Перейти к публикации
пикап.Форум

Как выровнять отношения?

Рекомендованные сообщения

Друзья, нужна ваша помощь и волшебные советы!

Я - 25 лет. 

ОЖП - 22 года.

ЛТР 5 месяцев. Живем не вместе. Она с родителями в квартире. Я - то в квартире с мамой, то в загородном доме с отцом (мои родители в разводе). Видимся 3-4 раза в неделю, сейчас пару раз в неделю. 

Познакомились через общих знакомых. Первые три месяца были прекрасные. Оба вкладывались в отношения.

Секс нереальный - девушек было много, поэтому есть с чем сравнить.

Последний месяц начались проблемы. Начал чувствовать, что у нее стал пропадать интерес ко мне. Т.е. раньше у нее глаза горели, сейчас как будто пох*й. Общение уже не то, эмоции не те и т.д. Хотя постоянно идет на контакт, пишет, звонит, предлагает встретиться.

Было несколько мощных ссор со слезами-соплями, инициатор ссор - я. И это очень ху*во, знаю. Ставил себя в позицию просящего и зависимого мальчика.

Никогда за ней не бегал, наоборот, говорил - че-то не нравится - до свидания. 

Наш стандартный разговор+ссора:

Я - если остыла скажи, я пойму, не буду тебя больше доставать.

Она - нет, все хорошо, ты накручиваешь.

Я - я все вижу и понимаю, что отношения уже не те, бла-бла-бла.

Она - ты меня хочешь слить? Зачем ты это говоришь?

Я - ты изменилась за последний месяц.

Она - возможно нет настроения из-за погоды, осень, устала от работы и т.д.

Я всегда интересуюсь ее проблемами на работе, с родителями, всегда выслушаю, поддержу, помогу. 

Я понимаю, что из-за этих ссор ее отношение только ухудшается ко мне. Это косяк. Не допускаю его больше!

Что еще... Васька нет. Инфа 100%. Причина во мне. 

ДОД от неё не получал. За последний месяц несколько раз говорила, что у меня изменилось к ней отношение в худшую 

сторону.

БЗ 50/50, наверное)

Насчет левел-апа - хочу снять квартиру и начать жить вместе. Говорили об этом месяц назад, тогда она хотела, сейчас уже не знаю чего она там хочет. 

Чувства у меня к ней очень сильные. Хочу как-то выровнять наши отношения. Но запутался. Сейчас не понимаю, что делать. Те отношения которые есть - выкачивают из меня энергию и силы, вгоняют в депрессняк. Не чувствую отдачи от нее. Но не сливать же ее из-за этого... 

И еще один момент - сейчас у меня кое-какие проблемы с бизнесом, с финансами очень туго. Поэтому крышесносы пока отменяются (я понимаю что нужно давать ей эмоции). Себя запустил, забил на спорт, на развитие.

Хочу кардинально измениться. Для себя. Сделать квантовый рост до НГ.   

Ходить в зал 6 дней в неделю (хочу сделать тело своей  мечты), обновить гардероб, пройти интересные мне тренинги, увеличить доход, записаться на рукопашку. Снять квартиру, купить новую тачку, наполнить жизнь интересными яркими событиями (она сейчас очень тухлая).  

Стоит ли сейчас знакомиться с новыми ОЖП? (категорически против измен), но знакомиться с целью знакомиться, флиртовать, общаться. 

Хочу услышать ваши мнения. И если что-то не понятно - распишу подробнее)

P.s. Факи все перечитал до дыр, форум листаю каждый день, перечитал много полезных книг (в том числе Новоселов. Веллер).

Не самый лучший метод донесения ОЖП ее места. Она должна это чувствовать, но в лицо ей такое говорить не нужно.

Перекинул ответсв. на нее. Если скажет остыла, то сможешь сдержать слово и слить ее на месте?

Зачем-то дальше копаешь в говне надеясь найти что? тем более ОЖП заминает как может.

