опубликовано:

Считаю, что девка с явным головняком нахер не нужна. Ту реакцию которую ты описал, вообще не нормальная. Зачем мне тратить на нее время, когда есть другие? Я понимаю, если бы это были уже долгие отношения. А тут то дело в том, что она тебе никто, и ты ей тоже, и уже сразу какие то тараканы лезут. Это самое драгоценное время, которое ты будешь тратить на травлю этих тараканов, ты мог бы потратить на знакомство с новой девочкой. Она что прям такая офигенная чтоли?

Опубликовано:

ForgottenLife, лучше выходи в реал (необязательно с ней). Установи для себе предел времени, после которого ты забиваешь и ищешь СЛЕДУЮЩУЮ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...