Перейти к публикации
пикап.Форум

Можно ли быть ВР без соц. пруфа?

Tommasi

Рекомендованные сообщения

Вот такой возник вопрос. Возможно ли быть высокоранговым МЧ, если у меня нет какой-то крутой должности и самое главное, друзей, связей и так далее. Вот допустим у меня есть деньги, я живу достаточно однотипной жизнью, общаюсь только с девушками, то есть друзей у меня нет и вообще какого-то интересного окружения тоже. То есть даже рассказать банально не о чем девушке, ну кроме муток с другими ОЖП. Хотя допустим у меня прокачено все остальное, ВВ, достаток, поведение и так далее. Отсутствие именно сошиал пруфа проблема?

Не хочу засовывать, но мнения интересны. И не надо так писать, мол какая разница, будь собой. Пример: кому-то комфортно быть дрыщем или жиробасом, однако для ВР требуется хорошая фигура. Получается тоже рамки и надо подстраиваться - заниматься спортом, чтобы производить впечатление.

Я кардинально cпециально что-то менять не собираюсь, интересен взгляд со стороны по этому вопросу, особенно учитывая то, что я молод (22 года) и как вообще смотрится то, что я не социален в таком возрасте.

Спасибо.

Вот такой возник вопрос. Возможно ли быть высокоранговым МЧ, если у меня нет какой-то крутой должности и самое главное, друзей, связей и так далее. Вот допустим у меня есть деньги, я живу достаточно однотипной жизнью, общаюсь только с девушками, то есть друзей у меня нет и вообще какого-то интересного окружения тоже. То есть даже рассказать банально не о чем девушке, ну кроме муток с другими ОЖП. Хотя допустим у меня прокачено все остальное, ВВ, достаток, поведение и так далее. Отсутствие именно сошиал пруфа проблема?

можно. Но таким нужно родится...

Есть люди которые с малых лет считают себя ох...нными без объективных на то причин. Телки на них ведуться. Эдакие true альфы :D.

Как правило становятся ассоциальными элементами...

Есть люди которые с малых лет считают себя ох...нными без объективных на то причин. Телки на них ведуться. Эдакие true альфы :D.

У таких ребят в один прекрасный день открываются глаза и их амбиции и самомнение рушиться как карточный домик. Оборачиваясь назад они понимают, что ни стоят ни гроша. Они как спортивный обвес на малолитражки. Красиво выглядит, но спортивной тачкой по факту не стала и быстрей не едет.

Отвечая прямо на вопрос Автора. ВР, в классике, должен иметь респект других самцов. И следовательно власть и вес своего мнения. У тебя этого нету. 

ВР, в классике, должен иметь респект других самцов. И следовательно власть и вес своего мнения. У тебя этого нету.

А как это коррелируется с наличием друзей? Допустим меня уважают, но я ни с кем близко не корефанюсь и не тусуюсь. По работе я очень мало контактирую с людьми, старые друзья надоели Всё, не ВР?

Хотя я понимаю о чем ты говоришь и в целом согласен. Но ведь тут надо разобраться.

Наличине денег говорит о двух случаях. Либо парень успешен, либо у него просто богатые родители. У высокоранговых девочек то же есть выбор. Либо общаться с успешными парнями, либо с теми у которых богатые родители, но при этом они сами ни чего из себя не представляют. 

Если есть деньги, то это еще ни о чем не говорит. Но вот если есть деньги, но при этом есть то, что ты выше описал, это говорит о многом.  О чем это говорит, думаю ты сам догадаешься... Или разжевать? 

У таких ребят в один прекрасный день открываются глаза и их амбиции и самомнение рушиться как карточный домик. Оборачиваясь назад они понимают, что ни стоят ни гроша. Они как спортивный обвес на малолитражки. Красиво выглядит, но спортивной тачкой по факту не стала и быстрей не едет.

Отвечая прямо на вопрос Автора. ВР, в классике, должен иметь респект других самцов. И следовательно власть и вес своего мнения. У тебя этого нету. 

так и есть. Но это происходит к ~30 годам (с одной стороны их подпирают такие же молодые гопнички, с другой у ровесников уже карьера, бабло, связи и проч, особо не попонтуешься, сидя на лавочке с банкой охоты :)). До этого момента они успевают перетрахать большое количество ОЖП и заделать детишек некоторым из них...