Где конкретика? А то без нее - это просто говно вылитое на человека. Конструктивно, где изменилась и почему тебе не нравится - вот что надо было ей сказать.

Такое ощущение, что вы поменялись ролями. 

БЗ 50/50, наверное)

БЗ тут 70 на 30, судя по тексту ниже.

Чувства у меня к ней очень сильные. Хочу как-то выровнять наши отношения. Но запутался. Сейчас не понимаю, что делать. Те отношения которые есть - выкачивают из меня энергию и силы, вгоняют в депрессняк. Не чувствую отдачи от нее. Но не сливать же ее из-за этого... 

Ты залип сильно и хочешь ее больше и больше. А отношения как маятник, сегодня жарко, завтра - прохладно. Вот у вас сейчас не пик, такое норма.

Ходить в зал 6 дней в неделю (хочу сделать тело своей  мечты)

В зал ходить 6 раз может только Арни.

Стоит ли сейчас знакомиться с новыми ОЖП? (категорически против измен), но знакомиться с целью знакомиться, флиртовать, общаться. 

Стоит дабы остудить твою горячую голову. Пообщаться. Но так, чтобы праймари не узнала.

Сам себе противоречишь «зависимый мальчик, но никогда за ней не бегал»

5 месяцев это не ЛТР, уже говорит о том что ты зависимый. 

БЗ далеко не 50/50. 

Как долго у  тебя длились отношения самые долгие?

Как проводите досуг с девушкой?

Жить вместе рано.

Тебе стоит знакомится с другими девушками для того чтоб понизить завышенную значимость этой.

По тексту не вижу мужских поступков, ты ноешь как баба и выясняешь отношения, устраиваешь истерики.

П%здец.

Ты читал, что пишешь? 

Перестань трахать ей мозг своими за%бами. Не чего не измениться и как раньше не будет. Заруби себе это на носу лучше сейчас. Проговаривай перед сном и с утра как мантру. Если тебя что-то не устраивает - высказываешь это. Если не чего не меняется то выхода два. Или ты это принимаешь или же ты рвёшь отношения, ибо тебя не устраивает. 

Про деньги вообще жопа. Как только баба показала холодок то сразу нужно попытаться снести ей крышу, завалить подарками и т.д.? Иди почитай темы на форуме. Поймёшь почему такого делать нельзя. Для таких чурбанов, как ты лучшее правило такое. Не знаешь что делать - нечего не делай. И уйми свои сопли. Решай лучше свои проблемы с бизнесом. Отпусти ситуацию в отношениях. Всё будет так, как должно. Время и терпение расставит на свои места.

Не самый лучший метод донесения ОЖП ее места. Она должна это чувствовать, но в лицо ей такое говорить не нужно.

Перекинул ответсв. на нее. Если скажет остыла, то сможешь сдержать слово и слить ее на месте?

Зачем-то дальше копаешь в говне надеясь найти что? тем более ОЖП заминает как может.

Где конкретика? А то без нее - это просто говно вылитое на человека. Конструктивно, где изменилась и почему тебе не нравится - вот что надо было ей сказать.

Такое ощущение, что вы поменялись ролями. 

БЗ 50/50, наверное)

БЗ тут 70 на 30, судя по тексту ниже.

Чувства у меня к ней очень сильные. Хочу как-то выровнять наши отношения. Но запутался. Сейчас не понимаю, что делать. Те отношения которые есть - выкачивают из меня энергию и силы, вгоняют в депрессняк. Не чувствую отдачи от нее. Но не сливать же ее из-за этого... 

Ты залип сильно и хочешь ее больше и больше. А отношения как маятник, сегодня жарко, завтра - прохладно. Вот у вас сейчас не пик, такое норма.

Ходить в зал 6 дней в неделю (хочу сделать тело своей  мечты)

В зал ходить 6 раз может только Арни.

Стоит дабы остудить твою горячую голову. Пообщаться. Но так, чтобы праймари не узнала.

1. Смогу сдержать слово и слить на месте. 

