Перейти к публикации
пикап.Форум

Начало положено, как не накосячить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Мне 26, работаю, ВВ в поряде, правда спортом вот не занимаюсь :(

ОЖП 18, баллов на 6-7, глупенькая, наивная. По поведению ПОКА не похожа на малолетку.

Познакомились на улице, на контакт пошла сразу. 

На первой свиданке кинестетика/раппорт/общение на ура, правда есть у неё смущение.

Делал аккуратные комплименты, говорил совсем чуть чуть про минусы.

Пару косяков с поцелуем: 

• Сидим в кафе, я её рассматриваю, убалтываю, расстояние уменьшается и вдруг делаю поцелуй, но губами только коснулись.
    Она сказала: "Мне надо привыкнуть к человеку. Я не могу так". Напирать не стал, перешёл на кинестетику.

• Примерно подобное повторилось потом и в парке. Перед этим прочёл стихи Есенина :)

Мои тупые вопросы:

1. Проблему с поцелуями решать "два шага вперед, один назад"? 

2. Что делать с ВК? Добавляться для создания большего доверия ко мне?
    Я совсем НЕ сторонник дрочерства в сети, просто для создания доверия.
Опубликовано:

Да ничего страшного, первое свидание - не показатель. Отвлекаешься на другие части тела : гладишь руку/целуешь шею/обнимаешь/делаешь массаж, в зависимости от того, что позволяет. Спустя 5-15 минут повторяешь. Не дается? Повторяешь круг еще раз. Можешь воспользоваться правилом "3х нет" и если уж ни в какую, то чмокаешь в губы перед расставанием. Если и тут облом, то не зацикливайся, поцелуешь на 2м. 

Какое доверие ты создаешь, если добавишь ее в СС? Глупости не придумывай, тебе не 16 лет, чтобы такой х#йней страдать. Конечно, если очень хочется и она просит, то можешь добавить, но это лишняя головная боль в дальнейшем, которая тебе ни к чему. 

Опубликовано:

1. Смотри по ее действиям - может она боится, что целуется плохо. Скажи ей пару раз, что с ней тебе уютно и комфортно (если оно так) и настроение передастся.

А вообще фигня это все про привыкнуть. Если хочется поцеловать кого-то, то хочется (у меня бывает, что я первый раз вижу девушку, а мне вот уже хочется!), а если нет, то нет.

2. Добавься, но не переписывайся особо. Честно говоря, не думаю, что это как-то повлияет на доверие.

Опубликовано:

Только добавился в ВК, сразу заблокировала... вот такие они, малолетки. Впрочем, возможно, что я слишком наглым показался ей.

Опубликовано:

Реально тут что-то поправить?

Ну скажем через какое-то время позвонить и как ни в чём не бывало намекнуть, что не всегда умеешь правильно читать девушек и забить встречу?

Опубликовано:

Ну попытаться пообщаться через Х времени всегда можно. Только X должен быть достаточно продолжительным наверн.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...