Перейти к публикации
пикап.Форум

Как заставить себя идти дальше

Big Pussy

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток.

В общем, не сказать чтобы это было прям проблемой, но хотелось бы услышать мнение здешних обитателей, особенно тех, кто был в похожей ситуации.

Здесь очень много дают панков новичкам, куча разговоров про то как начать пикапить и прочее. А как насчет тех, у кого есть результат, а мотивации идти дальше на горизонте не видно.

Мой пример. Год после окончания долгих ЛТР. За это время куча новых эмоций в жизни, работе, постели)))

На сегодняшний день есть три СО 19, 24, и 30 лет. ( мне тоже 30) никакого совместного будущего с ними не вижу. Не могу объяснить, не моё и все. Знаю что надо идти дальше. И девочек отпустить. И самому что-то в последнее время хочется кого-то постоянного рядом, чтобы вложиться самому и видеть ответный вклад. НО вместо этого несколько раз в неделю я просто звоню тем, кто всегда не против. Хотя варианты заведомо тупиковые.

Что это? Обратная сторона пикапа? Кризис среднего возраста? Синдром ленивой жопы? У кого было? Кто как лечил?

Всем заранее спасибо

Ну, тебе просто надо отдохнуть, ты заработался. Отдохни, съезди в Турцию, искупайся в море. А там и мотивация и осознание придёт.

• Советник

Это тупик, из которого нет выхода ) Маняший, соблазнительный шепот тихой, медленной смерти, противиться которому нет и давно уже не было никаких сил... )

Так зачем изводить себя тем, что приносит апатию? Почему бы не попробовать пойти той дорогой, к которой у тебя лежит душа?

Может попробовать тогда осмыслить, обрисовать для себя, какой человек тебе подходит?

Это тупик, из которого нет выхода ) Маняший, соблазнительный шепот тихой, медленной смерти, противиться которому нет и давно уже не было никаких сил... )

Аааа, ска, я так и знал, призрак белой лошади пришел за мной...)))

Так зачем изводить себя тем, что приносит апатию? Почему бы не попробовать пойти той дорогой, к которой у тебя лежит душа?

Может попробовать тогда осмыслить, обрисовать для себя, какой человек тебе подходит?

В том то и дело, что все вроде осмыслено, и обрисовано. Беда в том, что такие люди, которые подходят во всем, встречаются нечасто. Точнее п@здец как редко. А в перерывах приходят вот такие мысли.

У меня была похожая ситуация.

1.Первым делом я для себя решил. Обрывай нахрен со всеми связи СО. Ты теряешь драгоценное время на СО. Это нужно приехать, ублажить, время уделить. И ради чего?? Теряешь время на пустоту. 

2. Определись внешность, типаж, моральные качества, прям напиши на бумаге, характер. Образование. Фнансовое положение соответствовало твоему.За что ты будешь любить. Тем более у тебя уже есть опыт.

3. Ищи, знакомься. 2 свидания в неделю с новой ожп должно быть для тебя нормой. Лучше возраст 20 -27 лет. По мне самые адекватные в этом возрасте. Наивные дурочки, которые хотят семью, парня, искренние. Детей. Старше, это уже с гусями. Лучше даже и не пробуй. Отсеивай сразу. Вечно ищущаи себе парня, которые читают кучу статей и пошло поехало, думающие что они все знают про парней. Бррр....

Хороших девок разбираю сразу, имей ввиду. 

У меня была похожая ситуация.

1.Первым делом я для себя решил. Обрывай нахрен со всеми связи СО. Ты теряешь драгоценное время на СО. Это нужно приехать, ублажить, время уделить. И ради чего?? Теряешь время на пустоту.

2. Определись внешность, типаж, моральные качества, прям напиши на бумаге, характер. Образование. Фнансовое положение соответствовало твоему.За что ты будешь любить. Тем более у тебя уже есть опыт.

3. Ищи, знакомься. 2 свидания в неделю с новой ожп должно быть для тебя нормой. Лучше возраст 20 -27 лет. По мне самые адекватные в этом возрасте. Наивные дурочки, которые хотят семью, парня, искренние. Детей. Старше, это уже с гусями. Лучше даже и не пробуй. Отсеивай сразу. Вечно ищущаи себе парня, которые читают кучу статей и пошло поехало, думающие что они все знают про парней. Бррр....

Хороших девок разбираю сразу, имей ввиду.

1. По первому согласен полностью, вроде сам уже к этому логически пришел. Видел тут где-то журнал одного парня "как бросить дрочить"))) скоро заведу свой, чтобы СОшкам не звонить

2. Со вторым сложнее. Потому как выбираю подсознательно. Даже оглядываясь назад на уже прошедшие встречи и отношения не могу самому себе четко ответить, почему на одну только взглянул и хочу, а другая вот уже лежит в постели а я думаю какое кино посмотреть.

3. Самый спорный пункт для меня. То есть 2-3 свидания с новыми девушками в неделю вполне возможно. Так было на протяжении наверное полугода. Правда 90% из них я сам не звонил больше, после одной встречи. Как-то не хотелось. Возможно это отчасти причина нынешней ситуации. Некоторое разочарование в поисках.

