Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне 27,работаю,живу один, ей 23 - 5-6 баллов, (хотя все мое окружение сказали что она не о чем) ну на цвет как говорится)) живет одна, не работает, из обеспеченной семьи. Занимается спортом, иностранными языками.

Она без ЛТР 2 года, были всего одни серьезные отношения.

Общение началось по её инициативе, она приметила меня на моей работе.

Списались, встретились, ну и дальше все по классике, встречи, вино кино домино.

Но прожать удалось только на 3-ю неделю общения, приглашения в гости резала на корню.

Объясняла это тем, что мало меня знает. Общение длилось 2 месяца. 

За все время общения ехать ко мне в гости она не хотела, всегда приглашала к себе (видимо ей было так комфортнее на своей территории).

Любой досуг - боулинг, бильярд, погружение с аквалангом, рестораны, поездки загород, прыжок с парашютом - резала. ( я честно не знал что уже предложить, я таких не встречал).

Когда заезжал к ней - она просто просила покатать её по городу.

В какой-то момент я просто завел разговор, что общение у нас не очень, как будто ей ничего не интересно в этой жизни, она уверяла меня что все хорошо, и я загоняюсь.

Есть такая странная деталь, у неё есть лучшая подруга, с которой они проводят почти все свободное время, я уже подумываю а не нализывают ли они друг другу)))

Когда ещё общались с ней, как не позвоню вечером - мы с подругой у меня, смотрим кинчики.

Какие планы на день - мы с подругой поедем туда, туда.

Я бы предположил что ей не интересен, но её интерес был очень заметен. Постоянно писала мне, когда я был на работе, на встречи приглашала в 70% она. Всегда была общительной, ласковой. Познакомила со своими подругами.

Последние недели две - мороз, пару сообщений привет как дела, заехал, перекур и она бежит домой. Я ей в лоб уже говорю - не хочешь общаться, не будем. Она ты что дурной, с чего такие мысли и т.д.

проходит пару дней после этого разговора  -ДОД. Отвечаю взаимностью т.к. общение реально нулевое.

2 недели не общаемся, но черт возьми зацепила она меня!))))

пару дней назад пинганул её смс-кой, пообщались о природе,погоде. Сказала что у нее курсы начались, как обычно сидит дома со своей подругой).

В общем гиблый случай, да?

Опубликовано:

Общение длилось 2 месяца. 

Имхо, соблазнение затянуто до невозможности.. тем более раз приглашала к себе, то секс обязательно надо было дать. Подсознательно ты уже только как друг для неё.

У меня были две или три таких подруги, всё было примерно также как и в твоей ситуации, но все они уже даавно с другими парнями)) 

Наверное спустя ещё недельку-две можно попробовать заново по АнтиДоДу, вот только надо ли оно тебе?

Опубликовано:
2 недели не общаемся, но черт возьми зацепила она меня!))))

Когда вкладываешь эмоции большие, чем вкладывает девушка, постепенно влюбляешься как не крути, поэтому скорее всего зацепил ты себя сам. 

Ты уже давно перешел из разряда "я его хочу" в разряд "ну он хороший", вот и общение затухло. Ты секса хочешь, она не хочет и уже придумала историю про то, что ты не ее человек и бла бла бла. 

Случай вытягивался бы, если бы ты написал это на 3-ю неделю (это трудно, но вытягивается), но за два месяца можно непоправимо накосячить (не накосячил было бы все круто).

В общем гиблый случай, да?

Да

Опубликовано:

Общение длилось 2 месяца. 

Имхо, соблазнение затянуто до невозможности.. тем более раз приглашала к себе, то секс обязательно надо было дать. Подсознательно ты уже только как друг для неё.

У меня были две или три таких подруги, всё было примерно также как и в твоей ситуации, но все они уже даавно с другими парнями)) 

Наверное спустя ещё недельку-две можно попробовать заново по АнтиДоДу, вот только надо ли оно тебе?

Общение 2 месяца - это в общей сложности. Соблазнение ? да с первого дня все правильно начал, как по учебнику, кинестетика, и остальное. Да она понимала что ее хотят прожать и поэтому избегала моментов где бы я мог позволить себе действовать. Когда приглашал( а делал я это со 2й встречи) она резала. Когда она пригласила к себе, секс я ей дал, в дальнейшем ко мне она ехать не хотела, и приезжал я к ней. Порядок был такой)

Опубликовано:

по антиДоду похоже на это:

4) Вы недостаточно заинтересовали ОЖП, распознать такую ситуацию очень просто, девушка явно или намеками сообщает вам, что она еще не определилась, ей надо подумать и пр. Это мешает ей перейти к дальнейшей фазе отношений и чтобы не заморачиваться она просто решает остаться с вами друзьями.

Опубликовано:

Чувак, тебе скорее в раздел про ЛТР, которые ты так упрямо хотел с ней строить. Ты же соблазнил на третьей неделе уже. Вообще похоже на то, что действительно не заинтересовал. Может много навязывался впоследствии. Неправильно играл БД, слишком много внимания, без возврата ресурса с ее стороны и прочее. Почитай ФАКи по ЛТР... И тему наверн туда стоит перенести. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...