У высокоранговых девочек то же есть выбор.

Высокоранговые на то и высокоранговые что сделали свой выбор быть со статусным. Ранг у девушек косвенное понятие

Ощущение, что на разных языках с людьми разговариваю. Никто на лавочке с банкой Охоты не сидит. :) И разумеется о родителях речи нет, как и о каком-то богатстве. Просто достаток, квартира, иномарка, средний доход. Вот к примеру возьмем, пусть я фрилансер, работаю один все время, у меня нету связей и какого-то интересного окружения, так как я просто нигде не пересекаюсь с людьми. Вот о чем речь.

Ощущение, что на разных языках с людьми разговариваю. Никто на лавочке с банкой Охоты не сидит. :) И разумеется о родителях речи нет, как и о каком-то богатстве. Просто достаток, квартира, иномарка, средний доход. Вот к примеру возьмем, пусть я фрилансер, работаю один все время, у меня нету связей и какого-то интересного окружения, так как я просто нигде не пересекаюсь с людьми. Вот о чем речь.

Ты не ВР. Вес в обществе у тебя нулевой. Что ты есть, что тебя нету - один фиг.

Ты не ценишься как индивидуум. 

Ты не ВР. Вес в обществе у тебя нулевой.

Как это исправить в данной ситуации посильными способами? И надо ли вообще?

Что ты есть, что тебя нету - один фиг.

Это понятно. Правда, вот так прикинул, даже сразу в голову не приходит знакомый человек, которого прямо ценили бы. Это если какие-то знаменитости только, бизнесмены, депутаты, топ-менеджеры. Все остальные - обычные люди, без них планета не перестанет вращаться. По такой логике ВР вообще очень мало должно быть.

ПС. я тут даже больше пытаюсь понять теорию, насколько важно быть ВР. Но из того что сейчас проанализировал, нашел противоречие. Если представить себе чувака, у которого всё есть и ему не надо работать и что-то кому-то доказывать (не важно почему), по набору качеств и внешности - он альфа. Но по скольку он никак не крутится в социуме, получается что не имеет там статуса, тк. не работает (не имеет высокой должности) и не состоит ни в каких организациях (допустим уважаемый бодибилдер-любитель). То есть низкоранговый альфа что ли?

Ты сравниваешь с работой на дому, с фрилансерами. Просто интернет это что-то против природы понимаешь. Природа не предполагала что мы будем на расстоянии разговаривать или веселиться и работать на расстоянии в одиночестве.

Во вторых есть потребность в общении. Если ты общаешься только с девушками это твое право, но их должно быть много, в природе ты должен оплодотворить как можно больше самок. Я думаю если ты альфа ты можешь ни с кем не общаться, но если ситуэйшн и жизнь потребует показаться свою альфовость, ты должен это сделать

Ты не ВР. Вес в обществе у тебя нулевой.

Как это исправить в данной ситуации посильными способами? И надо ли вообще?

Что ты есть, что тебя нету - один фиг.

Это понятно. Правда, вот так прикинул, даже сразу в голову не приходит знакомый человек, которого прямо ценили бы. Это если какие-то знаменитости только, бизнесмены, депутаты, топ-менеджеры. Все остальные - обычные люди, без них планета не перестанет вращаться. По такой логике ВР вообще очень мало должно быть.

ПС. я тут даже больше пытаюсь понять теорию, насколько важно быть ВР. Но из того что сейчас проанализировал, нашел противоречие. Если представить себе чувака, у которого всё есть и ему не надо работать и что-то кому-то доказывать (не важно почему), по набору качеств и внешности - он альфа. Но по скольку он никак не крутится в социуме, получается что не имеет там статуса, тк. не работает (не имеет высокой должности) и не состоит ни в каких организациях (допустим уважаемый бодибилдер-любитель). То есть низкоранговый альфа что ли?

Просто пример востребованного человека это хороший мастер в автосервисе. У таких обычно очередь и их очень высоко ценят. 

То что ты пишешь не может быть. Как может быть человек у которого есть всё, но он не чего не делал? Чудеса. Что бы иметь "всё" нужно что бы на тебя работали другие люди. Что бы на тебя работали другие люди, ты должен иметь идею и сферы влияния что бы её воплотить в жизнь и потом уже пожинать плоды.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...