2. По поводу конкретики. Я конкретно привожу ей факты, ситуации. Она объясняет. Но ее объяснения из разряда - осенняя депрессия. 

3. Однозначно мы поменялись ролями и мне это не нравится. Да, ты прав, БЗ 70/30.

4. На счет зала спорить не буду, здесь у каждого свое мнение. 

Сам себе противоречишь «зависимый мальчик, но никогда за ней не бегал»

5 месяцев это не ЛТР, уже говорит о том что ты зависимый. 

БЗ далеко не 50/50. 

Как долго у  тебя длились отношения самые долгие?

Как проводите досуг с девушкой?

Жить вместе рано.

Тебе стоит знакомится с другими девушками для того чтоб понизить завышенную значимость этой.

По тексту не вижу мужских поступков, ты ноешь как баба и выясняешь отношения, устраиваешь истерики.

Зависимый мальчик - имеется в виду, что я выясняю отношения, ругаюсь, ставлю себя в позицию просящего. То есть ОЖП понимает, что для меня эти отношения сейчас важнее, чем для нее. Но я не бегаю за ней с цветами, подарками, и не говорю что я изменюсь и стану идеальным. Я говорю ей - если пропал интерес, ты скажи, и я исчезну из твоей жизни, надоедать не хочу.  

Самые долгие отношения чуть больше двух лет. 

Как проводим досуг - кино, кафе, бары, рестораны, иногда театр, иногда выставки. Короче, тухло. Мне бы хотелось выезжать на выходные в другой город или страну, но сейчас нет такой возможности. 

Начну знакомиться. Это обязательно. Я понимаю. 

Расскажи про мужские поступки. Мне интересно твое мнение. 

П%здец.

Ты читал, что пишешь? 

Перестань трахать ей мозг своими за%бами. Не чего не измениться и как раньше не будет. Заруби себе это на носу лучше сейчас. Проговаривай перед сном и с утра как мантру. Если тебя что-то не устраивает - высказываешь это. Если не чего не меняется то выхода два. Или ты это принимаешь или же ты рвёшь отношения, ибо тебя не устраивает. 

Про деньги вообще жопа. Как только баба показала холодок то сразу нужно попытаться снести ей крышу, завалить подарками и т.д.? Иди почитай темы на форуме. Поймёшь почему такого делать нельзя. Для таких чурбанов, как ты лучшее правило такое. Не знаешь что делать - нечего не делай. И уйми свои сопли. Решай лучше свои проблемы с бизнесом. Отпусти ситуацию в отношениях. Всё будет так, как должно. Время и терпение расставит на свои места.

Высказывать то, что не нравится и трахать ей мозги - это не одно и тоже? В чем разница, объясни.

Отношения изменятся либо в худшую сторону либо в лучшую, все зависит от моего поведения. Если продолжу вести себя как мудак, то будет только хуже, а дальше ДОД от нее. 

Про деньги ты не понял меня. Я не заваливаю ее подарками как только она показывает холодок. Я пытаюсь найти причину этого холодка. Я писал что сейчас с финансами туго, поэтому не могу с ней поехать отдохнуть в другой город на выходные, я сам этого хочу, чтобы разгрузиться и отдохнуть. Для нее это новые эмоции. Для меня и моих мозгов - отдых. Про крышеснос я не совсем верно написал.  

Согласен с тобой, что нужно в первую очередь решать свои дела, и отпустить ситуации, отпустить хватку. Главное, не намудачить. Не хочу осознавать, что я сам все запорол. Если захочет уйти - пожалуйста, я не держу. 

Друг, ты такой чувственный к ее настроению, что она даже не делая поступков уже заставляет тебя думать и постоянно анализировать даже ее взгляд. Чуть не так посмторела ты уже задумался. Такими темпами ты добьешься того , что в скором времени если ты куда то посмотришь или на кого то, она только двинет бровью и тебя уже понесет) уже будешь бояться) - хорошая дрессировка и на тебе она проходит на ура. 

