Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка учится

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в общем познакомился с девочкой. ей почти 18(в этом месяце). Мне 19. подошел к двум подружка на остановке. взял номер одной. . Я позвонил в тот же день говорили ни о чем. По телефону смеялась мило будто показывая что я нравдюсь Узнал ненавязчиво что она занята в воскресение . Позвонил на след день. Назначил свидание в среду. Она не пришла. Я был в ярости позвонил 4-5 раза и написал что мол неуважение. Потом как успокоился написал что сам виноват , но лучше нам больше не встречаться. Она извинилась говорила что не удобно потому что проспала. Я чуть погодя написал что можем встретиться. Она очень убедительно дала понять что щас экзамены в универе( у меня тоже вообще то) и каждый раз когда звоню она учится . Звоню раз в день-два. Чувствую что интерес падает.

Написал смс с интригой." я заметил в тебе необычную вещь. Которая понравится не каждому парню. Это зацепило ". последние два слова лишними оказались.Она сказала что ее не волнует что меня зацепила и т п, спросила что именно за качество говори . Я проигнорил. Затем ввиду всяческих моих похвал до этого, я решил отправить на след день новое смс с оценкой "твоим друзьям интересно с тобой общаться?" . снова задала пару вопросов и проигнорил. Затем я позвонил сегодня. И хотел пригласить куда то но не сделал этого, она начала говорить чтоне понимает щас шуток, начал говорить по отдых. когда спросил как относиться к курению (моему) сказала негативно и ей все равно, сейчас вообще все равно на все потому что учусь вообще-то общение у нас спокойное вроде легкое но без сильных эмоций. Она любит поговорить, болтушка такая. но вот последний звонок меня взбесил во первых чувствую что уже без интереса как то взяла трубку не спрашивает обо мне и когда она начала говорить что ей все равно ясказал "тогда пока" и бросил трубку.Написал что не будут мешать учить рубежки ответила "что за детский сад". Буду игнорить дальше недельку. пойду пикапить других. Пишу В общем то без особых вопросов, для критики просто наверное или одобрения. как то так

Опубликовано:

Автор, ты истеричка и ТФН в одном флаконе. Покури FAQи и меняй отношение к жизни. Сейчас ты жалок. Расписывать почему это так не имеет смысла. В каждой строчке косяк+ТФНство, что говорит о абсолютном непонимании знакомства/соблазнения и прочих вытекающих из. Изучи основы и сам поймешь свои ошибки, а там уже направим, если нужно будет.

Опубликовано:

Автор, ты истеричка и ТФН в одном флаконе. Покури FAQи и меняй отношение к жизни. Сейчас ты жалок. Расписывать почему это так не имеет смысла. В каждой строчке косяк+ТФНство, что говорит о абсолютном непонимании знакомства/соблазнения и прочих вытекающих из. Изучи основы и сам поймешь свои ошибки, а там уже направим, если нужно будет.

не мог б написать пжлст. я знаю зря звонил много раз когда онане пришла и наверное зря звонил через день. надо было вообще не звонить и игнорить.но может быть напишешь чуть чуть как бы сделал ты. я начал теряться когда она сказала что учеба у нее и что не может, а я хочу и вообщечувствовал меньшую заинтересованность

может я безнадежен потому что читал факи и не раз и не два(((

Опубликовано:

я истерю наверно от недостатка внимания. Чувствую что-то не приятное наверно от незнания что делать и банального желания просто быть собой. И общаться просто, не выискивая способы для повышения заинтересованности у нее.

Опубликовано:

Я позвонил в тот же день говорили ни о чем. Узнал ненавязчиво что она занята в воскресение . Звонишь с конкретной целью - вытащить на свидание. Поп#зделки оставь до встречи.

Она не пришла.Не пришла? Да и похер. Забиваешь на нее и делаешь некст.

Я был в ярости позвонил 4-5 раза и написал что мол неуважение.  Ты ей никто и она тебе, соответственно, тоже. Незачем названивать и превращать все это в цирк. Она тебе ни чем не обязана.

Потом как успокоился написал что сам виноват Сам накосячил - сам прогнулся. Молодец

но лучше нам больше не встречаться. Вы и не встречались, если что. Дешевые понты.

...каждый раз когда звоню она учится . Звоню раз в день-два. Чувствую что интерес падает. Если уж ты и хочешь звонить, то делаешь это 2 раза, ВСЕГО 2 раза, а не каждый день по 2. Узнаешь у нее, когда она может, если сливается - некст.

"твоим друзьям интересно с тобой общаться?" Мл#ть, парень. Вы с ней никто, даже не друзья. Куда ты лезешь с этими вопросами. Ты закинул вопрос до этого, не получилось, зачем ты продолжаешь делать бесполезные вещи? Мало того, что 1й куда не шел, но в этом еще и агрессия проявляется. 

Затем я позвонил сегодня. И хотел пригласить куда то но не сделал этого Детский сад, ясельная группа. 

,Она любит поговорить, болтушка такая. Общаешься ты с ней на свиданиях, а не по телефону. Телефон не дарит эмоций и вообще ничего не делает. Ты просто тратишь время, свое и ее.

но вот последний звонок меня взбесил Истеричка, опомнись, вас ничего не связывает.

во первых чувствую что уже без интереса как то взяла трубку не спрашивает обо мне О какой интересе речь? Ты ведешь себя хуже 14 летнего ребенка. У вас не было свидания. У вас не было НИЧЕГО, чтобы у нее появился интерес.

и когда она начала говорить что ей все равно ясказал "тогда пока" и бросил трубку. Красава, больше истерик.

Написал что не будут мешать учить рубежки ответила "что за детский сад".  Вот вот.

Наслаждайся.

Истеришь ты оттого, что любая девушка для тебя - дар небес. Ты цепляешь за нее и думаешь, что она тебе что-то должна, если дала номер. Это не так. Поймешь это чуть позже и будешь проще относиться к тому факту, что ты не центр вселенной, и всем, по большому счету, на тебя насрать.

Опубликовано:

на самом деле я позвонил 2 раза до того как она не пришла. И должен был сделать некст но не сделал. "она же извинилась вроде как" подумал я.

звонил раз в один-два дня после этого. глупец

Опубликовано:

Тема похожа на троллинг :D  Если нет, то у автора клинический случай

почему? 

Дело в том что можно было не писать все это, если б я сделал некст еще в начале, после фразы "Она не пришла". Остальное дрочь .

• Бывший советник
Опубликовано:

Курить факи по соблазнению.
Фак по малолеткам.

Взрослеть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...