3. Самый спорный пункт для меня. То есть 2-3 свидания с новыми девушками в неделю вполне возможно. Так было на протяжении наверное полугода. Правда 90% из них я сам не звонил больше, после одной встречи. Как-то не хотелось. Возможно это отчасти причина нынешней ситуации. Некоторое разочарование в поисках.

Я тоже не звоню в 70 процентах

1. если ценности не совпадают

2. Если не удовлетворяет моим критериям

Это нормально, и меня сливали тоже. Было дело.  :)

Что интересно, мне моя супруга как то не очень понравилась сразу. Зажатая была. Говорит, что я понрвился и был не такой как все))Я ещё сам прервал свидание, потому что мне по делам нужно было))типо по делам. Я не люблю затягивать свиданки))

А разочарование тоже было, потому что все не то, не это. Плюс у меня еще занижанная самооценка внутри. Депресняки были.

Автор, зачем тебе девушки, которые не зажигают?

для здоровья)) чисто физиологически. и потом, я может не так выразился. они не какие нибудь бракованные) хорошие очень девчонки, и зажигают как надо. в моменте. Но вот жить с ними бы я не стал.... 

• Советник

)) ничего смешного, так оно и есть. 

Ты как наркоман, идущий по лёгкому пути. Ты даже немного понимаешь, что действуешь неправильно, но лишённый воли к сопротивлению, каждый раз тянешься к развратившей тебя спасительной сигаретке ) 

И оказываешься совершенно не готов идти жесткими сильными путями ) Мозги размякли уже настолько что вновь собрать их будет стоить неимоверных усилий, сердце зачерствело, а отколупать с него слой засохшей глины - это слишком тонкая и долгая ювелирная работа, на которую тоже нет никаких моральных сил )

Как не печально это констатировать, но твоё положение сложное, загнал ты себя своей беспечностью глубоко в зад. И вряд ли удастся из этого выбраться, может немного замедлить дальнейшее погружение получится ) 

Беда в том, что такие люди, которые подходят во всем, встречаются нечасто. Точнее п@здец как редко.

Так у большинства. Только одни забивают и живут с тем, кто есть рядом. А некоторые ищут... 

Девушке найти нормального подходящего мужчину еще сложнее, потому что у нас еще больше ограничивающих факторов. Мужчины так же ведь бывают разведенные, с детьми, а это неликвид по определению. 

)) ничего смешного, так оно и есть.

Ты как наркоман, идущий по лёгкому пути. Ты даже немного понимаешь, что действуешь неправильно, но лишённый воли к сопротивлению, каждый раз тянешься к развратившей тебя спасительной сигаретке )

И оказываешься совершенно не готов идти жесткими сильными путями ) Мозги размякли уже настолько что вновь собрать их будет стоить неимоверных усилий, сердце зачерствело, а отколупать с него слой засохшей глины - это слишком тонкая и долгая ювелирная работа, на которую тоже нет никаких моральных сил )

Как не печально это констатировать, но твоё положение сложное, загнал ты себя своей беспечностью глубоко в зад. И вряд ли удастся из этого выбраться, может немного замедлить дальнейшее погружение получится )

Отличный пост)) наверное все так и есть. Наверное так и надо говорить людям, когда они превращаются в таких ленивых жоп)

И сил я думаю, у меня еще пока хватит. Главное сделать первый шаг

кто-то вообще задумывался о том, какая конечная цель пикапа?

ну вот научился ты допустим укладывать 7-8 без вложения ресурсов практически и что дальше?

Беда в том, что такие люди, которые подходят во всем, встречаются нечасто. Точнее п@здец как редко.

Так у большинства. Только одни забивают и живут с тем, кто есть рядом. А некоторые ищут...

Девушке найти нормального подходящего мужчину еще сложнее, потому что у нас еще больше ограничивающих факторов. Мужчины так же ведь бывают разведенные, с детьми, а это неликвид по определению.

Одно я знаю точно. Я определенно не хочу жить просто с тем, кто рядом. Я даже согласен искать и не найти, но точно не опустить руки сейчас.

Мля, ну что такое, миллион одинаковых тем типа АНАМЕНЯБРОСИЛАХАЧУВЕРНУТЬ ворошатся на форуме целыми днями, а как шаг в сторону, так всё? Пикап бессилен? Или дело в возрастной аудитории? Всем по 19, край 25?

Нет, но тебе уже ответили по делу.

Ты либо делаешь рывок, избавляешься от этих недоотношений и ищешь, делаешь настоящие вещи. Либо тратишь время и силы на лежание в болоте.

Чего еще тебе советовать?

Да я сам бывает также. Недавно ЛТР закончились. Я на знакомилках нашел парочку. На свидание позвал двух. А что-то и эмоций нет как-то особо, их я не вижу для ЛТР. Не те.

По сути хочется заниматься своими делами, спорт, заработки, ЛТР не боюсь, но слишком все свежо, чтобы новые начинать. Хочется постоянных СО.

Т.е. у меня нужны постоянные СО с норм девушкой, но при этом заниматься своими делами и целями. А свиданки прям мешают мне, если честно. Но и без секса как-то не то в эмоц. плане. И девушек жалко, предлагая СО, но и врать не хочу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...