А вот представь ситуацию, девушка тебе не нравится, но ты ей симпатичен (думаю у всех так было)  - ты на ее настроение вообще не обращаешь внимания, но от этого она не сбавляет ведь темпов, тебе пофиг на ее настроение. Так почему тут ты не используешь такую методику? Вот смотри, ты показываешь то, что на любое ее холодное настроение ты уже сюсюкаешься. Я даже не исключу что она наверное 70% играла и делала эти ситуации искусственно. Чтобы ты сюсюкался. 

если ты толстый - ходи 6 раз, но толку будет мало. Все хором говорят  3 раза максимум, особенно для новичков. Такими темпами ты просто через паруу месяцев пошлешь зал на три буквы и все, твое желание пропадет

Займись собой, отвлекись, покажи что ты независим, настоящие Мужчины такой фигней не страдают, они уравновешанные, ровные и спокойные - этому учатся, практикуют , редко кому дается это с рождения - наверное только тем у кого отец пикапер) причем опытный)

Остынь, посиди немного, подумай и позже взгляни со стороны - если она за это время снюхается с кем то - тебе повезло, вздохни, и порадуйся за себя что это был совершенно не твой человек. Как говорится "весна покажет кто где срал"

Друг, ты такой чувственный к ее настроению, что она даже не делая поступков уже заставляет тебя думать и постоянно анализировать даже ее взгляд. Чуть не так посмторела ты уже задумался. Такими темпами ты добьешься того , что в скором времени если ты куда то посмотришь или на кого то, она только двинет бровью и тебя уже понесет) уже будешь бояться) - хорошая дрессировка и на тебе она проходит на ура. 

А вот представь ситуацию, девушка тебе не нравится, но ты ей симпатичен (думаю у всех так было)  - ты на ее настроение вообще не обращаешь внимания, но от этого она не сбавляет ведь темпов, тебе пофиг на ее настроение. Так почему тут ты не используешь такую методику? Вот смотри, ты показываешь то, что на любое ее холодное настроение ты уже сюсюкаешься. Я даже не исключу что она наверное 70% играла и делала эти ситуации искусственно. Чтобы ты сюсюкался. 

если ты толстый - ходи 6 раз, но толку будет мало. Все хором говорят  3 раза максимум, особенно для новичков. Такими темпами ты просто через паруу месяцев пошлешь зал на три буквы и все, твое желание пропадет

Займись собой, отвлекись, покажи что ты независим, настоящие Мужчины такой фигней не страдают, они уравновешанные, ровные и спокойные - этому учатся, практикуют , редко кому дается это с рождения - наверное только тем у кого отец пикапер) причем опытный)

Остынь, посиди немного, подумай и позже взгляни со стороны - если она за это время снюхается с кем то - тебе повезло, вздохни, и порадуйся за себя что это был совершенно не твой человек. Как говорится "весна покажет кто где срал"

Спасибо) во многом с тобой согласен, но я скорее чувственный к ее поведению, а не к настроению. Это немного разные вещи.

Чтобы использовать твою методику нужно сначала понизить значимость ОЖП. Уж слишком я зациклился на ней. Для этого необходимо знакомится с другими ОЖП. 

По поводу сюсюкаться. Не сюсюкаюсь, а узнаю, что случилось. И я понимаю, что это бред) не нужно было этого делать. 

В качалке занимаюсь больше 5 лет. Опыт есть. Не толстый)) Сделал перерыв 2 месяца и потерял массу мышечную, сдулся короче. Почему 6 раз? Потому что это регулярность. Так вырабатывается привычка. Мало толку? Да, если каждый день там еб*шить как псих. Но у меня тренировки с железом будут 4 раза в неделю, остальные 2 - усиленное кардио + бокс. 

Вот сегодня иду бомбить спину и плечи  :)

По-моему ты слишком дергаешься и реал зациклился на ней. Успокойся. Точно есть золотое правило - не знаешь что делать-делай дальше. И все.

Согласен с пред постами. Девушка скорее всего заскучала и решила тебя проверить.

