Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнять ли?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здарова форумчанам.

Кратко о себе.

Я 20 лет, с ВВ, ВС все впорядке

Она 26 лет, крепкая 8ка, есть ребенок семи лет и гражданский муж. С ребенком она не живет, сын с ее мамой в селе. Ребенок от бывшего парня, которого она бросила из-за того что был жестким ТФНом. С этим гражданским мужем она живет только из-за квартиры, по ее словам они как чужие люди, при его друзьях всячески ее опускает, а дома ведет себя опять же - типичное ТФНское лицо, говорит с ним уже пропала какая-либо связь.

Началось все с того, что она пришла кассиром в заведение, где работаю уже около года. С момента начала работы, начались всякие знаки внимания, смс, звонки, пытается вытянуть меня на встречу. Я никак не прогибаюсь, принимаю от нее всякие шоколадки, делает мне кофе и т.д. Говорит, я какой-то необычный, мол она стройная, вся из себя такая классная, что парни перед ней стелятся как только возможно, сам видел как ей цветы присылали прям на касу, а я типо какой-то жесткий, не ведусь на ее всякие манипуляшки и не даю сесть на голову ни коим образом, читай недоступный немного. От нее разнообразные намеки на секс, мол у нее "недо*б", а ложиться под тряпок она категорически не хочет.

Собственно вопрос, стоит ли ее соблазнять, учитывая что у нее ребенок и как таковой "гражданский муж"? У меня в голове есть некое опасение по этому поводу. Что посоветуете?

Опубликовано:

Главная проблема, имхо, то, что вы вместе работаете. А есть правило, что не надо гадить там где ешь. Потом просто могут проблемы непредвиденные начаться. Если это не смущает, то попробуй, а потом решишь. Можно будет оставить как секс-онли, если секс понравится. Только не забудь там про презервативы и прочее, чтобы она "случайно" от тебя не залетела.

Вот еще мысли:

1. То, что там полные ТФНы были - это она тебе офк навешала лапши. Не спят 8ки с ТФНами :) Скорее всего это она как-то хочет что-то выгадать может от тебя через секс и т.д. 

2. Вообще настораживает, что она пришла кассиром в 26 лет. Не уверен я, что она восьмерка по другим параметрам (кроме внешности).

3. Тебе не надо ее соблазнять даже будет, судя по твоему описанию, раз она сама с тобой о сексе говорит, сама вкладывает в тебя какой-то ресурс. 

4. Насчет ребенка, мужиков других и пр. - тут сам думай. В принципе девушек дофига вокруг - нафига тебе проблемные? Это она тебя сейчас уже этим грузит, а что начнется, ни дай бог, если ты решишь какую-нибудь попытку ЛТР? Как я уже говорил, максимум, что я тут вижу - это СО, но есть еще проблема с тем, что тебе будет сложно ее слить не увольняя ее/увольняясь самому с работы.

Опубликовано:

Phoenix2, спасибо за ответ.

Дело в том, что сам увольняться собираюсь через 2-3 недели, поэтому с этим думаю проблем не будет. На счет ЛТР с ней даже не думал, зачем мне лишний груз в качестве ребенка)). Думал о СО, но могут ли возникнуть проблемы с ее муженьком? Неизвестно какой он на вспыльчивость

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...