Относить как к игре. Рыбы в море много. Будь уверен и прими тот факт на всю жизнь что ты можешь потерять любые отношения в любой момент. От этого никто не застрахован. И живи себе спокойно.

По-моему мнению нужно угомониться, перестать выяснять отношения. Начать качать БД в разные стороны. Сильно. Калибровать и смотреть на реакцию

Кроме того что ты гоняешь в качалку что ещё делал?

По-моему ты слишком дергаешься и реал зациклился на ней. Успокойся. Точно есть золотое правило - не знаешь что делать-делай дальше. И все.

Согласен с пред постами. Девушка скорее всего заскучала и решила тебя проверить.

Относить как к игре. Рыбы в море много. Будь уверен и прими тот факт на всю жизнь что ты можешь потерять любые отношения в любой момент. От этого никто не застрахован. И живи себе спокойно.

По-моему мнению нужно угомониться, перестать выяснять отношения. Начать качать БД в разные стороны. Сильно. Калибровать и смотреть на реакцию

Кроме того что ты гоняешь в качалку что ещё делал?

Про золотое правило - не знаешь что делать - делай дальше... это как? Что именно делать дальше?

Отношения больше не выясняю. Понял, что не мужская это позиция. 

Да, я зациклился на ней и хочу избавиться от этого. Потому что не нормально для мужика быть зависимым от ОЖП. И понимаю что отношения как русская рулетка. Не стоит строить иллюзий) 

Как качать БД сильно в разные стороны и калибровать? Поделись. Например, сейчас я ей не пишу и не звоню третий день. Она - тоже. 

По-мимо качалки вытаскиваю бизнес из жопы. Иногда вижусь с друзьями. Читаю книги. Все. В соц сетях не сижу и не захожу.

С новыми ОЖП еще не знакомился. Нужно срочно начать. 

Для моей ОЖП сейчас полная инф блокада - в сети меня нет, общих друзей нет.  

Распишу что происходит. Хочу услышать ваше мнение, друзья)

Не общались три дня. Я не писал, не звонил, и она тоже. Тишина. Сегодня вечером приходит от нее смс "Привет!"

Вот дословная переписка: 

Она: Привет!

Я: Здорова) как самочувствие? (она приболела).

Она: не супер. Завтра икры подвезешь? (примечание: обещал угостить ее икрой, знакомый привез из Магадана, очень вкусная).

Я: Не понял твой вопрос (меня смутило ее сообщение, это чё за поеб*нь - "икры подвезешь?", три дня не общались, ни как дела-них*я).

Она: Ты говорил, что поделишься красной икрой. Спрашиваю - поделишься?

Я: конечно, завтра заберешь!

Она: А, к тебе нужно ехать?

Я: Тебя что-то напрягает?))

Она: Ну может ты хотя бы на Новокузнецкую подъедешь? Просто если нет, я пойму. Не нужно скрывать.

Я: Скрывать что?))

Она: ой ладно, забей)

Все, на это ничего не отвечаю. Мне не понравилось то, что она пишет "икры подвезешь?" (она имела в виду на работу заехать). Не спросив как и что у меня происходит (она знает что у меня дела сейчас не очень), не предложила встретиться (ведь можно было написать - давай увидимся завтра, икру захватишь?), предъявлять ей это - опять выяснять отношения. 

Потом написала как она болеет, я спросил что именно у нее болит и какая температура. Ответила.

Вот так. Я ей обещал что отдам икру в чт или пт, думаю завтра отправить своего курьера, пускай на ресепшн закинет, она уже там сама заберет. Напишу ей днем, что икра на охране. 

Что думаете? Если спросит почему не заехал (а она по-любому спросит), что ей ответить? Надо объяснять что мне не понравилось?

Добавляю: через час приходит смс: Если я тебе неприятна, давай тогда не будем общаться. Я отвечаю: есть обоснование у твоих высказываний?

Не общались три дня. Я не писал, не звонил, и она тоже. Тишина. Сегодня вечером приходит от нее смс "Привет!"

Вот дословная переписка:

Она: не супер. Завтра икры подвезешь? (примечание: обещал угостить ее икрой, знакомый привез из Магадана, очень вкусная).

Я: Не понял твой вопрос (меня смутило ее сообщение, это чё за поеб*нь - "икры подвезешь?", три дня не общались, ни как дела-них*я).

Она: Ну может ты хотя бы на Новокузнецкую подъедешь? Просто если нет, я пойму. Не нужно скрывать.

Все, на это ничего не отвечаю. Мне не понравилось то, что она пишет "икры подвезешь?" (она имела в виду на работу заехать). Не спросив как и что у меня происходит (она знает что у меня дела сейчас не очень), не предложила встретиться (ведь можно было написать - давай увидимся завтра, икру захватишь?), предъявлять ей это - опять выяснять отношения.

Потом написала как она болеет, я спросил что именно у нее болит и какая температура. Ответила.

Вот так. Я ей обещал что отдам икру в чт или пт, думаю завтра отправить своего курьера, пускай на ресепшн закинет, она уже там сама заберет. Напишу ей днем, что икра на охране.

Что думаете? Если спросит почему не заехал (а она по-любому спросит), что ей ответить? Надо объяснять что мне не понравилось?

Добавляю: через час приходит смс: Если я тебе неприятна, давай тогда не будем общаться. Я отвечаю: есть обоснование у твоих высказываний?

Ну вот тебе и БД в собственном виде + провокации от неё. Ты зачем вернёшься на эти вопросы и оправдываешься??? Вот тебе и калибровка ...не правильная. Что тебе ещё объяснить?

Дальше - это отбор ресурса, ближе - это привнесение ресурса. Основы БД. Прочти фак. Там все написано.

Привозишь ей икру, ты обещал - сделал. Хрен с ним. Хоть покажешь что отвечаешь за слова и последователен в действиях. На провокации и подобного рода вопросы с подвохом не ведёшься. Как дела/ привет-пока встаёшь и уходишь. Все. После ждёшь от неё ещё одного ближе...калибруется и действуешь. И так далее.

Вот дословная переписка:

Ну вот тебе и БД в собственном виде + провокации от неё. Ты зачем вернёшься на эти вопросы и оправдываешься??? Вот тебе и калибровка ...не правильная. Что тебе ещё объяснить?

Дальше - это отбор ресурса, ближе - это привнесение ресурса. Основы БД. Прочти фак. Там все написано.

Привозишь ей икру, ты обещал - сделал. Хрен с ним. Хоть покажешь что отвечаешь за слова и последователен в действиях. На провокации и подобного рода вопросы с подвохом не ведёшься. Как дела/ привет-пока встаёшь и уходишь. Все. После ждёшь от неё ещё одного ближе...калибруется и действуешь. И так далее.

Спасибо за ответы, D_e_s ))

Провокация это то что она пишет - "Если я тебе неприятна, давай тогда не будем общаться" ???

Зачем она это пишет? Просто нах*я, не понимаю.

Хорошо, если будет подобные высказывания от нее - моя реакция какая? ИГНОР?

Про БД. То что она пишет "привези икру" можно расценивать как Ближе? Наверное нет. Она же не сказала давай "увидимся, я скучаю". Это тоже самое если я ей напишу "Слышь, привези носки мне, а то мои все в стирке)"

Ты случайно не сидел на зоне? Вопрос не в обиду, просто интересно. Икра, вправду вкусная?

1. Хватит выяснять что к тебе чувствует другой человек. Об этом не спрашивают. Учись читать по поведению. Факи тебе в помощь. 

2. Нет у нее провокаций. Вопрос с икрой непринципиален, чтобы отстаивать свои вселенские идеи относительно ваших отношений. 

3. Не выясняй отношения. Прими позицию наблюдателя и проанализируй ее поведение. 

Ты случайно не сидел на зоне? Вопрос не в обиду, просто интересно. Икра, вправду вкусная?

1. Хватит выяснять что к тебе чувствует другой человек. Об этом не спрашивают. Учись читать по поведению. Факи тебе в помощь. 

2. Нет у нее провокаций. Вопрос с икрой непринципиален, чтобы отстаивать свои вселенские идеи относительно ваших отношений. 

3. Не выясняй отношения. Прими позицию наблюдателя и проанализируй ее поведение. 

Ахаха))) какие у тебя забавные ассоциации с Магаданом))) не сидел) в тех краях живут родственники мамы. 

Икра лучшая. Просто ОГОНЬ!)

Наблюдаю, но ее поведение не поддается моему анализу. Вернее, я не понимаю. То ли она хочет экологично послать в ДОД, то ли боится что я ее брошу. Куй поймешь...

Вот дословная переписка:

Провокация это то что она пишет - "Если я тебе неприятна, давай тогда не будем общаться" ???

Про БД. То что она пишет "привези икру" можно расценивать как Ближе? Наверное нет. Она же не сказала давай "увидимся, я скучаю". Это тоже самое если я ей напишу "Слышь, привези носки мне, а то мои все в стирке)"

Ну брат, ты даёшь (с) как это зачем?? Это женщины. Они пытаются всегда прогнуть и спровоцировать мужчин, тем самым сколиброаать сильный самец или нет.

Во-первых про икру, мне кажется это такой же прогиб...но раз ты уже обещал - то имхо надо привезти. Будешь последовательным, покажешь что не пустозвон. (Я тебе про это писал выше)

Что касается вопросов - не ведись ты на них. Отвечай спокойно - без лишних вопросов и выяснений. Пойми, все это игра. Расслабься. Представь её взбалмошным ребёнком, который губки надул)) а ты мужчина!!! Спокойный и сильный. Уверенный и взрослый. А она ребёночек))) мелкий и сопливый.

Что касается проблем со здоровьем. Конечно нужно заботиться, но о своей женщине!!! А она тебе кто? Спросил без сопливого платка как дела и все. Тебе должно на неё быть по хорошему пофиг. Выдыхай )))

Какие теперь твои планы? Что делаешь? Какие цели? Какие новости?

Вот дословная переписка:

Ну брат, ты даёшь (с) как это зачем?? Это женщины. Они пытаются всегда прогнуть и спровоцировать мужчин, тем самым сколиброаать сильный самец или нет.

Во-первых про икру, мне кажется это такой же прогиб...но раз ты уже обещал - то имхо надо привезти. Будешь последовательным, покажешь что не пустозвон. (Я тебе про это писал выше)

Что касается вопросов - не ведись ты на них. Отвечай спокойно - без лишних вопросов и выяснений. Пойми, все это игра. Расслабься. Представь её взбалмошным ребёнком, который губки надул)) а ты мужчина!!! Спокойный и сильный. Уверенный и взрослый. А она ребёночек))) мелкий и сопливый.

Что касается проблем со здоровьем. Конечно нужно заботиться, но о своей женщине!!! А она тебе кто? Спросил без сопливого платка как дела и все. Тебе должно на неё быть по хорошему пофиг. Выдыхай )))

Какие теперь твои планы? Что делаешь? Какие цели? Какие новости?

Да, читал об этом еще у Новоселова. Но порой забываешь и пытаешься найти в этих провокациях логическую цепочку. Просто бабские проверки, заложенные на подсознательном уровне. 

Сейчас игнорю или отвечаю шуткой. 

Икру привез. В четверг. Позвонил, сказал - "спустись, забери". Встреча длилась около 20 секунд. Сказал, что у меня дела, опаздываю.

Она - тогда забери обратно, мне такое отношение не нужно.

Я - ок, можешь оставить ее (икру) здесь, пока. Поцеловал в щеку и ушел.

Через 10 минут смс от нее: У тебя что-то случилось? 

Я - все отлично, не забудь угостить родителей))

Далее пошли звонки от нее. Ответил - я щас занят, набери вечером. 

Звонит вечером. Начала расспрашивать как дела с бизнесом. Поболтали минут 20.

Вчера предлагал ей встретиться после ее учебы. Говорит - после учебы дела, но вечером можно.

Какие дела не говорит... покуй. Не хочу устраивать допросы.

Сегодня написал ей что не смогу (я действительно не могу, планы изменились). Ничего не ответила.

Чувствуется какая натянутость в отношениях. Нет той легкости как раньше. Общение уже не то. Но расставаться пока не хочу. Думаю можно исправить. Все зависит от моих действий и буду ли я мудачить как раньше (выяснять отношения, требовать что-то, вестись на провокации).

Хочу быть сильным, спокойным, невозмутимым.

С финансами сейчас очень-очень туго. Нужно вкладывать в свой проект.

Нет возможности даже сходить с ОЖП в кино или ресто. Видимся 1 раз в неделю. 

Прописал цели до конца года. Вот список:

Цели до 31 декабря 2015 года:

1. Сделать тело мечты.

До 15 декабря.

2. Обновить гардероб.

До 15 декабря.

3. Сделать татуировки (плечо левое, предплечья).

До 31 декабря.

4. Заработать на проекте минимум 100.000 рублей.

До 31 октября. 

5. Снять квартиру.

До 15 ноября.

6. Познакомиться с 10 качественными девушками. 

До 31 декабря.

7. Пройти тренинг по ораторскому мастерству. 

До 15 ноября.

Жду ваших комментариев, друзья!

1. Сделать тело мечты.

До 15 декабря.    будь реалистом. За 2 месяца никакого тела мечты не появится.

2. Обновить гардероб. Шмот необязателен, если есть свой нормальный гардероб.

До 15 декабря.

7. Пройти тренинг по ораторскому мастерству. Бесполезная трата денег. Заучи книги и перед зеркалом отрабатывай. Заодно и воображение и смекалку прокачаешь. Зачем платить за то, что можно сделать самому? Тем более раз с деньгами напряг.

До 15 ноября.

Пойди в качалку. Самый простой рецепт. Фокус плавно и четко смещается на себя любимого, с ОЖПшки. И меньше ей мозги делать будешь.

1. Сделать тело мечты.

До 15 декабря.    будь реалистом. За 2 месяца никакого тела мечты не появится.

2. Обновить гардероб. Шмот необязателен, если есть свой нормальный гардероб.

До 15 декабря.

7. Пройти тренинг по ораторскому мастерству. Бесполезная трата денег. Заучи книги и перед зеркалом отрабатывай. Заодно и воображение и смекалку прокачаешь. Зачем платить за то, что можно сделать самому? Тем более раз с деньгами напряг.

До 15 ноября.

Пойди в качалку. Самый простой рецепт. Фокус плавно и четко смещается на себя любимого, с ОЖПшки. И меньше ей мозги делать будешь.

1. В качалку хожу 5 лет. С фигурой все в порядке. Но потерял в объёмах. Хочу вернуть форму, которая была раньше. В моем текущем состоянии сделать за 2 месяца реально. На сегодняшний день фигурой недоволен.

Я уже хожу туда). Сейчас регулярно. После длительного перерыва. 

2. Не нормальный. Вернее, заепал он меня. Хочу часы нормальные, пальто хорошее и т.д.

3. Здесь не поспоришь)) может посоветуешь что-нибудь из литературы? 

Все хорошо, только не ты её должен звать , а она тебя!

А так молодец)) в целом не плохо

т.е. ждать пока она сама меня куда-нибудь позовет? А если я хочу ее увидеть? 

Сделать так, что бы ты хотел увидеть другую женщину

а лучше не одну..

И ты в силах это сделать. твои желания это твоя сфера ответственности.

Все хорошо, только не ты её должен звать , а она тебя!

А так молодец)) в целом не плохо

т.е. ждать пока она сама меня куда-нибудь позовет? А если я хочу ее увидеть?

Развивайся) не жди от неё ничего. Она позовёт и напишет и позвонит ещё если ты не сорвёшься сам и не покажешь ей её значимости.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...